查看完整版本: [-- 果然我不适合走仕途… --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 果然我不适合走仕途… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2013-12-21 01:18

果然我不适合走仕途…

『东京塔』看得快哭了……

其实主角的老妈不那么折腾的话不至于癌症复发两次……自己做饭的表示每天做那么多人份还是很消耗精力的……

吐槽下有太多怜悯之心是走不了仕途的……

kkula 2013-12-21 10:51
好吧,我看不出做饭跟走仕途有啥关联,我还是太年轻了啊

56824419 2013-12-21 13:05
引用第1楼kkula于2013-12-21 10:51发表的  :
好吧,我看不出做饭跟走仕途有啥关联,我还是太年轻了啊   

是跟怜悯心有关联啊。。。

kkula 2013-12-21 20:19
我只觉得一个人还自己做饭的话,那就是蛋疼,跟怜悯心没啥关系

56824419 2013-12-21 21:30
引用第3楼kkula于2013-12-21 20:19发表的  :

我本来就没说过跟做饭有关系啊。。。。

修.艾尔希修斯 2013-12-22 03:38
后天又到圣战日,咋办………

0 Haku 0 2013-12-22 12:19
一个人就是吃subway居多,还可以自命不凡地想到基努李维斯没马子时也是这样的,只不过比你多个汽车旅馆和公园长椅(你够了

56824419 2013-12-22 16:40
我表示已经买好了鸡腿!!!是的!!是鸡腿!!!!!!

mangit 2013-12-22 22:40
引用第3楼kkula于2013-12-21 20:19发表的  :

默默地抚摸了一下膝盖。。。

ZRA 2013-12-23 04:03

怜悯哪个?

clini 2013-12-29 04:30
有怜悯之心的人一样可以残酷的

查看完整版本: [-- 果然我不适合走仕途… --] [-- top --]