查看完整版本: [-- 我获得了成就:5S蓝屏重启 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 我获得了成就:5S蓝屏重启 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-01-25 16:55

我获得了成就:5S蓝屏重启

本来想换Nexus5来着。。。。。。背壳都物色好了。。。。。愿望是美好的,现实是残酷的。。。。。。因为某些原因只能换5S了。。。。。。

结果。。。。。到手一小时。。。。。突然信号3G、4G来回乱跳。。。。然后。。。。。自动重启。。。。再然后。。。。。。。我竟然看到了蓝屏!!!!然后就是无限重启+随机蓝屏!!!!!!

刷机后现在顺利开机中。。。。。目前导数据中。。。。。。。然后。。。。。过了今晚再说吧。。。。。

强运属性貌似暴走中。。。。。。。。之前两次丢东西两次被我找回来了。。。。。。这回。。。。。。我大概已经知道下个月我的结局了。。。。。。。

kkula 2014-01-25 19:21
你是不是越狱失败了

atkio 2014-01-25 20:34
折腾爱疯就是蛋疼

Tim634 2014-01-25 21:13
恭喜楼主贺喜楼主......这妥妥的破财消灾的节奏哇......

天空中的sola 2014-01-26 01:45
鲁迅先生那俩字千古:活该!

56824419 2014-01-26 03:37
引用第1楼kkula于2014-01-25 19:21发表的  :
你是不是越狱失败了   

我只不过在吃午饭而已。。。。。

56824419 2014-01-26 03:40
引用第2楼atkio于2014-01-25 20:34发表的  :
折腾爱疯就是蛋疼

我觉得折腾HTC ONE折腾刷机更蛋疼+胆疼。。。。。。2选1还是继续再忍忍吧。。。。。时隔大概10年。。。终于又有指纹锁机用了。。。。。。上次还是HP的PDA上。。。。。

cerberuslegend 2014-01-26 15:04
5s。。为什么现在还有人要买苹果。。

56824419 2014-01-26 15:53
引用第7楼cerberuslegend于2014-01-26 15:04发表的  :
5s。。为什么现在还有人要买苹果。。

因为。。。。。。。那是。。。。。。。。。。。免。。。。。。。。。免费的。。。。。。。。。关键是那频段。。。。。。。。国际版Nexus5不支持。。。。。。。想转手换都不行。。。。。。。。。

指纹功能算是诚意,秒开。让我打4位数字密码我是宁可不上锁的,图形锁只是比数字锁稍微麻烦点。。。。。。所以现在我终于给手机上锁了。。。。。

cerberuslegend 2014-01-27 05:29
引用第8楼56824419于2014-01-26 15:53发表的  :

因为。。。。。。。那是。。。。。。。。。。。免。。。。。。。。。免费的。。。。。。。。。关键是那频段。。。。。。。。国际版Nexus5不支持。。。。。。。想转手换都不行。。。。。。。。。

指纹功能算是诚意,秒开。让我打4位数字密码我是宁可不上锁的,图形锁只是比数字锁稍微麻烦点。。。。。。所以现在我终于给手机上锁了。。。。。

话说那个指纹,解锁优先级竟然比密码低,,,也就是说你密码忘了通过指纹竟然不能解锁。。

56824419 2014-01-27 18:14
引用第9楼cerberuslegend于2014-01-27 05:29发表的  :

话说那个指纹,解锁优先级竟然比密码低,,,也就是说你密码忘了通过指纹竟然不能解锁。。

。。。。那是因为设计的时候觉得那指纹也不是最靠谱的关系吧。。。。。。。刚开机第一次解锁也是必须要密码的。。。。。。。想当年HP那PDA。。。。别人的手指也能解锁。。。。。。那一刻我真心鄙视HP。。。。。

飞在天上的猪 2014-01-31 17:01
俺觉得值得庆贺!!!!吐槽ING     

56824419 2014-02-01 15:48
引用第11楼飞在天上的猪于2014-01-31 17:01发表的  :
俺觉得值得庆贺!!!!吐槽ING       

[attachment=4097]

哈利路亚~~~~~

飞在天上的猪 2014-02-01 19:14
引用第12楼56824419于2014-02-01 15:48发表的  :

[attachment=4097]

哈利路亚~~~~~

这是要投身上帝使者的节奏么?

56824419 2014-02-01 20:03
引用第13楼飞在天上的猪于2014-02-01 19:14发表的  :

这是要投身上帝使者的节奏么?

强运属性蓄力ing~~~

查看完整版本: [-- 我获得了成就:5S蓝屏重启 --] [-- top --]