查看完整版本: [-- 帝都有哪些生日蛋糕订制店值得推荐? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 帝都有哪些生日蛋糕订制店值得推荐? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chen37106 2013-12-04 17:27

帝都有哪些生日蛋糕订制店值得推荐?

最好能有黑森林的,樱桃汁浓郁的=3=
凯宾斯基的记得是不能订购和配送的?需要自己去买的?

翠平 2013-12-04 22:08
真是拉布拉布诶

Tim634 2013-12-05 08:53
BAKA希能不能不要这么高大上.......

snowpink 2013-12-05 18:24
拉布拉布~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~

kkula 2013-12-05 21:50
浮力森林?

chen37106 2013-12-06 10:48
给自己买蛋糕啊orz

Tim634 2013-12-07 11:58
自己......老实点在家做个电饭煲蛋糕对付掉算了.......

chen37106 2013-12-07 12:48
不会搞啊,本来是我爸很想吃黑森林的,不过似乎21cake这个时间段没有,等以后有了再给他买吧

clini 2013-12-29 05:25
好利来的其实就不错。。。

Tim634 2013-12-29 13:05
引用第7楼chen37106于2013-12-07 12:48发表的 回 6楼(Tim634) 的帖子 :
不会搞啊,本来是我爸很想吃黑森林的,不过似乎21cake这个时间段没有,等以后有了再给他买吧

樱桃汁是不是跟巧克力类的蛋糕比较搭?.......

sungod2702 2014-01-27 15:25
好利来黑天鹅的!

氷ッ歌 2014-01-29 22:33
多乐之日 店里总是在做新的 貌似店也不少 比较方便

查看完整版本: [-- 帝都有哪些生日蛋糕订制店值得推荐? --] [-- top --]