查看完整版本: [-- 求日文简历样本 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 求日文简历样本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暴走的13使徒 2014-03-13 09:24

求日文简历样本

想换工作 找日企看看 求日企招聘相关的网站学习学习

修.艾尔希修斯 2014-03-13 10:03
まずは冷静になれ!w  大事な仕事を簡単に手放すな・・・これはきっとただ旅行帰りの余熱に脳がおかしくなっているだけだぜっw  もう一ヶ月経てばまだ日本の会社に就職したいなら、また言ってくれよw

atkio 2014-03-13 10:57
我小时候的理想是当一只社畜

暴走的13使徒 2014-03-13 11:17
是有点余热 在11区给我感受最大的就是服务,在国内兼职无法相比 让我很钦佩
毕竟两国的大环境不同
不提他们内心真实一面如何  就表面上来说让我在购物体验上很舒服

还是求个履歴的模板

修.艾尔希休斯 2014-03-13 11:18
引用第2楼atkio于2014-03-13 10:57发表的  :
我小时候的理想是当一只社畜

如今真当上社畜想回小时候了…………

修.艾尔希休斯 2014-03-13 11:21
http://matome.naver.jp/odai/2129559327749276101

暴走的13使徒 2014-03-13 11:50
下了两个 WORD格式 打开不管我怎么选语言编码 出来的都是乱码……

修.艾尔希修斯 2014-03-13 12:11
履历书根据你想进啥类型的会社其实写法都不一样的,从国内想找日企建议还是先找猎头公司吧,他们会详细指导你的嗯  

atkio 2014-03-13 16:55
引用第3楼暴走的13使徒于2014-03-13 11:17发表的 回 1楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
是有点余热 在11区给我感受最大的就是服务,在国内兼职无法相比 让我很钦佩
毕竟两国的大环境不同
不提他们内心真实一面如何  就表面上来说让我在购物体验上很舒服

还是求个履歴的模板

被服务当然舒服了
服务人就不一样了
日本不正常的客人比例应该比他国更多

修.艾尔希修斯 2014-03-13 20:10
日本的服务行业的确不能做,以前超市便利店还有居酒屋的打工时代俺到现在都不堪回首………
要说当上社畜就好了? 其实更糟糕………
前者至少是在光天化日之下被蹂,后者那是关起来被蹂………

huokok 2014-03-14 11:31
怎么全是心酸泪的赶脚?

kkula 2014-03-15 20:56
阿修的辛酸过往

暴走的13使徒 2014-03-17 00:43
写本小说吧

修.艾尔希修斯 2014-03-17 02:31
引用第12楼暴走的13使徒于2014-03-17 00:43发表的  :
写本小说吧   

以前各类剧本写过不少,写的同人SS在comicmarket上也卖过几次,回忆录之类的话,等本世纪中叶再准备写了…………

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=542891

56824419 2014-03-17 18:46
「修ちゃんの幸福的な生活」( ̄▽ ̄)

atkio 2014-03-18 10:05
リクナビ的广告去死

修.艾尔希修斯 2014-03-21 08:26
找工作性苦!

polind 2014-05-14 07:55
日本公司真心没什么意思,最近辞了,外语好的话找家中国的外向型企业吧

查看完整版本: [-- 求日文简历样本 --] [-- top --]