查看完整版本: [-- [霍比特2] 时髦哥比第一部好多啦!! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [霍比特2] 时髦哥比第一部好多啦!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cerberuslegend 2013-12-15 09:27

[霍比特2] 时髦哥比第一部好多啦!!

节奏很好!一点也不拖~~

关键是改动部分完全可以接受!

还有彼得老哥还出境~~~和黄瓜一起~~~啊哈哈哈~~~

准备再看一次~~~

tardis 2013-12-17 19:55
国内还没有上映呢,瑟大王据说有出场五分钟的镜头    ,本打算冲着佩花去刷两遍的....这下搞得人真是惆怅啊

cerberuslegend 2013-12-18 10:57
引用第1楼tardis于2013-12-17 19:55发表的  :
国内还没有上映呢,瑟大王据说有出场五分钟的镜头    ,本打算冲着佩花去刷两遍的....这下搞得人真是惆怅啊   

瑟大王脸残了..

DAMN 2013-12-19 07:37
劇情還不拖麽我覺得還挺拖的啊 =3=
本來看他們進去打龍了我還以爲不拍第三部騙錢了呢結果 =_,=+

精靈王子那臉垂的啊 還有干豆腐那大大的眼袋

takayi 2013-12-19 12:53
原来精灵父子的美貌还不是男女通杀的呀 看来在这一点上精灵女王赢了

cerberuslegend 2013-12-19 18:24
引用第4楼takayi于2013-12-19 12:53发表的  :
原来精灵父子的美貌还不是男女通杀的呀 看来在这一点上精灵女王赢了

精灵王电影里面其实挺不友好。。

takayi 2013-12-19 20:43
没关系 像大王这样超越时间的存在,看穿俗世沉浮的美人,自然有独特的生存理念。他的立场决定了他的行为是不能用对错善恶这种价值来衡量的。(啊喂  你这是辩护过头了吧   
“如果你知道自己永远不会死,那么生存的规则就全变了。生命将从另一个层面显得格外珍贵,而不是因它的转瞬即逝、白驹过隙。你不会只像凡人那样度过时光,你要始终坚守,就像那些亘古不变的山石一样。”——李佩斯 (佩花对大王的解读还是很有深意的咧

cerberuslegend 2013-12-24 08:29
引用第6楼takayi于2013-12-19 20:43发表的  :
没关系 像大王这样超越时间的存在,看穿俗世沉浮的美人,自然有独特的生存理念。他的立场决定了他的行为是不能用对错善恶这种价值来衡量的。(啊喂  你这是辩护过头了吧   
“如果你知道自己永远不会死,那么生存的规则就全变了。生命将从另一个层面显得格外珍贵,而不是因它的转瞬即逝、白驹过隙。你不会只像凡人那样度过时光,你要始终坚守,就像那些亘古不变的山石一样。”——李佩斯 (佩花对大王的解读还是很有深意的咧

所谓花痴的境界,我是不了解啦~

clini 2013-12-28 18:02
扣扣熊出镜了么?

查看完整版本: [-- [霍比特2] 时髦哥比第一部好多啦!! --] [-- top --]