查看完整版本: [-- 【吐槽】黄金地段卖房了! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 【吐槽】黄金地段卖房了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-01-05 05:18

【吐槽】黄金地段卖房了!

距离最近的地铁站只需步行1分钟!另一个地铁站只需5分钟!,10分钟即可到达黄金商圈!!

使用面积56.83平方米的精装修物业,另附送阳台!!每平方仅需4.1W RMB!!走过路过不要错过!!

以上房源位于东京都板桥,距离黄金商圈池袋仅需10分钟。http://www.athome.co.jp/clasoa_mansion/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD/%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%8C%BA/111542/

再来看下徐家汇附近的房源——金诚花园,到徐家汇差不多10分钟,附近有1号线、3号线、9号线。毛胚房每平方5.2WRMB——这算的是建筑面积哦~~~~~http://jinchenghuayuan021.soufun.com/house/1210103842/housedetail.htm

呵呵。。。。。。。啥土地归属权我就先不吐槽了。。。。。。。。建筑面积和使用面积的区别再加上差价,物业税是1.4%,每年折旧核定估值后计算应交税额(另:符合一定条件的情况下有3-5年免税一半),所以嘛~~~~~~差价足够交房产税交到去见马克思然后还有找了~~~

固定資産税:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E8%B3%87%E7%94%A3%E7%A8%8E

呵呵。。。。。。继续欢乐的围观北上广表演生死时速。。。。。。。天朝版郁金香效应。。。。。。。我到要看看能吹多大。。。。。。可惜我到现在还没找到直接做空人民币的渠道。。。。。。只能间接做空。。。。。

56824419 2014-01-05 05:58
人民币汇率持续高升,流入的热钱一大去处就是开发商的融资,一边赚着汇率差一边继续做大泡沫,顺手在间接做空人民币的衍生品上加做空的头寸。。。。。。。估计这就是目前某些人正在干的事吧。。。。。。。

不过就做空人民币来说,因为外汇管制的关系,这还真是个技术性问题。。。。。就目前来说,主要是香港有提供人民币结算业务,最近伦敦也开了,上海自贸区目前的消息是也会上线相关业务,如果说自贸区和其他地区的人民币结算方案的大方向是有条件的放开人民币汇兑的话,这里就存在突袭的操作空间了。就光大事件来说,想象力可以丰富一下,在海外囤积数量巨大的人民币后,先戳破楼市泡沫,然后通过专门的系统和专门的席位,数个黑手联手在某个时间点把人民币汇率打下去。——他们几乎没有对手盘阿。。。。。如果有的话,那就是我朝GOV。。。。。届时我朝可选择的手段包括抛美债和美元买人民币来稳定汇率。。。。。。。。到时候就有好戏看了。。。。。这个吨位可没那么容易接手。。。。。因为短期内天朝可用的美元储备现金有限,在第一波偷袭中很可能会措手不及。。。。。。。。但想要把天朝的外汇储备耗完。。。。那也是几乎不可能完成的任务。。。。所以内部的泡沫破裂应该才是战略的主导方向——攻心为上,攻城为下,由此牵一发而动全身。

如果说有好消息的话,那就是目前对方手里的人民币筹码恐怕还不够多,而且人民币交易的窗口开的也还不够大~~~~

话说在人民币高点的时候用人民币大量购入黄金运出天朝的想法如何?这个比较容易偷运出去。。。。。。。

JF_Zero 2014-01-05 10:02
原来568叔是房叔   

56824419 2014-01-05 15:14
No~~No~~~No~~~~

我只是帮房叔们算一卦。。。。。。。

kkula 2014-01-05 19:01
对于手中没钱的,只够过生活的p民来讲,568你说的这一切都毫无意义╮(╯_╰)╭
欢迎把房地产的泡沫戳破,好让我少贷点款买一套拿来结婚用呢

56824419 2014-01-05 19:25
坐等泡沫戳破不如考虑怎么保留革命的火种吧。。。。。。。

其实这里的问题在于,凭什么魔都的房价比东京贵?

如果说几十年前受制于房产价格和收入等因素,99%的人只能在天朝购置物业。那现在以天朝的内部环境,凭什么花东京的钱,却被各种公害包围?显然资本流向将发生或已经发生转变。

资产泡沫可以由于某些原因堆积于一处,但也可能溢出到其他地方,这个溢出点基本也可视为拐点。当房地产中前期堆积的大量信贷因这个溢出点而被压制的话,因资金成本的关系,就很容易演变为拐点了。

kkula 2014-01-05 20:16
不炒房子,就炒其他东西,其实都一样啦

xjj4 2014-01-11 12:10
我觉得,在天朝,那些固有理论都要靠边站的···

uc0083 2014-01-12 15:15
你应该看一下,日本人的收入明显不如山上的狗

56824419 2014-01-13 14:56
引用第8楼uc0083于2014-01-12 15:15发表的  :
你应该看一下,日本人的收入明显不如山上的狗

KDS?土豪考虑更多的应该还是资产和人参安全吧?某D有前科来着。。。。。。呵呵。。。。。。呵呵呵。。。。。

huokok 2014-01-13 19:54
头寸是啥?一直很好奇

黄金买入用的是人民币吗?为什么不是用美元储备?
天朝的美元现金很少吗?

56824419 2014-01-13 20:23
引用第10楼huokok于2014-01-13 19:54发表的  :
头寸是啥?一直很好奇

黄金买入用的是人民币吗?为什么不是用美元储备?
天朝的美元现金很少吗?

= =||因为。。。。RMB兑美元在升值。。。。。。2013年就升了3%,如果再干点放贷的勾当。。。。。年收益10%-15%稳赚不赔。。。。。问题是。。。。最后怎么把这笔钱再搬出天朝呢?进来比出去容易。。。。。。换成黄金或者其他类似功能的东西带出境的话,技术上来说可以绕开汇管局。。。。。。。

konpal 2014-01-13 20:59
如果大陆 有 50座以上  上海这等级的城市,上海的房价不会这么牛X吧

不过十分遗憾,大陆有且只有一个上海

才4W+/㎡

没上10W+/㎡,不科学啊

uc0083 2014-01-13 21:40
引用第12楼konpal于2014-01-13 20:59发表的  :
如果大陆 有 50座以上  上海这等级的城市,上海的房价不会这么牛X吧

不过十分遗憾,大陆有且只有一个上海

才4W+/㎡

没上10W+/㎡,不科学啊   

全世界也没有50座以上 上海这等级的城市啊

uc0083 2014-01-13 21:41
引用第9楼56824419于2014-01-13 14:56发表的  :

KDS?土豪考虑更多的应该还是资产和人参安全吧?某D有前科来着。。。。。。呵呵。。。。。。呵呵呵。。。。。

呃,我只是想说日本人现在收入也不算高了,所以房价就这样了

氷ッ歌 2014-01-29 22:30
其实都挺便宜的

查看完整版本: [-- 【吐槽】黄金地段卖房了! --] [-- top --]