查看完整版本: [-- [日常][料理][闲聊]生活向三则事情的交流~有图没真相。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [日常][料理][闲聊]生活向三则事情的交流~有图没真相。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2013-12-18 09:53

[日常][料理][闲聊]生活向三则事情的交流~有图没真相。

1,蛋包饭炒饭的时候你们补油么?我用的不是不粘锅,所以炒饭的时候总觉得一开始炒蛋的时候剩下的不够粘锅底要补油,然后吃的时候又觉得过于油腻···OTL。
我基本上已经习得蛋包[盖]饭的精髓了,但是这次还是又失败了,蛋在切开平摊的时候破裂了···T_T
[attachment=3883]

2,最近看到一个让我笑不出来的笑话。简单说是现在相亲的姑娘不问你有房有车没,而是问你停车费多少钱。这涵盖面可以说一下子就囊括了所有车子,房子,房价,地段问题。我真的是一点都笑不出来。而可悲的是,如果真有人这么问我,我还答不出来···。照实答一年800快停车费我感觉要注定孤独啊····。

3,我码字之前还记得的,现在又忘记了,等我想起来了再补把···

Tim634 2013-12-18 09:54
蛋包饭比蛋炒饭好吃么.......

xjj4 2013-12-18 10:12
蛋炒饭做出来的蛋比较老

atkio 2013-12-18 10:53
饿了  

修.艾尔希修斯 2013-12-18 15:40
感觉蛋放太多,而且煎的老了点,一般七分熟煎蛋正好吧。至于加油也是必须的,只不过俺一般用黄油和牛奶代替就是

xjj4 2013-12-18 15:53
我用了两个蛋,蛋多了?你蛋里面加水么?我稍微加一点的,要么我下次加点牛奶好了。蛋的老还是嫩就不要吐槽了,我已经尽力了···

tgl10 2013-12-18 18:02
手艺不错,我饿了只能吃全家

电芯 2013-12-18 20:28
问:你停车费多少钱?
答:不用钱,随便停。

soyou 2013-12-18 23:30
經過反复的實驗,我發現蛋“蓋”飯比蛋“包”飯簡單很多
就是先做一個外熟裡嫩的大蛋包放在炒飯上然後切開,這種做法即使失敗了也不過是變成普通炒蛋,而且還有加水和十字刀這種邪門招數可以用,可是要把飯包起來的話,不光難度巨大,失手了的話那賣相也讓人沒食慾了

qmbenot 2013-12-19 03:05
看上去蛋的颜色真不错, 不过个人对炒饭无爱...
这停车费的问题真绝...

xjj4 2013-12-19 12:40
这的确是蛋盖饭。停车费问题只能说,女性在相亲攻防战里面又多了一个大杀器。

solid snake 2013-12-22 12:03
那么停车费多少说明了什么呢?

0 Haku 0 2013-12-22 12:14
蛋包饭用的蛋不可过厚过嫩,薄薄地渐老才会有韧性。
某些机械化生产的蛋皮,比如三明治里的,就算咬都不烂,味同嚼蜡,包啥啥灵。。。。

56824419 2013-12-22 16:42
跟钱结婚的直接PASS掉,这活该剩下嘛~~~~出来谈首先都是谈感情的,不谈感情那还不如拿着那些钱跟兄弟出去逍遥快活嘛~~~~~

查看完整版本: [-- [日常][料理][闲聊]生活向三则事情的交流~有图没真相。 --] [-- top --]