查看完整版本: [-- 掉坑入苹果肾pad了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 掉坑入苹果肾pad了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

电芯 2014-01-11 03:07

掉坑入苹果肾pad了

[attachment=3987]
晚上上Q群才发现原来今天就算传说中的1.10苹果唯一降价日……
观望了挺久的min2最后还是把持不住的出手了…………

首次在apple的官网网购,跳到选择需不需要镌刻的界面的时候,脑子一闪就写下了以下的话:
[attachment=3986]
(到手后再DIY 个Nerv的logo就更疼了。。。)
因为买的是港行,所以还得打电话过去给HK的表妹问清楚她家的地址。。。算一下时间刚好,表妹春节应该回来找玩的~(≧▽≦)/~

到了最后一步给付款的时候我才发现我手头上就只有两张银联的信用卡啊。。。所谓的Visa卡万事达卡我都木有的啊摔!

这个时候又得费周章的打电话给某个大姐姐同事叫她帮忙付款一下,又不想知道人家信用卡的资料又得打电话把自己的apple ID账号密码都全告诉她了让她再操作一遍…………
对于网购经验战五渣的我来说,想不到到原来苹果官网也有暂存购物车的功能的OTL

。。。几经折腾,期待小min2春节跟我的会面
[attachment=3992]

jack34b 2014-01-11 08:56
北美不知道有沒有優惠

修.艾尔希修斯 2014-01-11 13:28
还有用16G的嚒

kkula 2014-01-11 13:57
我觉得16G完全够用啊,壕做朋!

电芯 2014-01-11 16:41
引用第2楼修.艾尔希修斯于2014-01-11 13:28发表的  :
还有用16G的嚒

他出8G的便宜几百我一样的买,各取所需买适合自己的有何问题~?

kencel 2014-01-11 20:41
去年9月入了个ipad4结果发现一个星期也就用2-3次,远远少于期望。昨天也看到apple发的优惠邮件,直接删除了。

longvafeng 2014-01-11 21:01
16G小了点吧,刻字将来想出的话有点麻烦

kkula 2014-01-11 21:13
可以出给EVA的死忠嘛
跟每个人的使用习惯有关吧,现在基本都能在线搞定,机子本身容量16G对我来说绝对是足够的

vional 2014-01-11 21:26
mini2去实体店好点。。 小心阴阳屏

等明年air  2代,重量如果能更轻些考虑换掉 还在用的ipad4  

12.9英寸的 ipad pro重量不看好,如果12.9英寸的重量才400克以内。才不买air  

longvafeng 2014-01-11 22:08
引用第7楼kkula于2014-01-11 21:13发表的 回 6楼(longvafeng) 的帖子 :
可以出给EVA的死忠嘛
跟每个人的使用习惯有关吧,现在基本都能在线搞定,机子本身容量16G对我来说绝对是足够的

实际只有12G多点吧,这要RP了,刚巧要碰到EVA死忠要你的机器

电芯 2014-01-11 23:35
嘛大家就集中吐槽容量和刻字么。。。
其实我是第一次入手Ipad,大概是没打算卖二手的吧。。。

我认为对于IOS系统来说,需要那么大容量干嘛呢。。。现在看新番都是B站在线看弹幕的。。。真的需要本地保存的可能就那几部经典~

其实干嘛就木有人吐槽我顺便也买了块Cover的呢。。。

修.艾尔希修斯 2014-01-11 23:48
如今随便一个游戏应用都要1g多了

电芯 2014-01-11 23:54
引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-01-11 23:48发表的  :
如今随便一个游戏应用都要1g多了

游戏么。。。这个我都戒了差不多10年了。。。偶尔玩玩植物VS僵尸这个算不算游戏~?

ming_tt 2014-01-12 00:24
这大小看小说和漫画和在线还是很好用的。

56824419 2014-01-12 03:50
引用第12楼电芯于2014-01-11 23:54发表的  :

游戏么。。。这个我都戒了差不多10年了。。。偶尔玩玩植物VS僵尸这个算不算游戏~?

我也玩这个~~~握手~~~~

jack34b 2014-01-12 04:09
引用第3楼kkula于2014-01-11 13:57发表的  :
我觉得16G完全够用啊,壕做朋!

我的64G已經被美劇填滿

cerberuslegend 2014-01-12 08:02
刚把我的64卖掉换nexus7.。

56824419 2014-01-12 08:53
引用第16楼cerberuslegend于2014-01-12 08:02发表的  :
刚把我的64卖掉换nexus7.。

握手~~最近准备继续换nexus5~~~~~

cerberuslegend 2014-01-12 15:50
引用第17楼56824419于2014-01-12 08:53发表的  :

nexus5没买因为已经有z1了,话说现在的4.4app支持真不行。。系统太新跟不上。

hksakura 2014-01-12 18:56
引用第17楼56824419于2014-01-12 08:53发表的  :

N5问题比较多。。。

比如黑色版的类皮肤材质使用一个月之后就有掉落的报告什么的

0 Haku 0 2014-01-12 21:34
正在用瘟8.....

56824419 2014-01-13 06:33
引用第19楼hksakura于2014-01-12 18:56发表的  :
N5问题比较多。。。

比如黑色版的类皮肤材质使用一个月之后就有掉落的报告什么的

。。。。这个。。第一次听说。。。。调查一下去。。。。我到是在纠结白色不耐脏的问题。。。。。这时候就是表面有一层玻璃的好处了 。。。。容易清理。。。。。

56824419 2014-01-13 06:34
引用第18楼cerberuslegend于2014-01-12 15:50发表的  :

nexus5没买因为已经有z1了,话说现在的4.4app支持真不行。。系统太新跟不上。

目前开ART我碰到个HD版QQ不能用的问题。。。。。貌似大部分商店装的软件都没啥大问题。。。。

hksakura 2014-01-13 07:46
引用第21楼56824419于2014-01-13 06:33发表的  :

。。。。这个。。第一次听说。。。。调查一下去。。。。我到是在纠结白色不耐脏的问题。。。。。这时候就是表面有一层玻璃的好处了 。。。。容易清理。。。。。

白色的就不会,因为使用的是钢琴烤漆,不过相对的,划痕会很多

art模式是在隐藏的开发者里面打开。。。说明Google并不推荐给普通消费者使用

qq在art模式下使用最新的轻聊版就没问题了

56824419 2014-01-13 10:06
引用第23楼hksakura于2014-01-13 07:46发表的  :

白色的就不会,因为使用的是钢琴烤漆,不过相对的,划痕会很多

art模式是在隐藏的开发者里面打开。。。说明Google并不推荐给普通消费者使用

qq在art模式下使用最新的国际版就没问题了

后来我是用的日文版。。。。。

我琢磨着干脆用后盖得了。。。。。。囧。。。。。。。。后盖也不贵。。。。常换常新。。。。。。

hksakura 2014-01-13 10:24
引用第24楼56824419于2014-01-13 10:06发表的  :

我琢磨着干脆用后盖得了。。。。。。囧。。。。。。。。后盖也不贵。。。。常换常新。。。。。。
打算入手黑色?

还有。。。日版好贵,零售版要两万四千大洋。。。。即使是运营商定制,也要近万多大洋。。。比前几年的NS要贵上不少

换后盖也可以,不过折腾而已。。。taoboa现在有人开始卖卡托这些小东西,但是价格却要四五十块,贵的要死啊=。=

hksakura 2014-01-13 10:25
引用第24楼56824419于2014-01-13 10:06发表的  :
囧oz

是轻聊版。。。

56824419 2014-01-13 14:44
引用第25楼hksakura于2014-01-13 10:24发表的  :
打算入手黑色?

还有。。。日版好贵,零售版要两万四千大洋。。。。即使是运营商定制,也要近万多大洋。。。比前几年的NS要贵上不少

换后盖也可以,不过折腾而已。。。taoboa现在有人开始卖卡托这些小东西,但是价格却要四五十块,贵的要死啊=。=

= =||决定用后盖的话貌似白色好点?白色的听筒。。。。。。。

啥卡托要4,50十块?NANO转MICRO的卡托?

话说某些后盖还是挺带感的。。。。。。比如这种浮雕的。。。。好华丽。。。。

[attachment=4010]

56824419 2014-01-13 14:46
引用第26楼hksakura于2014-01-13 10:25发表的  :
囧oz

是轻聊版。。。

最近不是正在学岛国文嘛~~~~~~

hksakura 2014-01-13 17:01
引用第27楼56824419于2014-01-13 14:44发表的  :

= =||决定用后盖的话貌似白色好点?白色的听筒。。。。。。。

话说某些后盖还是挺带感的。。。。。。比如这种浮雕的。。。。好华丽。。。。

换后盖很麻烦。。。因为需要撬开。。。不过稍微,真的只是稍微,有点技巧,就不会留下划痕。。。

hksakura 2014-01-13 17:26
引用第27楼56824419于2014-01-13 14:44发表的  :

卡托。。。就是机身的卡托

前阵子看到有人发帖说,丢了卡托。。。Orz

于是就只能上taobao上面买了一个原装的卡托(N5与G2的卡托不通用,虽然他们两个是同一个原型机出来的。。。

但是这点点东西就要四五十块,好贵啊

56824419 2014-01-13 17:31
引用第30楼hksakura于2014-01-13 17:26发表的  :
卡托。。。就是机身的卡托

前阵子看到有人发帖说,丢了卡托。。。Orz

于是就只能上taobao上面买了一个原装的卡托(N5与G2的卡托不通用,虽然他们两个是同一个原型机出来的。。。

但是这点点东西就要四五十块,好贵啊

。。。。。怎么玩才能把SIM卡的卡托玩丢?!囧。。。。。。。

56824419 2014-01-13 17:33
引用第29楼hksakura于2014-01-13 17:01发表的  :
换后盖很麻烦。。。因为需要撬开。。。不过稍微,真的只是稍微,有点技巧,就不会留下划痕。。。

不是让机身弹出来吗?= =|||

kkula 2014-01-13 23:24
引用第15楼jack34b于2014-01-12 04:09发表的  :

我的64G已經被美劇填滿

我存了3G的歌,扔了几部漫画进去,视频完全靠在线,游戏一个没装

hksakura 2014-01-13 23:26
引用第32楼56824419于2014-01-13 17:33发表的  :

不是让机身弹出来吗?= =|||

不是啊,是直接内卡扣卡住的,不借助工具是不能打开的。。。

不像NS那样,LG没有三星这么有良心。。。

我也因为不能更换电池这个设计,而犹豫了几天。。。

56824419 2014-01-14 09:21
引用第34楼hksakura于2014-01-13 23:26发表的  :

不是啊,是直接内卡扣卡住的,不借助工具是不能打开的。。。

不像NS那样,LG没有三星这么有良心。。。

我也因为不能更换电池这个设计,而犹豫了几天。。。

哦。。。是指机身的背盖阿。。。。我是在说保护壳的背盖。。。。。。

换电池。。。。其实没那么美好。。。。。电池还要维护啥的。。。。。以前买的好多电池都放旧了自己坏了。。。。。

56824419 2014-01-14 19:54
“。N5拿在手上同样有这种感觉。而且这种涂层极易沾油,油性皮肤就惨了(我就是),拿着用半天后对着反光看很容易就看出一块一块的油斑,擦都擦不掉。”——某评论。。。。。看来我得先去买后盖了。。。。。。。。。。囧。。。。

天忌 2014-02-13 15:32
;有没同学用NEXUS 7 2.0啊,用着怎样啊

查看完整版本: [-- 掉坑入苹果肾pad了 --] [-- top --]