查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Record of Lodoss War 羅德斯島戰記 中文字幕BDMV 含BK 新增漫畫 (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ [漫游FREEWIND工作室] Record of Lodoss War 羅德斯島戰記 中文字幕BDMV 含BK 新增漫畫 (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

風之殤 2013-12-12 20:10

◆ [漫游FREEWIND工作室] Record of Lodoss War 羅德斯島戰記 中文字幕BDMV 含BK 新增漫畫 (网盘)

《羅德斯島戰記》是以虛構世界「霍塞利亞」之中的詛咒之島羅德斯島為舞台的劍與魔法奇幻故事,內容敘述劍士帕恩從無名小卒到羅德斯騎士的成長歷程。

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子(數周後會出種),想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

百度 回帖後可見下載方式

BK+全套中文漫畫購買後可見下載方式
此帖售价 500 漫元,已有 22 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

風之殤 2013-12-12 20:28
超經典BD發布

畫面修復的十分不錯,顏色很飽滿

字幕直接採用FW自己的DVDRIP字幕

當年都做外掛字幕的好處開始一一體現  

panxiaotian 2013-12-12 20:49
这是很经典的动画 个人非常喜欢

Bugboy_alone 2013-12-12 20:57
谢谢楼主,可以刷掉DVDRIP咯

yytyytyyt 2013-12-12 21:19
经典动画,值得收藏!谢谢楼主分享!辛苦了!

marxian 2013-12-12 21:23
支持一下。

剎那 2013-12-12 21:25
果然還是這作好看阿~
英雄騎士實在..

king 2013-12-12 21:36
哈哈 终于可以洗版了 前排支持!

votorry 2013-12-12 21:40
感谢分享,终于可以洗版了

00790080 2013-12-12 22:03

很喜歡的一部
thank you

iijjll 2013-12-12 22:06

感謝樓主分享

x3358813 2013-12-12 22:39
下的时候就loop下奇迹之海吧_(:з」∠)_

chenj40 2013-12-12 23:37

Thank you very much~

fla1982 2013-12-12 23:43
这么老的片子都出BD了~当年动画看得没什么印象,小说印象比较深,来补习一下
谢谢楼主分享

tyu12345 2013-12-13 00:06
貌似很久没上论坛了,账号变成新手上路了!!!

風之殤 2013-12-13 00:07
引用第7楼king于2013-12-12 21:36发表的  :
哈哈 终于可以洗版了 前排支持!

居然把KING你都炸出來了  ~_~

KING你PM我一下你的QQ號碼吧

cxynupc 2013-12-13 00:36
这个好,正好刚下了RIP

GS 2013-12-13 05:31
经典东西,

qooqoo2000 2013-12-13 06:53
bd 最高

thanks a lot

digui 2013-12-13 07:03
片名很熟但没看过,下来看看
感谢楼主分享

kwan0079 2013-12-13 07:40
貌似很久没上论坛了,账号变成新手上路了!!!

xzxg700u00 2013-12-13 10:48
感谢分享。

zwen 2013-12-13 11:21
感谢分享~

oliver01 2013-12-13 12:26
经典到爆,十分感谢

prism_123 2013-12-13 12:49
太谢谢楼主了。

xwia88 2013-12-13 13:20
楼主辛苦了,收藏了

天堂的守卫 2013-12-13 14:32
潜水上浮

qwd00132 2013-12-13 15:55
我靠。这货都有了?

robinlxh 2013-12-13 16:03
好多年没来了,为了这个经典的片子~~~   密码好难回忆呀

宋仔仔 2013-12-13 17:32
收來看看囉.

geliang686 2013-12-13 18:37
真的是好久以前的动画了。。。谢谢楼主。

pandaipip 2013-12-13 19:00
经典中的经典,儿时的记忆,感谢楼主分享

goodhttp 2013-12-13 21:11
= =不是吧。。这个也太大了。吧。。话说有单纯的字幕吗?……

saskue 2013-12-14 00:32
很久沒用著帳號了,差點忘記了
感謝分享字幕

snapdragon 2013-12-14 14:54
太喜欢了

星河无限 2013-12-14 15:23
经典要支持,谢谢楼主分享了~

w2inn 2013-12-14 18:10
BT下不动才来的,新手上路了

zxy_wai 2013-12-14 18:52
感谢分享,

heroknight 2013-12-14 21:16
thansk a lot...............

szy 2013-12-14 21:56
FreeWind, good job

pk098 2013-12-15 17:13
感謝,這動畫很有收藏價值!

leonard 2013-12-16 18:49
(印象中以前可能有问过,不过没看到回复)
请问以後FW还会发Rip版本吗?
还是都只发原盘了(收原盘硬盘压力有点大)?

kinu 2013-12-16 19:57
忍不住又要洗。。。

gf1412 2013-12-16 21:19
真的非常感谢啊    

juns7 2013-12-17 07:12
支持经典,温习一下~~~

蓝蓝的岚 2013-12-17 11:40
感谢楼主分享,本人最先后的动画,没有之一

zeta 2013-12-17 16:15
今天才發現在有bp rip了~~~
謝謝樓主的發布

leeavid 2013-12-17 18:51
下载下来做收藏之用~~~

sd623006 2013-12-17 19:06
这动画我还没看过

yxqfi 2013-12-17 22:48
又要考验硬盘了

查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Record of Lodoss War 羅德斯島戰記 中文字幕BDMV 含BK 新增漫畫 (网盘) --] [-- top --]