查看完整版本: [-- [聊天] 对于全民光纤时代网盘大战中迅雷的作死行为 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [聊天] 对于全民光纤时代网盘大战中迅雷的作死行为 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huokok 2014-01-23 00:21

[聊天] 对于全民光纤时代网盘大战中迅雷的作死行为

这一副死猪不怕开水烫的行为,有什么办法呢?还是得继续用啊。。。

离线速度实在是不能忍了,应该大概就是年初的时候开始的。
我看了一下国内晚上的时段离线几乎没速度,开了高速通道勉强能接受。问题是刚发布的bt资源即便离线完成了,高速通道也是灰色的没法用。
本来迅雷的用户基数大,离线资源拖得要比旋风快,但是最近偶尔会比旋风拖得慢,真是要死了。

3年前作为QQV6年费会员,旋风的离线也是一大续费理由。来了英国之后大概是国外网络的关系,速度没那么理想了。也可能是旋风后来推广普通用户使用导致。
于是开了迅雷,感觉良好,各种P2P资源也由于用户基数的原因,即便很冷门也已经被强大的云端服务器早早抓完。

现在呢?不论是百度、360、华为还是115网盘,不用他的工具单线程下载,速度完爆迅雷离线速度。
现在用迅雷的理由只剩它的云端资源量了。
近来网盘客户端纷纷开发P2P下载功能。要是功能完善之后,迅雷的P2P抓取能力继续变渣的话,也许就是时候跟它说byebye了。

近况,什么都不说了,上图

0%哦亲,纹丝不动。

最后:在下载完了几个小时之后,云端终于完成了任务。可笑!

木之本桃矢 2014-01-23 03:35
每年搞次会员优惠价,很多人都是买了1000天的白金,渣雷一看付费用户上来了,于是就开始耍赖了啊...

qmbenot 2014-01-23 04:54
迅雷现在的情況令人好无奈...希望能恢复过来, 要不然也只能弃了...

钢琴男 2014-01-23 09:02
大概 p2p上传 大多数用户都会自动关掉

迅雷自己服务器不堪重负 想出来的办法?

atkio 2014-01-23 09:20
在线播放更费流量吧,这种东西一般烧不起的

huokok 2014-01-23 09:58
不明白迅雷究竟把钱用去什么地方了。
迅雷方舟也是死绝了。

其他网盘都是一副不惜一切代价的架势。
虽然我知道天下没有免费的午餐,其他网盘带宽必然会有限。但这一阶段其他网盘速度,真的甩了迅雷一条街。
115即便那一阵子沸沸扬扬,但现在依旧情况良好。

huokok 2014-01-23 10:01
呵呵迅雷论坛里面经常能看到香港朋友在抱怨。

其实想想也没啥,美国用户已经被彻底封杀了,迅雷论坛连“代理”2字都屏蔽了,多么丧心病狂

huokok 2014-01-23 10:06
不得不说新浪源是个神奇的东西。它要是哪天不行了b站资源全部阵亡

国内在线视频网站有我这种总是把资源拖下来再看,在线看时ad kill的渣滓用户存在也挺难为它的

有啥大不了的?youtube现在搞4k清晰度考虑过服务器负担?

天使小萌 2014-01-23 16:06
你不知道国外用不了迅雷离线了么,这新闻迅雷官方自己都认了......

迅雷离线有一定的地域性,比如我“南方电信 + IDM + 迅雷离线”那是妥妥的满速啊,我只有4M小水管,但IDM下离线资源稳定在560k,速度一点都不掉,之前下ToLove的BD1080P,虽然十几G那么大,但我4M小水管用IDM早晨上班前挂,下午下班回来发现已经拖完了。。

迅雷在深圳,因为当年迅雷推出离线时我就在广东,一直用广东电信的网,所以这么多年来我一直没觉得离线速度掉过,用IDM下起来超顺手。至于其他地方的童鞋,最好还是测试下再付钱,别盲目跟风,别看到论坛说离线又搞啥xxxx活动了就充值。。

huokok 2014-01-23 18:35
据我所知,如果你是光纤用户,迅雷现在给不了你它官网保证的带宽。

还有其实我这贴着重讲的是它离线抓取能力大不如前了

现在百度网盘一副迅雷离线早期的样子:不多的名义空间,绝对的高速。

YAYOI 2014-01-23 20:02

我只知迅雷是個流氓軟件, 雖然我電腦知識有限, 但我從不去用它..
如果發現知道身邊的朋友有用的話, 必定幫他刪除掉改用其他軟件..

用個P2P軟件的還要給錢做會員?
我覺得用個去廣告的BT或uT都一樣..

zsdhy 2014-01-23 22:18
百度离线很好用系列

qmbenot 2014-01-24 02:38
说到迅雷论坛, 今天在坛子看到某帖说过年前也解決不了这问题...

huokok 2014-01-24 05:13
其实是这样的,不是流氓软件。

有一部分人(类似于我),明明下的是P2P来源的东西,却不愿意上传(只想吸血)。
正好,迅雷/旋风会员提供了离线功能。其实就是现在所谓的云端。

你付了钱,它通过传统P2P把文件抓到它的服务器(云端)上,然后你从云端下到本地。

虽然它可以用作传统P2P工具,但是像我这样的用户早就舍弃了这种用法。
况且作为吸血雷,早已臭名昭著,很多人直接就封禁迅雷了。

这不需要什么专业的电脑知识。你也不必如此“好心”硬要朋友卸了它

其实可能有一阵子是很流氓的,偷偷上传之类的。这些黑历史估计官方永远不会承认的。
这个估计是当时迅雷意识到遭到Comet、uT和emule等传统P2P软件围剿的严峻形势才搞的。
当然它这么一搞骗不了群众的火眼金睛,遭到无数谩骂,逐渐演变成了现在又一合法的“独有”通道
[attachment=4053]

当然像楼主这样的无耻之徒一眼识破,果断关掉。什么通道健康度,包括现在弄的什么储钱罐跟我统统无关
付费用户理直气壮

其实楼主最早的时候是个好人,那两年电驴的上传量是多于下载量的,奈何毕竟速度有限。当初鲁路修BD用电驴拖了一个多月才拖下来。

YAYOI 2014-01-24 08:39
迅雷之所以說是流氓軟件, 以我所知它初期不只是一般的吸血不用上傳..
它還會四處偷連去其他地方像 BitComet, uT, eMule, 免空間, 私人空間等..
迅雷會把用戶曾下載過東西的路線偷偷記錄, 然後作其他用戶下載東西時, 把偷偷記錄的連線路線再加添多上去..
不只會偷連線路線, 還會記錄你電腦下載過文件的儲存位置, 會作多一條其他用戶找不到連線時的後門後備路線..
還有傳用迅雷的用戶電腦硬碟會特別快壞, 因為只要你一開電腦連線迅雷就會偷偷運作上傳資料..

不久.. 像uT或BT等等P2P軟件都發起拒絕給迅雷用戶連線和反吸血的功能..  
如果樓主是光纖網絡有100M速度的話, 用BT或uT下一話[今季的]300MB左右的動畫, 一般快的可2~30秒內下完, 慢的就2~3分鐘下完, 根本就不用什麼離線或雲端..

Tim634 2014-01-24 12:55
Ls肯定不在国内……

uc0083 2014-01-24 20:31
引用第15楼Tim634于2014-01-24 12:55发表的  :
Ls肯定不在国内……

他说的都是台湾话,肯定不在国内

天使小萌 2014-01-24 20:36
引用第9楼huokok于2014-01-23 18:35发表的 回 8楼(天使小萌) 的帖子 :
据我所知,如果你是光纤用户,迅雷现在给不了你它官网保证的带宽。

还有其实我这贴着重讲的是它离线抓取能力大不如前了

现在百度网盘一副迅雷离线早期的样子:不多的名义空间,绝对的高速。

你回国以后,如果能用到南方电信的网络,改用IDM下离线试试。
我用迅雷下迅雷离线资源速度也不行,只有300~460K,反倒是IDM能达到满速的560K。
离线抓取能力不太清楚,我现在只下新番动画或热门的东东(比如正在播的美剧),都能秒下啊。

百度的速度,对于你们这些外国党来说,肯定要比迅雷好,毕竟度娘和迅雷财力都不是一个档次的....
前段时间迅雷自己都说了,美国把迅雷封了...

木之本桃矢 2014-01-24 22:09
[attachment=4059]
回国以后单靠ADSL只能把3:1的上传下载比给拖到接近1:1。

为什么用迅雷?有个很好的例子。我之前挂掉了块盘,损失了不少老物,你要单靠ut之类的怕是永远也找不回来了,还好迅雷服务器里有数据,只要找到种子或者链接就能救回来,如此简单的原因。

反正是专用的下载机,平时就挂这些。至于EM,那玩意很多年前就不养了。

[attachment=4060]

修.艾尔希修斯 2014-01-25 01:43
ls牛人啊,说说这ut是用了多少年都没升过了?   

huokok 2014-01-25 06:42
引用第17楼天使小萌于2014-01-24 20:36发表的 Re:回 8楼(天使小萌) 的帖子 :

你回国以后,如果能用到南方电信的网络,改用IDM下离线试试。
我用迅雷下迅雷离线资源速度也不行,只有300~460K,反倒是IDM能达到满速的560K。
离线抓取能力不太清楚,我现在只下新番动画或热门的东东(比如正在播的美剧),都能秒下啊。

百度的速度,对于你们这些外国党来说,肯定要比迅雷好,毕竟度娘和迅雷财力都不是一个档次的....
前段时间迅雷自己都说了,美国把迅雷封了...

你说的IDM是指高速通道?
关于高速通道,一年前,我还觉得是摆设。
那时候离线下载速度已经足够快了,我一直都不明白要它干嘛的。
而且好像不限速,60Mb光纤能冲到7MB/s左右(当然是快的时候)。
由于不同时段的速度有波动,我已经隐约能嗅到迅雷是着手限速了。

去年底无意间看到,原来确实是“保证”(限制)了“专属(共享)带宽”。估计迅雷活动多了用户膨胀不得不明确写明你最少(最多)速度是多少。

但正因为有了这个,迅雷就应该按照保证的带宽给你啊。
它写的是大于等于,实际上给你的是小于等于:闲时最多给你封顶速度;忙时。。。。对不起,服务器带宽不够木有办法

木之本桃矢 2014-01-25 07:15
一直是最新的版本啊,uT升级数据还是会继承的。

huokok 2014-01-25 11:29
啊IDM是指那个软件啊

不想装了。。。
能用吗?我看迅雷现在离线的链接地址都是什么dynamic,以为离线文件只能用它的下。

而且我现在必须得用高速通道,这玩意只能用渣雷

不过,现在要是百度离线好了的话,就用百度了。
我现在是百度好用系列的人了,撑满带宽啊。

huokok 2014-02-05 22:53
贴一个最近的较大任务比对
百度是用户激增导致了问题?任务出现了2次错误,成功启动后却进度暴死

[attachment=4115]

[attachment=4116]

最近突然发现华为的离线真的给力啊,早了将近2天搞定任务
可惜的是华为的非会员取回速度不给力啊。

查看完整版本: [-- [聊天] 对于全民光纤时代网盘大战中迅雷的作死行为 --] [-- top --]