查看完整版本: [-- 月球军VS海盗军——正面冲突,模型装备给力送 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> 月球军VS海盗军——正面冲突,模型装备给力送 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨魂天雪 2013-12-13 10:37

月球军VS海盗军——正面冲突,模型装备给力送

超限猎兵-凯能官网征兵活动火热进行中,万众期待的最后一波对决:月球军VS海盗军——正面冲突正式引爆!是正义者必胜,还是异军突起插下战旗,全看新兵战力。谨慎甄选,严苛鉴定还有铁血的作战技能训练,层层考验,你是开始畏惧退缩还是越挫越勇,勇往直前?是时候抛下杂念,拿出你的血性和勇气,接受最后的挑战,迎击正面冲突了,勇者之争终见分晓!

【对决对象】全民性质

【对决时间】2013年12月15号-12月30号

【对决网址】所有有志之士登录“超限猎兵-凯能”官方网站新兵招募活动专区完成报名。

【入伍流程】

1、登录“超限猎兵-凯能”官网(h t t p : / /  w w w.kainar.net/ )完成注册;

2、参加月球军VS海盗军——正面冲突拼图对战赛;

3、拼图通关,在排名榜单留下通关记录;

4、随时重玩游戏,刷新榜单记录,稳坐前排拿大奖。

【奖励机制】

活动截止日:

一等奖(1名-排行榜第1名)——A-type格斗型坎普(1台)

二等奖(2名-排行榜第2-6名)——C-type 法西纳(2台)

三等奖(5名-排行榜第7-16名)——C-type 盖里昂(5台)

【注意细节】

1、入伍时间为2013年12月15号-12月30号,请抓紧时间!

2、拼图排行榜单为实时更新模式,参与者可随时重玩游戏,刷新榜单记录。

3、获奖名单将会在活动结束后3个工作日内于超限猎兵-凯能官网、新浪官微@超限猎兵-凯能 同布公布,请活动参与者密切留意相关信息。

4、获奖者须在5个工作日内将准确的姓名、手机、联系地址等相关信息投递至官方,逾期取消获奖资格。

5、超限猎兵-凯能官网保留最终解释权。

基金定投 2013-12-31 19:07
超限猎兵这段时间确实挺火爆的呢

通天帝国 2013-12-31 19:08
确实很不错的游戏哦,我也参加了!哈哈

跨山压海 2013-12-31 19:08
这是个什么样的游戏啊?我还是第一次听说的

申达股份 2013-12-31 19:08
好吧,支持一个,奖品确实不错

三少爷的剑 2013-12-31 19:09
肯定要参加啊,我相信很多人的想法和我一样的吧?

酷酷的y 2013-12-31 19:09
确实很吸引人的活动,参加是必须的

经济效益 2013-12-31 19:10
玩了这么久的超限猎兵凯能也许就是为了这次机会吧?

黄灿灿的金子 2013-12-31 19:11
已经报名了,好的机会不能错过哦

哭红了眼 2013-12-31 19:12
确实很让人期待的活动,肯定会很精彩吧

毛遂自荐 2013-12-31 19:12
不知道我有没有机会拿奖呢?

铭记红颜泪 2014-01-01 09:37
很多小孩子和大人们对这个玩意真是独有情钟。

扯淡中的人生 2014-01-01 09:37
这样高端的模型在国内也是很少见的。

夏为末茶 2014-01-01 09:38
凯能总是能创造奇迹,真是很让人期待。

冰加红茶绿 2014-01-01 09:39
感觉每个凯能模型都赋予了生命力一样,有血性。

布洛红纯 2014-01-01 09:40
活动刚刚结束,我竟然没这个命参与。

夸偶帅呆了 2014-01-01 09:41
每个凯能模型的独特的外观,绝对是充满了想象力的。

蓝菲命脉线 2014-01-01 09:41
一部好的动漫其生命力是很长久的。

泪是琉璃碎 2014-01-01 09:42
想拿奖的人很多,但是奖品是给那些有本事的人准备的。

清澄的玻璃色 2014-01-01 09:43
凯能的模型动漫都是精品佳作啊。

绝伦舞飞 2014-01-01 09:44
只有人想不到,没有人做不到,凯能,一切皆有可能。

哈瓦伊那 2014-01-01 15:23
我喜欢这样的活动支持亦喜爱。

蝴蝶血 2014-01-01 15:49
我还真针对这个有点兴趣了。

尘世待人 2014-01-01 16:04
稀罕模型的骚年还在等什么呢

欢喜慈雨 2014-01-01 16:05
顶一下,让更多的骚年看见呵呵

狂傲的青蛙 2014-01-01 16:05
给力的帖子必须要支持一下呢。

优雅地堕落 2014-01-01 16:05
现在好多人都喜欢这个模型的哎。

尼古丁代替爱 2014-01-01 16:06
尼玛伤不起啊这个要支持,。

铭记红颜泪 2014-01-02 10:42
凯能一直做的很好,是不是?

扯淡中的人生 2014-01-02 10:42
机甲一直是我的最爱了,支持凯能必须有。

夏为末茶 2014-01-02 10:44
这么多的小件拼装一个完整的模型也真不是件容易的事情。

冰加红茶绿 2014-01-02 10:45
国产模型有所突破,凯能贡献极大。

布洛红纯 2014-01-02 10:46
让我设计没那个天赋,欣赏到是可以的。

夸偶帅呆了 2014-01-02 10:46
凯能,一种很高级神奇的模型。

江新月 2014-01-02 11:25
引用第14楼冰加红茶绿于2014-01-01 09:39发表的  :
感觉每个凯能模型都赋予了生命力一样,有血性。

拼装模型奥飞不是第一次做,已经很成熟了。

天涯战队 2014-01-02 11:29
有了凯能,国产动画片的模型,终于开始有“国际范儿”了!

妮妮飞 2014-01-02 11:33
在高达和机战等作品外,凯能也为玩家多了一种选择。

孝陵卫 2014-01-02 11:39
国产动漫应该提高一下动画片的内涵,当然模型也要跟上 ~

果戈理 2014-01-02 12:09
这活动很好,虽然不是机甲迷,还是要赞一个。

缘就是风 2014-01-02 12:12
引用第12楼扯淡中的人生于2014-01-01 09:37发表的  :
这样高端的模型在国内也是很少见的。

对于动漫迷来说,这样的机甲应该在收藏范围之内。

多多啦吗 2014-01-02 13:06
决战马上开始了,想报名的速度。

什么不一样 2014-01-02 13:06
这是最后的大决战,你还能袖手旁观嘛?

钢铁小强 2014-01-02 13:07
海盗军很是猖狂,我代表月亮去消灭他们。

怪怪鬼 2014-01-02 13:09
能随时刷新自己的成绩,这样不怕发挥不稳定的情况了。

网兜哥 2014-01-02 13:10
大家都报名了,就差你了。

放醋了 2014-01-02 13:10
月球勇士们,需要你们的时候来临了。

查看完整版本: [-- 月球军VS海盗军——正面冲突,模型装备给力送 --] [-- top --]