查看完整版本: [-- OTG真是碉堡了! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> OTG真是碉堡了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cerberuslegend 2013-12-07 09:05

OTG真是碉堡了!

链接耳放都行啊!!!
原来试过移动硬盘和手柄,没想到这都可以~~~好玩~~~

qmbenot 2013-12-08 03:24
沒理解楼主的意思...

cerberuslegend 2013-12-08 11:24
不觉得很神奇嘛!

这东西能连接鼠标,u盘,显卡,现在声卡也可以啊哈哈哈哈~~~实在是太有意思了~

NT-001 2013-12-08 11:31
不明来历,感觉很利害的样子

hkg36 2013-12-08 12:22
这耳放咋样啊?

qmbenot 2013-12-09 02:32
嗯, 理解到商家充满雄心壮志...

cerberuslegend 2013-12-09 06:52
引用第4楼hkg36于2013-12-08 12:22发表的  :
这耳放咋样啊?

这个价位算不错的了 fiio e17

不过和顶级的没法比。

我用的stax sigma 和 007 一套和这个比一个天上一个地下。

phantom_14 2013-12-09 14:07
看着还以为是OCG写错了

修.艾尔希修斯 2013-12-09 15:42
第一反应同上

56824419 2013-12-11 23:30
我不玩耳放。。。我玩视频输出。。。。。。上次买了个SlimPort的。。。忙完这段去买个无线的玩玩。。。。。

疾风の狼 2013-12-13 08:21
你们没救了,放弃治疗吧

氷ッ歌 2014-01-29 22:24
一次都没用过... 之前有想过用百度音乐下完歌后用OTG连车上的U盘然后存进去省的老用手机连AUX 结果一次也没用过 还是一直在用AUX  

soyou 2014-01-30 00:55
這個東西接上手機的時候是作為聲卡被識別的吧

liwangli 2014-01-30 08:11
很正常啊,其实android手机就是台装了linux的电脑而已……基本上你能往电脑上插什么,就能往手机上插什么(驱动支持有编译齐全的话,供电能力是另一个问题)

查看完整版本: [-- OTG真是碉堡了! --] [-- top --]