查看完整版本: [-- 整个人都不好了怎么办 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 整个人都不好了怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翠平 2013-12-23 21:19

整个人都不好了怎么办

不要告诉我答案是去找一个妹纸。
     自从从的宿舍和房间里出来之后,我渐渐地感觉整个人都不好了,从最开始的每天都烦,到现在连烦都懒得去烦,简直就是行尸走肉的状态。
     我自己都怀疑自己这样下去会不会是精神病,或者快达到重症了,总之就是没有活着的实感,在学校的时候虽然也是每天起床,听课吃饭睡觉起床听课吃饭睡觉,现在无非就是把听课变成了上班,最多加上现充活动而已,为什么之前会有活着的实感,现在反而没有了,总之感觉就是自己为什么会活着呢,为什么没有一觉醒不起来就直接挂掉呢。我也没好意思对着家里说,家里人问过得怎么样的时候,回答说没意思的话,大概家里人给的回答大概就是生活就是这样,我又不好意思对家里人那我准备去死好不好,虽然确实感觉现在就是这种状态。
     自己想为什么会这样的时候,有时候会觉得是不是原来知道读书的话有毕业的一天,毕业的话就意味着会改变,而现在或者就没有毕业的一天,能想到的毕业也只有去死了。因为大概这样下去没什么会改变的地方,想想就算换了工作,多挣了些钱也就这样,现在挣得其实也够自己花,平时想买的东西想用的东西自从发工资出来之后基本也就可以没事就买一点,可是说实话买了也就那样,能吃的东西好一点,能出去玩一点,可是貌似除了被叫去现充,周末的时候我会躺在床上一天哪里也不去饭也吃的状态从半夜四点躺到晚上六点。
     所以在突然在想要不要重新躲回学校去,到底能不能躲回去一辈子,可是现在连躲回去的动力都没有。
     所以本来想今天晚上要不要去加班把签到表做出来,想了一下加个屁。
     也许是贱吧,也许是矫情吧,话说我都怀疑会不会哪里上班还是下班的路上的时候毫无征兆不由自主地纵身一跃就跳进湖里淹死了,然后我现在下班上班都不从湖边走了,大概也是因为巷子这条路比较近。

kkula 2013-12-23 22:01
74你可能是有点抑郁吧
话说我的生活状态基本跟你差不多,但是你还能被拉去现充,我是想现充而不得。可能我已经麻木了吧,不会去想太多。
随波逐流吧,不要试图去抗争,因为我都不知道为了什么而抗争

qmbenot 2013-12-24 02:59
记得也有这么样的一段日子...急不来,改不了...也沒想改...唯有先拖著...

yueling 2013-12-24 08:13
你需要一个妹纸

当年刚上班时也很不适应,但只是对工作有诸多不满,从来没有过了无生趣的感觉,朝酒晚舞之后的时间都用来宅了,没心没肺至少过的还算开心

倒是现在烦心的事太多,连宅的时间都没有了,有想宰人的冲动

atkio 2013-12-24 08:49
不找妹子可以搞基
恋童就不好了

Tim634 2013-12-24 08:51
速度找个妹纸谈人生谈理想啥的.......

cerberuslegend 2013-12-24 08:58
建立其他的兴奋点。

南极磷 2013-12-24 11:42
74,你这样很像08年时候的工口河
工作没多久,当个老中二,过两年就好了

solid snake 2013-12-24 11:44
习惯了就好了

56824419 2013-12-24 23:34
74其实是来晒现充的嘛?

冥月 2013-12-25 01:11
楼主只是生活压力还不够大,还有闲情胡思乱想

clini 2013-12-29 04:31
多接触接触现实

翠平 2013-12-29 19:50
引用第7楼南极磷于2013-12-24 11:42发表的  :
74,你这样很像08年时候的工口河
工作没多久,当个老中二,过两年就好了
原来没死成会变成那样

翠平 2013-12-29 19:52
引用第3楼yueling于2013-12-24 08:13发表的  :
你需要一个妹纸

当年刚上班时也很不适应,但只是对工作有诸多不满,从来没有过了无生趣的感觉,朝酒晚舞之后的时间都用来宅了,没心没肺至少过的还算开心

倒是现在烦心的事太多,连宅的时间都没有了,有想宰人的冲动

然后你的生趣就是一个又一个的妹纸么

查看完整版本: [-- 整个人都不好了怎么办 --] [-- top --]