查看完整版本: [-- ◆ FW祝大家新年快樂&特別編開播預熱[漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ FW祝大家新年快樂&特別編開播預熱[漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

風之殤 2013-12-27 19:47

◆ FW祝大家新年快樂&特別編開播預熱[漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘)

官方網站: http://www.swordart-online.net/

[內容簡介 ]

SAO篇
在謎樣次世代線上遊戲「SAO刀劍神域」裡,GAME OVER就等於真正的「死亡」──
SAO玩家‧桐人,以完全攻略為目標,在遊戲舞台「艾恩葛朗特」城堡裡展開一連串嚴酷的冒險。
途中與女劍士‧亞絲娜的相遇,也為桐人帶來命中注定的契機──

AOL篇
桐人從禁忌的死亡戰鬥MMO「Sword Art Online 刀劍神域」裡回到現實世界後,
馬上就前去尋找遊戲時的夥伴,同時也是心儀對象的亞絲娜。
但是結城明日奈(亞絲娜)卻還沒從那個惡夢般的遊戲裡歸還。
桐人也因此而陷入困惑與絕望當中。
他唯一的線索是亞絲娜以「妖精」模樣佇立在鳥籠裡的奇異影像檔。
看來亞斯娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO遊戲「ALfheim‧Online」裡面了。
桐人為了解救亞絲娜,一頭闖入這個有著無數妖精飛翔交錯的「ALO」世界……!!   
超人氣的「妖精之舞」篇,正式展開!!

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发23.net和CNHD以及任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子(數周後會出種),想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

回帖後可見下載方式

風之殤 2013-12-27 20:07

FW在這邊先祝大家新年快樂  

[attachment=3911]
另外附上特別篇的情報
台灣的MOD i-Fun動漫台 2013-12-31星期二 23:30開始連續2小時播放 刀劍神域特別篇
還有【刀劍神域特別篇】東森電影台 12/31(二)23:20也是兩小時

[attachment=3912]

替2013年劃下一個完美句點。
日本播出後兩小時,就會全世界同步播出
(包括中國、台灣、美國、義大利、法國、墨西哥、中東、泰國、新加坡、遠至中南美洲...等等,不管在哪一國的粉絲都可以收看到喔!)

故事簡介:

季節來到了夏日,為了實現女兒想要看鯨魚的願望
訂立了各種<ALO>水中挑戰計畫的桐人一行人…
沒想到意外地發現了運動萬能的莉法…直葉的弱點。

以亞斯娜為首的劇中女性們,為了幫直葉做游泳特訓,聚集到<現實世界>的游泳池畔...
而此時,桐人見到了某位人士…。

大家看完NHK紅白剛好可以接著看

marxian 2013-12-27 20:15
新年快乐!XD

吾王再临 2013-12-28 16:02

支持了,谢谢!

幻雪サビ 2013-12-28 17:48
新年快乐!可以收藏了。。谢谢楼主

hzmkenshin 2013-12-29 00:28
谢谢分享大作!

heroknight 2013-12-29 12:17
thanks a lot

xwia88 2013-12-31 14:58
新年快乐!

likeopen 2013-12-31 17:31
感謝分享 大家新年快樂啊  

吾王再临 2013-12-31 19:13
好东西,支持

吾王再临 2013-12-31 19:21
有中字的BD就是好!

ppoppq123 2013-12-31 22:58
漫游出的作品真的不收不可的說

cxynupc 2014-01-01 01:55
都有点想买刻录机刻蓝光了

遥远约束 2014-01-04 21:29
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

wang176976 2014-01-17 12:08

BDMV 不知道多大……

Alan008 2014-01-18 16:09
一定要收藏~

fire shadow 2014-01-20 17:50
终于搞完360的网盘了。可以下了

moschino 2014-01-25 00:20
支持了,谢谢!

moonandrain 2014-02-07 22:33
BDMV 带字幕吗?

独孤衰 2014-02-08 20:55
大家新年快乐 谢谢分享

xikanzhao 2014-02-12 10:14
谢谢楼主~

kilizard 2014-02-14 20:33
thank,感谢分享

steven71508 2014-02-16 20:11
感謝感謝實在太棒了

bob0953 2014-02-18 09:08
謝謝分享
好看的動畫

kevinchz 2014-02-18 12:46
谢谢分享
不知道这BDMV会有多大……

ljason_256 2014-02-18 15:37
感谢楼主~~~~~~

kevinchz 2014-02-18 21:06
请问有BT下载的么,想用迅雷方便一点= =

6262345 2014-02-18 22:44
感谢分享。

re0marb1e 2014-02-19 00:01
中文bdmv,是不是洗版的节奏

karmawei 2014-02-21 02:01
感谢分享~~~~~

szy 2014-02-21 20:32
好东西,支持

随风而逝 2014-02-21 23:57
感谢字幕组劳动,前来补档

conanfans 2014-02-22 13:48
谢谢楼主~

kamillemeister 2014-03-15 10:53
感谢楼主分享

iamgree4 2014-03-16 15:14
感谢分享,这个一直没看。。。

merveille 2014-03-17 15:13
支持一下   

laoyeguan 2014-03-19 02:56
       感谢

幻想飘渺 2014-03-20 17:08
好东西,支持

bdmv1234 2014-03-26 12:09
看看能不能下载

天苍紫 2014-03-28 00:14
第一次看刀剑哦

qazwsxedm 2014-03-30 17:31
現在才看到~這絕對值得收藏的~謝謝分享~

gundam302 2014-04-02 23:26
大作...支持   感謝

camgame 2014-04-05 17:03
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

Altron0810 2014-04-22 23:00
谢谢分享!

Ez8 2014-05-03 20:35
可以收藏了。。谢谢楼主

digui 2014-05-09 19:33
感谢制作 楼主辛苦

beiqiangsha 2014-05-11 01:56
终于等到了

pckiller0308 2014-05-14 15:58

感謝分享

ruifly2012 2014-05-15 12:26
thanks a lot

ruifly2012 2014-05-15 12:29
有种子吗

查看完整版本: [-- ◆ FW祝大家新年快樂&特別編開播預熱[漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) --] [-- top --]