查看完整版本: [-- sony新电视到了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> sony新电视到了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atkio 2014-04-26 14:17

sony新电视到了

[attachment=4552]
[attachment=4553]
youtube的效果
[attachment=4554]

atkio 2014-04-26 14:18
看mp4的效果
[attachment=4555]
看jpg的效果
[attachment=4556]
看mkv的效果,不是中文字体於是
[attachment=4557]

找路的人 2014-04-26 14:53
色彩效果怎么样?

atkio 2014-04-26 15:10
引用第2楼找路的人于2014-04-26 14:53发表的  :
色彩效果怎么样?

标准的索尼屏,感觉有些泛白
也可能是我用夏普习惯了

vional 2014-04-26 15:20
还是接台PC看片吧

修.艾尔希修斯 2014-04-26 15:46
等着涨完税再买家电麽,米人就是不一样~

56824419 2014-04-26 16:26
我是来围观土豪的

atkio 2014-04-26 17:48
引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-04-26 15:46发表的  :
等着涨完税再买家电麽,米人就是不一样~

4月19才卖的,都是索尼的错

灭虫高手 2014-04-26 20:12
索尼电视去年盈利了吗?家电情结还真是重,PC砍了都还是要卖电视。
真那么有意义吗?
以前关注过的电子书也不产了。

atkio 2014-04-26 23:32
研究买个小米盒子

钢琴男 2014-04-27 14:57
买了小米盒子的飘过……

xjj4 2014-05-02 14:05
为什么系统看着感觉像w8···。错觉么···,我就是不吐槽你播的内容!

solid snake 2014-05-04 16:41
新的4K技术吗? 看了一下,不便宜啊。我最近也买了。不过是杂牌的,也要一千多澳刀呢

atkio 2014-05-04 20:43
[post]1080p的,等到4k电视播放时再考虑4k设备
32w700b,好像大陆卖的比日本便宜

solid snake 2014-05-09 17:22
这么说的话感觉电视似乎买亏了。日本都没有4k技术,土澳更别想了。
唉~买都买了。今天才寄到父母那里。就算是母亲节礼物好了

atkio 2014-05-10 10:30

[attachment=4612]
小米盒子到了,速度好慢。有中国代理的应用吗

solid snake 2014-05-10 10:58
这个网速还算慢吗? 那我的网速就是蜗牛了

huokok 2014-05-10 11:16
4000+kbps看看国内的1080p绰绰有余了吧?

无责任猜测你的物理带宽100M所以嫌慢?
speedtest速度又是多少呢?

顺便测了下学校网络,用的wifi,估计最下面的是我的网卡极限了吧
反正我连国内速度死活上不去

[attachment=4613]

atkio 2014-05-10 11:25

1G入户,虽然用无线桥连,也有130M了。
[attachment=4614]

huokok 2014-05-10 11:32
传说中的千兆宽带?
测下来连国内速度呢?

我觉得就算有代理,如果走的还是APCN海底光缆,有作用吗?
要说是为了减少ping我倒是相信可能有

atkio 2014-05-10 11:48
北京电信,好吧,我还是下片看吧

huokok 2014-05-10 12:05
我晕502了好久,前面那贴居然发出来了

话说之前看到大陆连台湾的直连光缆咋么现在没下文了捏?
那可是6.4Tbps啊,比整个APCN2都高

修.艾尔希修斯 2014-05-10 12:41
三年前就想好下次搬家一定得换1G了,结果到现在还没机会搬的俺。。。

surlover 2014-05-10 13:53
sony无爱,继续龟山sharp

56824419 2014-05-10 16:29
引用第23楼surlover于2014-05-10 13:53发表的  :
sony无爱,继续龟山sharp

土豪你好!!!!!

surlover 2014-05-10 20:38
引用第24楼56824419于2014-05-10 16:29发表的  :

土豪你好!!!!!

土豪会用32寸电视么……

56824419 2014-05-10 23:12
引用第25楼surlover于2014-05-10 20:38发表的 回 24楼(56824419) 的帖子 :

土豪会用32寸电视么……

你想瞞過我們這只是放豪車裏的那個型號嗎?

龟山sharp。。。。。

灭虫高手 2014-05-16 14:28
这两天的消息:
索尼发布的业绩报告显示,2013财年索尼销售收入同比增长14.3%,达77,673亿日元(约754亿美元);与上年盈利415亿日元相比,2013财年亏损1284亿日元(约12.5亿美元),同比转亏。
电脑业务相关的亏损从上一财年的386亿日元扩大到917亿日元
电视业务方面,索尼销售收入同比增长29.7%,达7,543亿日元,营业亏损同比减少了439亿日元,2013财年亏损257亿日元《——————楼主在这其中努力的结果。不过跨长点时间看,电视也没比砍掉的那边好多少。不知现在这趋势会持续吗?

huokok 2014-05-16 16:12
不太懂家电,印象中索尼是一个体系老旧的企业
虽然感觉品质似乎不错的样子

56824419 2014-05-16 16:51
引用第28楼huokok于2014-05-16 16:12发表的 回 27楼(灭虫高手) 的帖子 :

日企是圣斗士属性的.....总喜欢死那么一下下再活过来........

灭虫高手 2014-05-16 17:16
卖那么贵品质再不保证岂不秒暴死。
这俩类业务砍哪个, 真是够值得冥想的。
要是企业还有点创新势头灵活性,那应该反过来砍,
但对臃肿的日系年代企业来说,留下电视的保守选择也许倒要好一点。

56824419 2014-05-16 17:24
引用第30楼灭虫高手于2014-05-16 17:16发表的 回 28楼(huokok) 的帖子 :
卖那么贵品质再不保证岂不秒暴死。
这俩类业务砍哪个, 真是够值得冥想的。
要是企业还有点创新势头灵活性,那应该反过来砍,
但对臃肿的日系年代企业来说,留下电视的保守选择也许倒要好一点。

关键是OLED砍掉了。标准之争SONY输了。不过LCD的光源问题早晚是下次标准之争的导火索。

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:00
引用第28楼huokok于2014-05-16 16:12发表的 回 27楼(灭虫高手) 的帖子 :

话说起09年时俺去骚尼就职过,明明招聘的是国内企画部综合职,除第一次以外所有面试都全程英语,丫的比电通还牛b多了,不愧是岛国第一骚的企业…………

huokok 2014-05-16 23:10
那咋么换工作了?薪水不高?升职前景不好?
听说日本是雇员终身制?
话说换工作的话企业养老金怎么算?

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:21
第3还是第4轮面试时候没过,结果没能进去,竞争太激烈了,后面留下来的都是东大慶応早稲田这些的了

除了公墓猿如今哪里还有终身雇佣的。。

转职了年金继续加呗,不过根据职种不同有时得换类型的好像,还有就是转职空白期太久年金会不利点,别的没啥吧。。。

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:26
所以对骚尼 Aniplex A-1这些俺都没啥好感…………

huokok 2014-05-17 00:09
骚尼:你顶着这么大块牌子求CD质量能好点?
Aniplex:PV不让看,差评!
A-1:SAO向人们证明了人家也是能做动作戏的,吗?(说实话,其实我看还好)

atkio 2014-05-17 08:27
液晶屏还是夏普的好
骚尼的优点是造价低,音响好,软件整合程度高(跟狗狗贴的紧)

修.艾尔希修斯 2014-05-17 18:54
骚尼,五六年前在公式通贩上配的高端本,结果三个月就发生主板供电不足老是死机的硬伤,送修几次没有改善如今就在俺家储藏室理积灰…………

就是这台吧,记得当时标配才10万左右,俺订的还是18万多的配置…………

http://www.sony.jp/vaio/products/F13/feature_1.html

atkio 2014-05-17 19:02
笔记本还是富士通
最近上班用L牌thinkpad小黑,也不错

修.艾尔希修斯 2014-05-17 19:29
当时会去想到买骚尼,纯粹是因为这个系列号称是最早内置了可以收看地上波HD的蓝光电视卡俺才入的,否则怎么可能去骚尼,以前入的13寸骚尼本和19寸骚尼TV都是短命,除了游戏机和手机外,家里基本杜绝了骚尼入户。。。。

灭虫高手 2014-05-17 19:49

看你还这么愤恨不平地——现在这算...鞭尸了?再水一条瞧能不能安抚你心灵——嗯不,应该是荷包的伤痕:

北京时间5月13日消息,路透社援引《日经新闻》的报道称,由于索尼持续亏损,该公司多名高管已经决定将放弃年终奖金,以面对艰难的财务状况。
在索尼CEO平井一夫的号召下,该公司已经有约40名高管愿意放弃年终奖金,这部分资金占据他们薪酬的30%-35%。根据《日经新闻》统计,索尼高官们放弃的奖金总额最高达到10亿日元(约980万美元)左右。
为了实现盈利,索尼不仅砍掉了PC业务,近日又暂停了OLED电视机产品的商业化开发工作,将发展重心转移至4K超高清LCD电视业务。

加罗德£蓝 2014-05-17 23:15
SONY都没4K= =差评

56824419 2014-05-18 14:45
引用第42楼加罗德£蓝于2014-05-17 23:15发表的  :
SONY都没4K= =差评

SONY:我家刚发布的Z2已经支持4K 摄像了!!!!哇咔咔咔咔咔咔

iamgree4 2014-05-21 09:45
这是多少寸。。

atkio 2014-05-21 18:29
32的
http://detail.zol.com.cn/digital_tv/index372103.shtml

jzhjzh 2014-05-29 21:35
还是喜欢老版的阴栅式显示器。。。就是太重了。。。搬起来好困难。

soyou 2014-05-30 10:47
全是htmi接口讓我渾身不舒服

查看完整版本: [-- sony新电视到了 --] [-- top --]