查看完整版本: [-- 啊啊,tmd偏偏今天又下雪了 (-_-メ) --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 啊啊,tmd偏偏今天又下雪了 (-_-メ) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修.艾尔希修斯 2014-02-14 09:48

啊啊,tmd偏偏今天又下雪了 (-_-メ)

到了秋叶原车站下车…………不小心看到

男:啊,下雪了啊

女:真的啊!白色情人节吖~

男:嗯…

女:咋了?

男:你忘(给我)啥了么?

女:你真是的(>//////<)

拜托了都快去四吧………  

雪再下猛点吧,表再让那些生物们外出污染空气了!   

snowpink 2014-02-14 17:09
没人送巧克力给楼主么,好惨唉                      

0l1i1k 2014-02-14 17:28
一会儿出门遛弯儿的表示,这边没下大雪太可惜了

56824419 2014-02-14 17:45
我表示五火球术已经炼成了~~~~~

修.艾尔希修斯 2014-02-14 18:10
小雪你给俺巧克力吧,最好是本命那种的

决定今晚还是上女仆店过算了,正好点卡也快满了

snowpink 2014-02-14 18:14
引用第4楼修.艾尔希修斯于2014-02-14 18:10发表的 回 1楼(snowpink) 的帖子 :
小雪你给俺巧克力吧,最好是本命那种的

决定今晚还是上女仆店过算了,正好点卡也快满了

说了半天还是在女仆店过夜啊,巧克力我自己吃了

修.艾尔希修斯 2014-02-14 18:17
引用第5楼snowpink于2014-02-14 18:14发表的  :

说了半天还是在女仆店过夜啊,巧克力我自己吃了

女仆店11点前都关门了没法过夜呃,因为今晚是周末别的店肯定都有情侣诶…………俺也吃巧克力,反正都是便宜的义理巧克力

snowpink 2014-02-14 19:17
引用第6楼修.艾尔希修斯于2014-02-14 18:17发表的  :

女仆店11点前都关门了没法过夜呃,因为今晚是周末别的店肯定都有情侣诶…………俺也吃巧克力,反正都是便宜的义理巧克力

你要在女仆店失身了么,没有日本妹喜欢你啊,你是不是太凶了

kkula 2014-02-14 21:22
阿修你应该无视的,偏偏把这一幕从头看到尾,你让我说什么好呢。死死团万岁

56824419 2014-02-14 21:25
引用第6楼修.艾尔希修斯于2014-02-14 18:17发表的  :

你想怎么个过夜法?!

huokok 2014-02-15 01:00
真是的身在日本怎么说还是会收到一些巧克力,还不满足

qmbenot 2014-02-15 01:28
看到最后...嗯...

wanna 2014-02-17 09:58
好像雪灾了,注意安全啊

查看完整版本: [-- 啊啊,tmd偏偏今天又下雪了 (-_-メ) --] [-- top --]