查看完整版本: [-- 喂喂,日本真的不要紧?? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 喂喂,日本真的不要紧?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修.艾尔希修斯 2013-11-26 08:52

喂喂,日本真的不要紧??

东大级数学问题?不用圆周率求红色面积…………

http://matome.naver.jp/odai/2138526605751421501

俺说这需要动脑麽?我大天朝的小学生水平吧…………  

huokok 2013-11-26 13:07
不会呀,不用圆周率怎么求?

终于想明白了,想了1分多钟吧,哎哟我的智商堪忧啊。。。

修.艾尔希修斯 2013-11-26 13:25
俺3秒以内出来的,乃的确堪忧了…………哦,莫非文科生麽

phantom_14 2013-11-26 13:39
用了30s的飘过

huokok 2013-11-26 13:57
我走歪路了,不能用面积公式的情况下我首先是想用积分跟这题刚正面

ps:俺是理科生,至少高中时候是

飞在天上的猪 2013-11-26 15:03
完全不懂得路过,俺是纯文科。。。。。。     

solid snake 2013-11-26 15:53
一个正方型

电芯 2013-11-26 20:47
没翻译看不懂~~大概是,已知圆半径,不需要用π来计算红色部分的面积~?这个不是小学六年级的题目嘛。。。

天使小萌 2013-11-27 01:20
不懂,默默的ctrl+W,深藏功与名。

qmbenot 2013-11-27 02:50
大半夜飘过, 选择不动脑子~~

苍山雪 2013-11-28 22:55
花了15秒才想明白的表示对不起党对不起国家对不起人民。

YAYOI 2013-11-28 23:03
請答出以下車子是停在那車位的數字..

苍山雪 2013-11-29 10:25
87?

YAYOI 2013-11-29 10:49

修.艾尔希修斯 2013-11-29 13:16
倒过来不应该是78麽?

电芯 2013-11-29 23:13
6/9/0/8 都是对称的基佬数字哇。。。

YAYOI 2013-11-30 01:02
那樣你都看得出, 你裝了腐輪眼嗎..  

kkula 2013-11-30 09:03
不知这题目是段子还是真的,我觉得应该是假的吧

clini 2013-11-30 15:34
估计就是一道选择题,跟公务员考题似的。

冇名卒崽 2013-12-02 00:29
5s秒内完成……可为什么我只考到二流垫底的大学。

修.艾尔希修斯 2013-12-02 16:08
引用第19楼冇名卒崽于2013-12-02 00:29发表的  :
5s秒内完成……可为什么我只考到二流垫底的大学。

你去岛国就能上东大了,去怪你爹妈不是日本人吧

まあ嘘だけど

56824419 2013-12-11 23:24
我花了5秒想了3种做法。。。。。。。。估计还有更多的。。。。。。。几何一种,积分一种,线性代数一种。。。。。。大家继续补充吧。。。。。。。。

话说牛顿之前~~~~阿基米德是用啥办法算的?。。。。。。当年看的《まんが伟人物语》貌似没细说。。。。。= =||暴露年龄了 。。。。。。

wanna 2013-12-12 09:21
小学奥数都比这个难的   
这个是小学生寒暑假作业题的类型……平时上课还不爱考这种……

查看完整版本: [-- 喂喂,日本真的不要紧?? --] [-- top --]