查看完整版本: [-- 突然发现剑道有点烧钱。。。。。。囧 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 突然发现剑道有点烧钱。。。。。。囧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-04-29 12:22

突然发现剑道有点烧钱。。。。。。囧

要么今年相机的预算不保。。。。。。要么就是明年换本的预算无限期推迟。。。。。。。。囧。。。。。。。。。。

JF_Zero 2014-04-29 13:42
土豪也喊穷  

修.艾尔希修斯 2014-04-29 18:17
还行吧,服装防具带上刀全套,俺当初2万多买的,印象中以前打草野球的时候俺花得要更多。。

56824419 2014-04-29 20:16
引用第2楼修.艾尔希修斯于2014-04-29 18:17发表的  :
还行吧,服装防具带上刀全套,俺当初2万多买的,印象中以前打草野球的时候俺花得要更多。。

你这玩票玩的也太不专业了.....6MM,普通织法的材料?

huokok 2014-04-29 20:41
豪的世界凡人们不懂

56824419 2014-04-29 20:54
引用第1楼JF_Zero于2014-04-29 13:42发表的  :
土豪也喊穷    

土豪都去玩期货了.......

56824419 2014-04-29 20:56
引用第4楼huokok于2014-04-29 20:41发表的  :
豪的世界凡人们不懂

不列颠盛来的豪开始感叹了....

huokok 2014-04-29 21:14
你可知道高帅富都是去米帝的

0 Haku 0 2014-04-29 21:25
弄一把carbon的木刀肯定要烧钱的啊....应该有这种款啊。

不过比起用蚕丝当弦的土豪和弓这又成了屁了(寿命仅百发,据说声音好听。擦。还是大力马和凯夫拉王道。)。

56824419 2014-04-29 21:58
引用第7楼huokok于2014-04-29 21:14发表的 回 6楼(56824419) 的帖子 :
你可知道高帅富都是去米帝的

米帝那些都是暴发户,你看托尼斯塔克也就这样了!

56824419 2014-04-29 21:59
引用第8楼0 Haku 0于2014-04-29 21:25发表的  :
弄一把carbon的木刀肯定要烧钱的啊....应该有这种款啊。

不过比起用蚕丝当弦的土豪和弓这又成了屁了(寿命仅百发,据说声音好听。擦。还是大力马和凯夫拉王道。)。

弓道5年后可能会开发一下。

飞在天上的猪 2014-04-30 07:42
568叔你又开新技能了 体育偶基本无能 玩玩太极拳算了 剑道去试了试 真的不适合偶╮(╯▽╰)╭

56824419 2014-04-30 11:34
剑道是武道,跟普通体育相比,有点区别。估计我的极限也就是5段了,还未必冲得到。

56824419 2014-04-30 11:45
加贺拿过全国冠军的设定也只到6段....不过他也可能是受年限限制暂时不能冲更高的段级。

kkula 2014-04-30 18:16
只有壕知道的世界,我还是安心宅吧

修.艾尔希修斯 2014-05-01 08:02
想找个会剑术的妹子…(ry

0 Haku 0 2014-05-02 22:53
引用第15楼修.艾尔希修斯于2014-05-01 08:02发表的  :
想找个会剑术的妹子…(ry

竹刀少女里的1096那种元气型的?

56824419 2014-05-03 00:22
修酱想要体验1000种千刀万剐的方法吗?

氷ッ歌 2014-05-08 16:17
上网自行taobao龙泉刀剑厂购买吧  

查看完整版本: [-- 突然发现剑道有点烧钱。。。。。。囧 --] [-- top --]