查看完整版本: [-- Real Racing 3的后继游GT Racing 2发觉也不错啊(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜ --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> Real Racing 3的后继游GT Racing 2发觉也不错啊(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HHHJustin 2014-02-05 00:14

Real Racing 3的后继游GT Racing 2发觉也不错啊(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

最近手游都这3D引擎,俺都快搪不住了啊

huokok 2014-02-05 00:43
yoyoyoyyoyoyo好厉害哟

HHHJustin 2014-02-05 00:55
嘛,怎么说都是世界ranker拉………
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555765

不过欧美高手实在太多,嘛,怎么说都是日常生活的大半都靠私车的国家就是………

56824419 2014-02-05 01:45
这。。。。。是趋势。。。。。。基本上我在帮满屏都是游戏性的任天堂倒计时。。。。。。。2年前我就预测中了android专用掌机的出现和新主机使用通用硬件平台,那时候我点评SONY、微软和任天堂,最弱的就是任天堂。。。。。完全没有产业链。。。。完全没有战略纵深。。。。。。只要一代出问题就基本可以去见马克思了。。。。。。。上个月元旦出去吃饭的时候继续2年前的预测。。。。。我觉得做空任天堂的时刻已经到了。。。。。。= =|||

上次某人3DS上的怪物猎人真的把我吓到了。。。。好歹叫3DS阿。。。不能满屏都是那啥吧。。。。。

huokok 2014-02-05 02:12
"世界级的玩家"
多么熟悉的台词啊

cerberuslegend 2014-02-05 08:20
就一个问题。。支持手柄不?

56824419 2014-02-05 08:36
引用第5楼cerberuslegend于2014-02-05 08:20发表的  :
就一个问题。。支持手柄不?

貌似应该问方向盘。。。。

修.艾尔希修斯 2014-02-05 09:00
什么嘛,爱疯爱派的gyro sensor比那些渣手柄和方向盘的感度要高多了,需要麽?

cerberuslegend 2014-02-05 09:22
引用第7楼修.艾尔希修斯于2014-02-05 09:00发表的  :
什么嘛,爱疯爱派的gyro sensor比那些渣手柄和方向盘的感度要高多了,需要麽?

当然需要。

修.艾尔希修斯 2014-02-05 09:35
引用第8楼cerberuslegend于2014-02-05 09:22发表的  :

当然需要。

真的需要?

cerberuslegend 2014-02-05 11:39
引用第9楼修.艾尔希修斯于2014-02-05 09:35发表的  :

真的需要?

必须啊!不支持手柄很多游戏都难控制啊。。或者说我很讨厌连游戏都需要按毫无手感的屏幕。。

56824419 2014-02-05 11:58
力反馈嘛

HHHJustin 2014-02-05 20:42
引用第10楼cerberuslegend于2014-02-05 11:39发表的  :

必须啊!不支持手柄很多游戏都难控制啊。。或者说我很讨厌连游戏都需要按毫无手感的屏幕。。

建议去看下萝卜笔记第3话的战斗戏就会知道触摸屏和传统手柄到底哪个更牛b了…………

嘛,既然乃这么想要手感的话…………苹果不支持旧式手柄和方向盘的,所以建议可以买平板的方向盘支架,虽然实际基本没人用就是…………

huokok 2014-02-05 22:32
还有这种高科技啊

56824419 2014-02-06 09:59
引用第13楼huokok于2014-02-05 22:32发表的  :
还有这种高科技啊   

少年,想插管不?只要998!

HHHJustin 2014-02-12 09:33
今天成立了只新车队,欢迎各位同好们都快来加啊~~

修.艾尔希修斯 2014-02-12 10:32
车队欢迎你

霸王哆啦 2014-02-16 19:06
引用第3楼56824419于2014-02-05 01:45发表的  :
这。。。。。是趋势。。。。。。基本上我在帮满屏都是游戏性的任天堂倒计时。。。。。。。2年前我就预测中了android专用掌机的出现和新主机使用通用硬件平台,那时候我点评SONY、微软和任天堂,最弱的就是任天堂。。。。。完全没有产业链。。。。完全没有战略纵深。。。。。。只要一代出问题就基本可以去见马克思了。。。。。。。上个月元旦出去吃饭的时候继续2年前的预测。。。。。我觉得做空任天堂的时刻已经到了。。。。。。= =|||

上次某人3DS上的怪物猎人真的把我吓到了。。。。好歹叫3DS阿。。。不能满屏都是那啥吧。。。。。

android专用掌机现在在哪里?卖了几台?

56824419 2014-02-18 17:14

Shield被吃了吗?

[attachment=4171]

查看完整版本: [-- Real Racing 3的后继游GT Racing 2发觉也不错啊(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜ --] [-- top --]