查看完整版本: [-- PS1也到了 呵呵 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> PS1也到了 呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暴走的13使徒 2014-03-24 10:59

PS1也到了 呵呵

收了台PS1 好像直读芯片坏了 上家给我的刻盘读不出 算了 反正我也只读正版
顺便萌购订了几张PS1 DS游戏
索系算是全了吧
[attachment=4289]
[attachment=4290]
[attachment=4291]

修.艾尔希修斯 2014-03-24 12:16
太鼓达人是自己抓来的?

cerberuslegend 2014-03-24 13:23
我去!

ps1!
还是第一代!

怀念啊!

soyou 2014-03-24 14:37
說起來就是PS1啊,告訴我不能玩3D遊戲的
當初第一次接觸PS,炸彈人賽車很好玩啊,連戰4小時後我體驗到了什麼叫生不如死
此後裝電腦我再也不用考慮顯卡了

atkio 2014-03-24 16:40
奔三时代就在玩PS1模拟器了
生化危机3和恐龙危机2都在模拟器上通关的

PS,楼主不是有PSP吗?难道实体碟收藏家?

修.艾尔希修斯 2014-03-24 17:01
真心觉得楼主和咱的方向性不一样。。。。

atkio 2014-03-24 18:17
游戏玩完就卖的穷人

修.艾尔希修斯 2014-03-24 18:39
玩单反穷三代

咱不玩也穷就是……

暴走的13使徒 2014-03-24 23:12
居然盗版盘能读。。。上家以为直读坏了
まあ~ どうでもいい
反正以后也只读正版盘

暴走的13使徒 2014-03-24 23:30
11区人民果然对怪谈恐怖特别有爱 月初在日本逛了N加中古店  日式恐怖游戏几乎没 要么就是WII的鬼铃看到挂的价格比发售全新价还贵  出发前顶的清单结果一张游戏都没买到
咒怨和イケニエノヨル 全新价翻倍
PS1的夕暮れ探検隊炒到了天价我擦   
是不是海底光缆又悲剧了几根?- -  PSN两周隔三擦五抽就算了 今天开始连几个平时刷新快的网站都打不开了。。。

引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-03-24 17:01发表的  :
真心觉得楼主和咱的方向性不一样。。。。

我比较喜欢看日式的恐怖片 鬼片 怪谈 玩日系恐怖游戏
记得我初三时候开家长会那天难得一年中父母不在 买了张咒怨单独在家关灯看。。。尼玛吓尿了。。第一次看恐怖片而且还是咒怨。。害我两周都没好好睡过觉。。总觉得幻听有伽椰子姐姐的打嗝声。。。
那次冲击感真是让我深深迷上了日式恐怖 那种与欧美人的血腥暴力狰狞外表描写的恐怖口味不同 ,日系、亚洲人对心理描写的恐怖深深吸引着我
不过最近11区的恐怖片你越来越不给力了 都是类似怪谈新耳袋的小打小闹  要么就是雷人剧 当年咒怨 鬼来电多赞

引用第4楼atkio于2014-03-24 16:40发表的  :
奔三时代就在玩PS1模拟器了
生化危机3和恐龙危机2都在模拟器上通关的

PS,楼主不是有PSP吗?难道实体碟收藏家?

对 其实那些PS1游戏我都玩过了 在PSP上
PS2收的都是有爱的  学生时代那一箱子盗版全扔了
PS3爆机奖杯刷完 无爱的也全卖得差不多了  我不太好主流游戏 COD我还是喜欢二战  虽然COD3可能不值钱 但我喜欢
PS2 WII的零我用了各种手段总算收全了 死魂曲也是。。。
零 死魂曲 寂静岭 我最爱的三个系列

修.艾尔希修斯 2014-03-25 16:09
入了ps3时ps2就送人了,等入了ps4稳定版了在考虑ps3怎么处理,粗大gomi回收券正好用完了,诶………………家庭游戏机平台其实俺只打超级机战、魔塔大陆和传说系列,还有赛车和格斗类题材的,PFP和PFV最近完全停止了,因为对pc游戏党来说这世界上出现了高速win平板这样跨时代的伟大发明啊

暴走的13使徒 2014-03-25 19:02
以后扔糕米的时候 这些机器扔给我吧

修.艾尔希修斯 2014-03-25 19:40
你明年旅游时过来拿吧,寄给你的费用我宁可花点米让人回收了。。。。

小狼 2014-03-25 20:25
看到有CLANNAD 渚+汐

暴走的13使徒 2014-03-26 12:13
引用第12楼修.艾尔希修斯于2014-03-25 19:40发表的 回 11楼(暴走的13使徒) 的帖子 :
你明年旅游时过来拿吧,寄给你的费用我宁可花点米让人回收了。。。。

= =费用我出哈

huokok 2014-03-26 13:29
海底光缆好像之前是悲剧了,听说国服dota2登不上steam

暴走的13使徒 2014-03-26 21:47
引用第15楼huokok于2014-03-26 13:29发表的 回 9楼(暴走的13使徒) 的帖子 :
海底光缆好像之前是悲剧了,听说国服dota2登不上steam

PSN已经抽了快一个月了 现在更是雪上加霜

flcl007 2014-03-27 19:27
要不是因为工作原因都想买的

查看完整版本: [-- PS1也到了 呵呵 --] [-- top --]