查看完整版本: [-- [1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修.艾尔希修斯 2014-01-16 04:13

[1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事

[1月绅士向] 乳贱姬!通(#01/全10话) ・・・ 活活活活~~感谢僵尸和DxD这些先驱!2期嘛~有肉有搞就行了啊 (///∇//)

1月最后的新番终于等到…………本片无需文字介绍了吧,是绅士的就进!

快起来吧!绅士们!!\( ̄▽ ̄)/

DxD和乳贱姬 留档
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=552329

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554526

DivineBuster 2014-01-16 04:59
第一集就玩ちちくらべ?

我终于知道为什么我不喜欢这片了
男主声音太粗减分.........

修.艾尔希修斯 2014-01-16 22:31
心好冷……竟然见不到一个绅士点的同好……这不科学啊

修.艾尔希修斯 2014-03-01 19:31

嘛,其实这片俺真正最喜欢的是金毛搓衣板就是了

路多鲁,俺给你跪了…………

huokok 2014-03-01 20:16
楼主头像留档
[attachment=4213]

修.艾尔希休斯 2014-03-01 20:44
这么喜欢路多鲁麽?。。。。。。

太阳鱼 2015-01-24 20:48
一月感觉就Aldnoah.Zero能看看  今年可能就2部可以看  一部是Aldnoah.Zero  另外一部是高达or(这尼玛我等了N年了 终于可以一睹阿姆罗的风采了!)

lhb5883 2015-01-24 21:40
发帖:3

膜拜~

EvilKala 2015-01-27 00:02
引用第6楼太阳鱼于2015-01-24 20:48发表的  :
一月感觉就Aldnoah.Zero能看看  今年可能就2部可以看  一部是Aldnoah.Zero  另外一部是高达or(这尼玛我等了N年了 终于可以一睹阿姆罗的风采了!)

潜水艇上浮,我也来捧个场。

hohonick 2015-05-20 20:16
怎么下载啊

2654722922 2016-05-05 09:37
赞一个

dw132 2016-06-05 19:11
爱迪生

三月天 2019-11-09 02:53

哈哈哈哈或或或

道长生 2023-11-07 19:35

solid snake 2023-11-18 12:38
这。。。。。。这是里番?

查看完整版本: [-- [1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事 --] [-- top --]