查看完整版本: [-- “这是人干的事吗”这句台词的出处原来是FateZero= =|| --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> “这是人干的事吗”这句台词的出处原来是FateZero= =|| [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-02-14 21:24

“这是人干的事吗”这句台词的出处原来是FateZero= =||

一边吃火锅一边啃生肉。。。。。突然听到某变态说了一句“これが人間のやることかよ”,我瞬间石化了。。。。。。。。。。你干的事难道是人干的事?!= =||||

kkula 2014-02-14 21:29
情人节晚上一个人吃火锅,啃生肉么,人干事儿?

56824419 2014-02-14 21:40
难道要我顺便弹着琴、唱着歌吗?这样会被投诉的~~~~

soyou 2014-02-14 22:55
團員們都在戰鬥,你居然一个人吃火锅,啃生肉,人干事?

修.艾尔希修斯 2014-02-16 06:21
tmd还说自己不在岛国,国内哪有边上桌子随便开口就是句日语的啊?还在看只有日本华侨才会有闲心逛的小春网…………

56824419 2014-02-16 13:52
引用第4楼修.艾尔希修斯于2014-02-16 06:21发表的  :
tmd还说自己不在岛国,国内哪有边上桌子随便开口就是句日语的啊?还在看只有日本华侨才会有闲心逛的小春网…………

卖萌的TF~~~~~FateZero的生肉不说岛国文才奇怪好不好。。。。。。就我一个人在吃火锅好不好。。。。~~~这样吧~~~我介绍你去羊叫兽那里~~~~~电击可以打折优惠~~~~

小春网是我10年前就开始观察的BBS样本之一。。。。。。。。围观小春网乐趣也很多的。。。。。。

查看完整版本: [-- “这是人干的事吗”这句台词的出处原来是FateZero= =|| --] [-- top --]