查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Detective Conan : Private Eye In The Distant Sea 名偵探柯南:絕海的偵探 中文字幕BDMV (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ [漫游FREEWIND工作室] Detective Conan : Private Eye In The Distant Sea 名偵探柯南:絕海的偵探 中文字幕BDMV (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

風之殤 2013-11-29 10:05

◆ [漫游FREEWIND工作室] Detective Conan : Private Eye In The Distant Sea 名偵探柯南:絕海的偵探 中文字幕BDMV (网盘)

★柯南日本上映票房奪冠,再創紀錄!
★再創造柯南劇場版首周票房最高紀錄,首映成績為去年第16彈的106%!
★連續三周日本票房排行榜冠軍,至今累計票房突破27億,累積動員人數突破200萬人!
★號稱「柯南」史上空前的間諜推理!

柯南、小蘭、毛利小五郎和少年偵探團及被邀請的一般民眾,參加了日本海上自衛隊在京都舞鶴港海域舉行了體驗航海活動,讓全國各地民眾聚集一起,體驗搭乘日本配備最尖端防衛系統的神盾艦。

高科技戰艦展示了它強大的電子武器力量,震撼在場民眾,突然間,爆炸聲響轟然大作,難道神盾艦在表演過程中不小心誤射實彈嗎?神秘的聲響讓已經開離港口、宛如密閉空間的艦內瞬間蔓延緊張氣氛……? !

柯南挺身調查這起海上棘手案件,線索串連起裝滿炸藥的迷樣船隻,和已經混入鑑內的某國間諜「X」,柯南拼湊之下猛然發現,航海體驗背後隱藏的巨大陰謀,遠遠超出想像,整起事件關係著日本全國上下安危!將震動日本全境!!

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发23.net和CNHD以及任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子(數周後會出種),想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

回帖後可見下載方式

風之殤 2013-11-29 10:24
萬年小學生的柯南..........一年看一次的劇場版  

lovehonger 2013-11-29 10:29
期待的柯南来了,板凳

一年一度的盛典

nocom 2013-11-29 11:31
感谢分享

capcom5566 2013-11-29 11:39
好久沒有回來這裡了~好懷念啊~~

neos_leung 2013-11-29 11:51
支持顶起。。

bailixiao 2013-11-29 12:04
非常感谢!不容错过的好片~

werner 2013-11-29 12:31
感谢分享,貌似是第一哎

xiaoyouxi003 2013-11-29 13:08
非常感谢发布!!!!!!!!!!!!!!!!不知和另一个BDMV有何区别

cf-madoka 2013-11-29 13:59
BD版终于来了啊

syukri 2013-11-29 15:04
谢谢楼主发布

xwia88 2013-11-29 15:56
楼主辛苦了,收藏

geliang686 2013-11-29 18:21
必须收藏BDMV。谢谢楼主分享

scott_yu 2013-11-29 20:13

感谢楼主分享!

cxynupc 2013-11-29 20:29
这篇之前网上都是DVD版的,BD绝对是首发

迅雷789 2013-11-29 21:24
每年一部剧场版不容错过,必看!

b623b 2013-11-29 21:25
每年一次
謝謝

stepstep 2013-11-29 22:36
謝謝分享...名偵探支持 ...還有BD版    

marxian 2013-11-29 22:39
支持一下。XD

shzj2000 2013-11-30 01:50
支持一下字幕组制作

GS 2013-11-30 02:55
  青山大叔真是长青树

kxngc 2013-11-30 06:47
BD终于来了,感谢分享

panxiaotian 2013-11-30 07:01
正愁BT下不动那

HAYATOICP 2013-11-30 07:10
不知道为啥 漫游freewind的种子迅雷离线下载的特别慢

HAYATOICP 2013-11-30 10:32
居然是繁体字幕。。

風之殤 2013-11-30 13:20
引用第23楼HAYATOICP于2013-11-30 07:10发表的  :
不知道为啥 漫游freewind的种子迅雷离线下载的特别慢

因為開了加密

用迅雷那些而且不開放大量UP速度你會得不得相映的下載速度

推薦用UT下

a12y2k 2013-11-30 14:08
終於出了(BD) 十分期待...

clini 2013-11-30 15:21
请问有单独的中文字幕下载么?下了其他版的bdmv了

english0919 2013-11-30 22:17
這個大好
許久沒看柯南了
來看看新的劇場版吧
謝謝大大的分享

kira1043502 2013-12-01 11:51
现在万年小学生我就只看剧场版了···········

pbg 2013-12-01 13:04
感谢字幕组的分享
不过这个容量得花好多天啊!

level200 2013-12-01 19:35
如果有BK就好了

wushun 2013-12-01 21:41
~好懷念啊~~一年一会的柯南剧场版,真好!

kleiber 2013-12-02 21:05
非常感谢 我们长大了 柯南却...

orgeor 2013-12-03 04:43
每年柯南的剧场版都是必看的

a351801682 2013-12-03 17:25
剧场版果断BDMV

moistine 2013-12-03 20:49
小孩子智商恁高
表示鸭梨很大

玮wei 2013-12-04 01:32
新人回复第一贴  感谢分享

king 2013-12-04 15:54
谢谢分享了~

苍星之空 2013-12-04 20:25
感谢分享

chiem 2013-12-05 00:55

非常感谢!不容错过

Satanf 2013-12-05 21:37
BD,估计不能放手机里看了=。=

afat71 2013-12-06 10:14
又到了一年一次的劇場版
先收藏有時間再看囉

黑道明 2013-12-06 14:26
柯南....斷了很多習沒看~~

Leading 2013-12-07 20:00
感谢分享

wings0109 2013-12-08 13:32
BT種下了一星期終於完成了
真的是很少收藏BDMV欸
不過目前沒看到滿意的BDRIP,只好自己跳了
感謝分享~

file2323 2013-12-10 18:58
谢谢分享

vencinkkkj 2013-12-13 16:30
感謝分享

axis108 2013-12-14 12:31

今年的剧场版,看看~

mayuyu1990 2013-12-14 18:33
终于等到蓝光版啦~谢谢字幕组的米娜~

查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Detective Conan : Private Eye In The Distant Sea 名偵探柯南:絕海的偵探 中文字幕BDMV (网盘) --] [-- top --]