查看完整版本: [-- 求推洗衣机 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 求推洗衣机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hkg36 2014-03-25 23:34

求推洗衣机

完全不知道买什么好,有什么需要注意的?

cerberuslegend 2014-03-26 06:49
Haier 吧,一直是。

飞在天上的猪 2014-03-26 08:45
要波轮的还是滚筒的,首先要想好。
家里放洗衣机的尺寸先量好,考虑好洗衣机的大小。
去商场逛,找个品牌保修都不错的买了就是了。

hkg36 2014-03-26 11:33
从来没用过滚筒的,听说比波轮的省水,还洗的干净,真是这样么?

huokok 2014-03-26 13:27
省水是真,是否更干净就不知道了。
但是带烘干功能的滚筒洗衣机要方便不少是毋庸置疑的

soyou 2014-03-26 20:29
但滚筒式難伺候,而且基本不如波輪式耐操,而且重得要死,如果是自行安裝,簡直作死

hkg36 2014-03-26 22:13
滚筒难伺候具体表现在哪里呢?

修.艾尔希修斯 2014-03-26 22:46
自家用当然是首选波轮式,烘干机烘出来的衣服俺不爱穿总觉有味道,如今就算阴天俺都宁可阳台晾

soyou 2014-03-27 01:02
滾筒式洗衣機是不能中途添加衣服的,像我這種一邊洗衣服一邊洗澡,洗完澡後連浴巾也扔進去洗的做法在滾筒式上就不可能實現了
現在好些浴室設計上地板是墊高的,這本來已經很重了如果再放一個超重的洗衣機上去,實在讓人不安,何況它還是橫著轉的
洗衣過程非常長,我接觸過的還沒有一個小時內能完事的,據說耗電也很爽快
容量也是問題,同樣容量的波輪式我經常仍毛毯進去洗,但滾筒式根本塞不下

暴走的13使徒 2014-03-27 11:02
[attachment=4311]
我来推个

修.艾尔希修斯 2014-03-27 11:53
哦,俺突然想起那集滚筒洗衣机太难伺候鸟了,结果妹子们还是手洗的好像………

0 Haku 0 2014-03-28 01:22
ls那不是关于掉色衣物的小插曲么......

新式洗衣机特别省水,确实很神奇。
搬家后家里买了个美的滚筒,不是说它有多好,况且还坏过一次,但就这个类别的一切优点来说,确实有。

家庭主妇对于电器的能力真是强大,我都不知道不懂电脑的母上怎么3分钟就学会了控制洗衣机,而我看了半天说明书也不能完成从学习到教授的转变。
P.s,滚筒的烘干功能没必要有,可以省x0%钱,基本上离心甩干过的衣物很容易晾干。这既然是主妇经,大概就是真理罢......

一条虾 2014-03-28 02:32
引用第9楼暴走的13使徒于2014-03-27 11:02发表的  :
[attachment=4311]
我来推个

这这这……我的女神这是干什么?求出处…… - -

另外这图和主题有啥关系  - -?

木之本桃矢 2014-03-28 18:59
引用第12楼一条虾于2014-03-28 02:32发表的  :

这这这……我的女神这是干什么?求出处…… - -

另外这图和主题有啥关系  - -?

意思是叫你娶个好老婆去洗啊。

修艾尔希修斯 2014-03-28 19:25
引用第13楼木之本桃矢于2014-03-28 18:59发表的  :

没看到所以要帮老婆买个好点的洗衣机嘛。

一条虾 2014-03-28 23:44
引用第13楼木之本桃矢于2014-03-28 18:59发表的  :

女神躺在地上洗么= =

这张图片出处是哪里啊?

bigcock 2014-03-30 16:23
我也在烦恼这个问题。目前看上的是松下那套带烘干的波轮,就是不知道尺寸放不放得了

hkg36 2014-03-31 09:43
那牌子呢?有没有哪个牌子质量口碑比较好的?还是说都差不多?我总觉得洗衣机比冰箱容易坏。。。。。。。。

soyou 2014-03-31 14:23
牌子真的無法給建議了,國產品牌我幾乎都用了個遍,按咱家一天洗一次,冬天一過就扔被子進去脫水的玩法,還真沒洗衣機能撐過一年不出一點故障的
不過牌子越響亮越容易修,因為裡面的零件太多不兼容的了,到廠裡申請零件隨便能拖你一兩個月,大牌子比較容易有備件

tgl10 2014-04-01 14:50
刚装修完,买的滚筒candy牌子,据说欧洲销量第一,价格也实惠,2100左右7kg
不过最大的吸引力是它超薄,能放进阳台里去
另外现在的滚筒很多都能中途加衣了吧,不过操作还是麻烦

查看完整版本: [-- 求推洗衣机 --] [-- top --]