查看完整版本: [-- 那些年,被某人听错的话(大误) --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 那些年,被某人听错的话(大误) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocketgyp 2014-02-11 11:53

那些年,被某人听错的话(大误)

小时候,年少无知,很多东西听错了还想当然以为是正确的,结果。。。

1、唱~ “学习雷锋,好榜样,忠于革命,终于倒。”(是“忠于党”啊,忠于党。。某人:不是终于牺牲了嘛)

2、广告女声~ 日立牌是一只鸡!(日立彩色电视机吧。。。 某人:我还以为日本人崇拜鸡呢)

3、公交喇叭~ 无人车辆,请注意安全!(是“行人车辆”。。。某人:我还以为是全自动驾驶的公交车,想我们国家已经这么先进了。。白高兴一场。)

hikura 2014-02-11 11:54
兄弟我終於找回ID了。。。你還是發這麼冷的帖子- -

huokok 2014-02-11 13:37
膜拜发帖量,想象前辈当年水力十足英姿飒爽的声影

rocketgyp 2014-02-11 13:38
     兄弟你一堆马甲吖,真难为你还记得住小号的密码。。。

rocketgyp 2014-02-11 13:42
   爆帖队还健在啊。。。当年可是很热衷冲大水的说

qmbenot 2014-02-12 02:35
某也有相类似的情況...不过现在全忘了

嫏嬛 2014-02-12 11:29
親愛的
還記得西湖邊的夏雨荷吧

hikura 2014-02-12 14:28
擦,那個是我誤打誤撞好不好。。。 大號密碼都不記得TAT 不過還能找回來,很欣慰。10多年了。。

rocketgyp 2014-02-19 17:03
引用第6楼嫏嬛于2014-02-12 11:29发表的  :
親愛的
還記得西湖邊的夏雨荷吧   

荷叶。。。现在是冬天,荷叶只剩下枯枝了

引用第5楼qmbenot于2014-02-12 02:35发表的  :
某也有相类似的情況...不过现在全忘了

少年少女都有懵懂无知的时候~~

rocketgyp 2014-02-19 17:04
   兄弟的大号是哪一个,我都不记得了的说。。。

查看完整版本: [-- 那些年,被某人听错的话(大误) --] [-- top --]