查看完整版本: [-- [4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊.... --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修艾尔希修斯 2014-04-08 04:11

[4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊....

[4月変態] 漫画家和助手(#01/全12x10分) 思巴拉西!!声优界的问题儿 松岡君,这tmd才是为你量身定做的番啊~!

挂哥,你那全程充满了热情的表演实在太令俺感动了啊 啊啊~~ 俺这回是真心对你刮目相看了! 丫的俺以前有这么敬佩过的可只有福山哥唷~

然后,不小心看到了多拉妈CD和阿妮妹的声优后,俺不禁一切都恍然大悟了鸟………………

[attachment=4388]

总之,足須沙穂都酱俺的嫁~!!   

[attachment=4389]
[attachment=4390]
[attachment=4391]

不错不错,本季的gag番中暂时能排第一位了

huokok 2014-04-08 04:28
看来这季的图片能撑满楼主的数个账号

修艾尔希修斯 2014-04-08 04:51
话说后10分是这部番…………

「DIABOLIK LOVERS」

吸血鬼乙女后宫麽,有时间倒想看看的,不过女主声优不太给力诶…………

顺便……

以前的头↓

现在的头↓

修艾尔希修斯 2014-04-08 05:00
引用第1楼huokok于2014-04-08 04:28发表的  :
看来这季的图片能撑满楼主的数个账号

8慌di,咱号多着哩

youkingart 2014-04-08 05:36
这个第二部出得实在是慢死了,以前第一部的好像是半月刊还是双周刊来着的?现在基本上看了这一话根本不记得前面一话是啥

liwangli 2014-04-08 22:12
那个……为啥在线版有ED,下载版没有……至少轻国和极影的都没有

eyre15gzc 2014-04-08 22:25
一句话概括:天朝V5
多分在线没篇幅的时间限制 TV有吧

修.艾尔希修斯 2014-04-08 22:35
谷歌了下,在搜狐视频看到的。。。

nt4587 2014-04-09 06:09
松岡我觉得他最合适的角色还是变态角色。。。

DivineBuster 2014-04-09 07:39
松冈自从配完挂哥后,他声音就听腻了
反而同期出道的逢坂声音挺耐听なの
不知道为什么

nicholas30 2014-04-09 21:20
從聲綫來説,松岡更接近山口叔

huokok 2014-04-16 01:43
这片真是太好看了,人畜无害的脸庞配上挂哥的声音,完美!!!

这眼睛的画风也很好,就是如此天真无邪

[attachment=4448]
[attachment=4446]
[attachment=4447]

第一集早见的这一句听得我欲罢不能.....
[attachment=4449]

huokok 2014-04-22 04:53
这片真是赞

[attachment=4504]
[attachment=4503]
[attachment=4502]
[attachment=4501]

之前看OP没注意到....

[attachment=4505]

修.艾尔希修斯 2014-04-22 06:15
本页太沉了…………刷掉刷掉  

再刷一记

本回第2节永久保存鸟~~~   

话说本集的展开让俺想起叶子社神作了啊

金毛搓衣板又添一只~~ 哦耶!!   

Nagi~~ 管家我哦不对,老湿我太感动了啊 啊啊       

vional 2014-04-23 20:08
动画版似乎更有意思点233

huokok 2014-04-30 23:26
这部已经是我4月最喜欢的番了

挂哥这么卖力,倾情演出令人感动

修.艾尔希修斯 2014-05-02 12:49

楼上 ↓ ↓

youkingart 2014-05-02 13:03
比起挂哥,觉得还是露露胸更好一点,为啥要换人啊,当初空罐少女的时候,俺就看上露露胸这个绅士了,犬神的时候觉得还没啥感觉

huokok 2014-05-02 15:03
感觉这样的cosplay还是交给楼主比较合适

[attachment=4576]
[attachment=4575]
[attachment=4574]
[attachment=4573]
[attachment=4572]

huokok 2014-05-06 09:14
第三页吗?

huokok 2014-05-06 09:14
还要几贴?

huokok 2014-05-06 09:15
这片就没别人看吗?

huokok 2014-05-06 09:17
为什么就是顶不到第三页

huokok 2014-05-06 09:20
算了。。。。。

就想说一件事情。。

喂喂喂喂喂,搜狐,你   丫的    一直是这么high么?
你拿着版权,我每周急着嗑药,就这么翻译的啊?

[attachment=4607]
[attachment=4606]
[attachment=4605]

cjffly 2014-05-06 10:22
挂个搜狐的名字不能代表他就是请的专业级翻译啊。多半是找某字幕的熟人来打工的吧

youkingart 2014-05-06 10:33
现在翻译很少是正经人的了,不玩点neta,不带点吐槽,不用点黑话就弄得好像自己才是肥猪流一样

你爱玩就玩吧,俺也习惯了,只要不出现重大错误就行,比如一些岛国俗语之类的,还有非普通话跟日语的语系,新人翻译经常会出现错误

修.艾尔希修斯 2014-05-06 17:48
的确,像俺也喜欢胖次、黑丝、死裤水、果体衬衫、布撸玛……etc.啥的,不过如果让个俺不喜的妹子穿俺就照样不会有性趣,关键还得看妹子就是,萝莉编辑长果然深谙吾心  

mangit 2014-05-06 20:25
布撸玛是啥?

youkingart 2014-05-06 21:47
引用第29楼mangit于2014-05-06 20:25发表的  :
布撸玛是啥?

灯笼裤,龙珠的女猪

修.艾尔希修斯 2014-05-06 22:11

对了,其实还有garter-belt(这个中文咋翻不知道…)、露脐水手服、绝对领域下面绑暗器、超短旗袍…………啥的也是俺喜欢的  

还有不少,一时想不起来了诶………………一想到明天又要开始工作了就  

huokok 2014-05-13 16:23
挂哥胆大直白,狂卖节操
结果总是遭到断然拒绝
可是每每总会有意外情况接踵而至
让本不该发生的事情更进一层,更进一层!
于是挂哥翱翔于天际

没有节操,没有下限,没有尊严
一周又过去了

好想接着看啊

mangit 2014-05-27 20:24
这番没人讨论了么?最新一集吸乳节操丧尽了。。。

修.艾尔希修斯 2014-05-27 22:55
嗯,本集竟然露点了…………………………不过这番还真是没有人气啊,才到第三页诶  

huokok 2014-05-28 07:08
我一直在追,只不过这两集稍微慢了些
主要是不想再看搜狐的,喜欢的字幕组做得又慢

cjffly 2014-05-28 09:12
主要是太短了无从吐槽…倒是每周都在看

huokok 2014-06-25 08:29

就这么完结了

cjffly 2014-06-25 16:13
还有ova

mangit 2014-06-26 20:33
最后一集那ED,节操丧尽啊。。。

huokok 2014-06-30 12:19
有ova看,天气真好

[attachment=4715]

初音ミク-h 2016-02-05 22:08
喜欢绅士   

wen8800438 2016-02-13 21:13
谢谢分享浪了

风林浪子 2016-02-19 06:15
这是什么东东呀 看着不错的

maxinzhuo 2019-09-14 15:26

看了日在校园,回来研究一下

查看完整版本: [-- [4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊.... --] [-- top --]