查看完整版本: [-- 神哥哥终于要完了啊,诶……… 话说lasboss果然是你麽?(눈_눈) --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 神哥哥终于要完了啊,诶……… 话说lasboss果然是你麽?(눈_눈) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修.艾尔希修斯 2014-04-09 18:42

神哥哥终于要完了啊,诶……… 话说lasboss果然是你麽?(눈_눈)

若木老湿的blog上说已经在画最终回原稿了啊………………连载还有4、5回,单行还有1本麽,准备去补书鸟。

http://blog.wakakitamiki.coolblog.jp/?eid=1311141

“结果,你tmd到底是啥?”
[attachment=4399]

“对喔!!我、好像是lasboss耶!!”
“……………………”
[attachment=4398]

最后果然得攻略这只了麽?…………………嘛,妥当的结尾就是……………………想想都6年多了,估计以前是干窝里蹲的老湿肯定已经编不下去了吧。。。。。嘛,总之一直以来性苦了啊

nicholas30 2014-04-09 20:08
就等完結來補了,這...

eyre15gzc 2014-04-09 20:26
俺不是几天前在LK看过?难道俺眼花了?

这个漫画典型的烂尾 编不下去类型…

DivineBuster 2020-09-11 10:40
神知都已经6年啦?
只能说这结尾还是让我意难平啊

查看完整版本: [-- 神哥哥终于要完了啊,诶……… 话说lasboss果然是你麽?(눈_눈) --] [-- top --]