查看完整版本: [-- 求 P.S.S. 版的混沌武士(Samurai Champloo)! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 求 P.S.S. 版的混沌武士(Samurai Champloo)! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzhm 2013-11-25 22:41

求 P.S.S. 版的混沌武士(Samurai Champloo)!

虽然其他组的 BDRip 之类的可以很容易的下载到,但是 P.S.S. 版于我有一种特殊的怀旧感(夹杂着一种收集强迫症……
P.S.S. 版的 OP 跟 ED 字幕融入画面中像原版一样毫无违和感,这点甚至比动画内容本身留给我的记忆都深刻
已经尝试了多种渠道, emule 、迅雷会员 、旋风离线 、甚至优酷跟土豆
目前只下载到 01-07、10-12、14、16-18、22-26(以上为土豆 flv),19v2.avi(迅雷离线),21.avi(旋风离线)
还缺 08、09、13、15、20、24v2
也许找到这些资源的可能性已经非常非常低了,但还是希望能有神人见到此帖拔刀相助!

kkula 2013-11-30 17:18
这个应该不会是坑吧  

lzhm 2013-12-01 22:04
引用第1楼kkula于2013-11-30 17:18发表的  :
这个应该不会是坑吧    

不是坑,这部是出全了的,只是DVD的只有两话就没更新了,我是想收TVrip,可惜网络上断档了- -
现在我感觉找到这个版本的可能性有点低了……

qlmw27 2013-12-06 22:26
记得当年来破沟发的第一帖就是求这部续种,当时Saki大还表示如果有时间会重压发布....
后来总算从骡子上都拖全了,但是格式不统一,18-20和23-26是avi,其余都是rmvb。需要么?要怎么传给你?

lzhm 2013-12-07 12:24
需要需要~百度网盘,或者QQ传给我都行~ ,QQ:18884646
感谢!

qlmw27 2013-12-07 20:02
注册了个百度网盘,全集都扔上去了,看看能不能下~

http://pan.baidu.com/s/1qxrYQ

lzhm 2013-12-07 23:24
在开始下载了,再次感谢!好人一生平安~

查看完整版本: [-- 求 P.S.S. 版的混沌武士(Samurai Champloo)! --] [-- top --]