查看完整版本: [-- 沟友们圣诞快乐~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 沟友们圣诞快乐~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0l1i1k 2013-12-25 11:08

沟友们圣诞快乐~

没人发我来一发,虽然12个年头后的破沟现在已经没多少人了

圣诞夜是奇迹之夜,有病的会康复,缺钱的能中奖,告白一定会成功,生蛋一定生loli,祝大家都能心想事成,得偿所愿~

atkio 2013-12-25 12:54
在电器店收银台,发生了如下对话。
店员:「是礼物吗?」
我:「嗯给自己的。」
店员:「那我给您包装一下吧。」
我:「那好吧。」
店员:「圣诞怎么过?」
我:「上班……」
店员:「我也是。」
我:「那,圣诞快乐。」
店员:「圣诞快乐。」

phantom_14 2013-12-25 16:05
剩单节快乐~

kkula 2013-12-25 21:35
跳槽没成功,真是不错的圣诞礼物

电芯 2013-12-25 21:59
想购车发现降价不够满意,拿着钱继续买理财产品。。。算不算是礼物呢~?
PS:开户办理金卡的时候蹭了客户经理妹子的一顿午饭~

qmbenot 2013-12-26 02:07
混个脸熟, 圣诞快乐~

修.艾尔希修斯 2013-12-26 05:29

7,估计都生蛋生得爽四了吧

[attachment=3909]

56824419 2013-12-26 05:31
今天触发某事件,我可以安心的过元旦了。。。。。。算是圣诞礼物吧~~~~

小火菊 2013-12-28 20:42
嗯,新年快乐吧各位。。。。31日要加班都零点,好想死。。。

clini 2013-12-29 05:23
新年快乐

翠平 2013-12-29 19:54
有没有去逗楼下的萝莉?

0 Haku 0 2013-12-30 18:50
快乐。

mfa_AH 2014-01-01 00:43
2014~新年快乐!     

kkula 2014-01-01 09:48
新年快乐!都2014了,我该去找找nerv有没有招人

查看完整版本: [-- 沟友们圣诞快乐~ --] [-- top --]