查看完整版本: [-- 我就问一下,微博上得罪了喜欢的人救不救得回来 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 我就问一下,微博上得罪了喜欢的人救不救得回来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

i4852132 2014-04-15 22:54

我就问一下,微博上得罪了喜欢的人救不救得回来

我就问问,如有雷同,纯属巧合!
    曾经有一个在微博上特别tk的姐姐,还喜欢空境,还maaya,啊哈哈哈,当初一起聊的时候是多么幸福美好的时光!
    然后,因为名侦探事件,作为tm粉愤怒地隔空黑了太多tk,然后我就被拉黑了!现在即使三冠了,也救不回来了,我是不是该哭晕在厕所没有别的办法了。

i4852132 2014-04-15 22:58
我突然发现忘记在标题加感叹号了!

56824419 2014-04-15 23:10
74,你需要找羊叫兽。。。。。

hhabc0060 2014-04-15 23:13
今年就没有三冠了,或许就不会拉黑了

konpal 2014-04-15 23:49
你说了 啥 才被 那姐姐拉黑的?

球透露233

i4852132 2014-04-16 00:04
引用第4楼konpal于2014-04-15 23:49发表的  :
你说了 啥 才被 那姐姐拉黑的?

球透露233

当然是姐姐喜欢tk,我又黑了tk,黑了姐姐喜欢的,黑了姐姐的真爱,哭哦哭

i4852132 2014-04-16 00:11
引用第2楼56824419于2014-04-15 23:10发表的  :
74,你需要找羊叫兽。。。。。

Ni dong ge qui坏笑

修.艾尔希修斯 2014-04-16 00:49
施主回头是岸

0 Haku 0 2014-04-16 07:49
所以我觉得web2.0是个神奇的东西,人家看到的只是转来转去的信息,而不是真的你
这说白了只是信息的家畜或肥料而已。。(
太便于发表观点只能让人和人分裂而非团结,这也是熵的体现。

钢琴男 2014-04-16 09:20
两个字:你想多了   (喂 吐槽你就输了)

和你聊得舒服只是人家喜欢tk  把你拖黑也只是因为tk  所以由始至终与你无关

hhabc0060 2014-04-16 09:30
74用大老师的自爆大法结果没把主角炸出来

i4852132 2014-04-16 12:03
引用第9楼钢琴男于2014-04-16 09:20发表的  :
两个字:你想多了   (喂 吐槽你就输了)

和你聊得舒服只是人家喜欢tk  把你拖黑也只是因为tk  所以由始至终与你无关

那maaya呢,那空境呢!

≥羽翼の舞≤ 2014-04-16 12:04
面基帝你够了……

风车骑士 2014-04-16 12:11
引用第10楼hhabc0060于2014-04-16 09:30发表的  :
74用大老师的自爆大法结果没把主角炸出来

虽然她也看阿你妹,但是未必上破沟阿!

snowpink 2014-04-16 16:54
骚年不哭,站着撸                                  

56824419 2014-04-16 18:38
根本上来说74还是战不动嘛。

风车骑士 2014-04-16 19:04
引用第15楼56824419于2014-04-16 18:38发表的  :
根本上来说74还是战不动嘛。

明明什么都不懂,你明白什么啊。说的就是你啊568

56824419 2014-04-16 19:14
引用第16楼风车骑士于2014-04-16 19:04发表的  :

明明什么都不懂,你明白什么啊。说的就是你啊568

呵呵。。。。。。74成人生哲学大师了?。。。。。。呵呵。。。。。。

找路的人 2014-04-21 18:56
骑士陷入感情危机了?

longvafeng 2014-04-22 20:29
省省吧,下一个。

风车骑士 2014-04-22 20:45
引用第18楼找路的人于2014-04-21 18:56发表的  :
骑士陷入感情危机了?

找不到路了

找路的人 2014-04-23 10:03
引用第20楼风车骑士于2014-04-22 20:45发表的  :

找不到路了

没事,慢慢找

氷ッ歌 2014-05-08 16:20
药不能停

树皮 2014-05-08 19:07
快上哭晕真相去挽回姐姐!

查看完整版本: [-- 我就问一下,微博上得罪了喜欢的人救不救得回来 --] [-- top --]