查看完整版本: [-- android的好处就是随便改改就像换一个新手机一样,ios简直弱爆了~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> android的好处就是随便改改就像换一个新手机一样,ios简直弱爆了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cerberuslegend 2013-12-06 20:58

android的好处就是随便改改就像换一个新手机一样,ios简直弱爆了~~

cerberuslegend 2013-12-06 21:01
瞬间艺术了有木有~~

kkula 2013-12-06 21:05
图片没看到,其实就是换主题吧。。。
话说来,水果高大上秒你五条街啊

cerberuslegend 2013-12-06 21:15
看不到吗?那现在什么图床比较好?

kkula 2013-12-06 21:18
微博的图床不能用?这个问阿修比较好

atkio 2013-12-06 21:26
viper4android 神应用,感觉自己耳机贵了好几百

修.艾尔希修斯 2013-12-06 21:54
俺现在其实图床也就主用这一个而已 http://imgur.com/ 抽筋了国内看不到的时候会换俺的私服就是

cerberuslegend 2013-12-06 22:27
唉图桶抽了么。

huokok 2013-12-07 10:27
5张图以内为啥不用论坛自带的啊,又快又方便

qmbenot 2013-12-10 02:22
感觉色调挺复古风的

0 Haku 0 2013-12-10 22:01
能看

进鸡的巨人?

p.s,只是把桌面从新布置一下,搞得整齐一些,在一页里完成常用功能,就让我觉得用的手机跟新的差不多了
是以前太懒,拿起来就用,有些地方要按三次的也成了习惯,没有改得更方便.....

综上还在用我妈用剩下的手机(请挽尊

Withered leaf 2013-12-11 15:32
一直用ios,三年都看不厌

56824419 2013-12-11 23:25
引用第11楼Withered leaf于2013-12-11 15:32发表的  :
一直用ios,三年都看不厌

我的4S已经被我改成5*5图标,android4.X解锁那样了。。。。。。。。

查看完整版本: [-- android的好处就是随便改改就像换一个新手机一样,ios简直弱爆了~~ --] [-- top --]