查看完整版本: [-- dena的游戏怎么样? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> dena的游戏怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fwbn 2013-12-30 09:04

dena的游戏怎么样?

有同事要跳去dena中国,也就是梦宝谷作游戏。
我在考虑要不要一起去。

mobage的游戏好像没玩过。
玩过的人能介绍几款吗?口碑怎么样?
中国和日本的都行。

fwbn 2013-12-30 10:07
巴哈姆特之怒,有玩过的吗?
感觉如何?

修.艾尔希修斯 2013-12-30 12:41
做游戏的也有空玩麽?

fwbn 2013-12-30 12:52
不玩怎么做出好游戏呢?

不过现在是想知道,这公司做的游戏好不好玩,有没有前途。

修.艾尔希修斯 2013-12-30 13:34
dena嘛,App Store上的差评较多,关键是好不容易装完游戏还要去网站注册帐号啥的烦死,结果在一开始就掉了大批用户,老实说除了偶像大师外基本没啥真正的人气游

修.艾尔希修斯 2013-12-30 13:41
不过PC版应该例外就是,比如像当年的高达wars还有剑与魔法logres啥的不少RPG都已经成为传说般的游戏了吧   

fwbn 2013-12-30 14:41
恩,现在手游很热。
估计过去不是做pc。
而dena原先的社区用户较多,游戏都是面向原社区用户。
新用户要去注册社区帐号,确实麻烦呢。

修.艾尔希修斯 2013-12-30 15:18
去打打俺签名里这只吧

http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=12016867

fwbn 2013-12-30 15:30
这是第三方游戏公司gloops在mobage上开发的。
好像不是dena自主研发的。
注册日本帐号,卡死了。。。

查看完整版本: [-- dena的游戏怎么样? --] [-- top --]