查看完整版本: [-- 冬天了,我们说说头发护理 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 冬天了,我们说说头发护理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南极磷 2013-11-29 14:22

冬天了,我们说说头发护理

发梢那一段的头发从长出来到现在大概被染发剂强奸过六七次了
感觉实在是不行了
求些靠谱的发膜或是洗护救急
顺便说说身上脸上都在用什么吧

雨水 2013-11-29 14:35
從不染頭髮...
聽說維生素b雜對頭髮好

NT-001 2013-11-29 14:56
直接剃光头吧……

修.艾尔希修斯 2013-11-29 17:11
染发不详细诶,生平就染过一次,也就一小撮红毛。。如今除了洗发水护发素外头发上也就用用wax之类的了

Shippoy 2013-11-29 19:28
引用第3楼修.艾尔希修斯于2013-11-29 17:11发表的  :
染发不详细诶,生平就染过一次,也就一小撮红毛。。如今除了洗发水护发素外头发上也就用用wax之类的了

wax是啥??

修.艾尔希修斯 2013-11-29 20:30
http://www.mens-wax.com/

snowpink 2013-11-29 22:52
把染过的减了吧

我自从没染发后,头发不用什么都很顺了,别瞎折腾了

Shippoy 2013-11-29 23:51
引用第6楼snowpink于2013-11-29 22:52发表的  :
把染过的减了吧

我自从没染发后,头发不用什么都很顺了,别瞎折腾了   

剪了的话就太短了,我想再撑段日子

kkula 2013-11-30 03:04
我记得沙宣有款专门针对烫染修复的洗发水吧,当然实际功用如何就不清楚了

飞在天上的猪 2013-11-30 10:20
维生素B群+坚持1年以上不染烫+每天早上起床用篦子通头100下+多吃核桃黑芝麻

clini 2013-11-30 16:38
就别染了被

南极磷 2013-12-04 09:24
我现在一天一碗黑芝麻糊了,希望有效

tardis 2013-12-04 12:09
可以涂护发精油,橄榄油或者山茶花油算是比较常规的,尤其是冬天要吹头发,八成干时涂上,再吹干。不过冬天发质是变差了唉。不知道剪短一些会不会好些。

翠平 2013-12-04 12:57
引用第11楼南极磷于2013-12-04 09:24发表的  :
我现在一天一碗黑芝麻糊了,希望有效

不减肥了?

南极磷 2013-12-04 13:20
引用第13楼翠平于2013-12-04 12:57发表的  :

不减肥了?

吃归吃,动归动
每天都跑健身房,总归胖不出多少来

丹下月 2013-12-06 11:05
lush的洗发皂or洗发膏+随便什么牌子的护发素

查看完整版本: [-- 冬天了,我们说说头发护理 --] [-- top --]