查看完整版本: [-- 好久没来了,看到今日新帖只有6个,有一种淡淡的忧桑 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 好久没来了,看到今日新帖只有6个,有一种淡淡的忧桑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

GGS 2014-05-08 13:39

好久没来了,看到今日新帖只有6个,有一种淡淡的忧桑

不想写内容了,发个帖子怀念一下漫游

cerberuslegend 2014-05-08 13:42
快来灌水添砖啦~

huokok 2014-05-08 13:45
我第一个反应只是,论坛的头衔没了

GGS 2014-05-08 13:55
引用第2楼huokok于2014-05-08 13:45发表的  :

还真是  以前的系统还挺有意思的

jack34b 2014-05-08 14:11
风纪警察。。。这是神马级别

修.艾尔希修斯 2014-05-08 14:57
叫了? 警察蜀黍俺来了~  

修.艾尔希修斯 2014-05-08 14:59
引用第3楼GGS于2014-05-08 13:55发表的  :

还真是  以前的系统还挺有意思的

现在可以自定义了就是…………

设置→帐号→个性签名

kkula 2014-05-08 19:21
六贴还算多的,一两贴经常见啊

hkg36 2014-05-08 20:48
做一点贡献吧

kencel 2014-05-08 22:56
来的人应该也不算少吧,发帖回帖的倒是真少。

qmbenot 2014-05-09 01:32
引用第2楼huokok于2014-05-08 13:45发表的  :

求问签名图是什么动画?

huokok 2014-05-09 05:04
被你问了,我居然忘记了片名
查了一下,《目隐都市的演绎者》,看了2集之后进度止步不前

solid snake 2014-05-09 17:20
这么多年啦。反正现在偶尔来看看,也是习惯吧

灭虫高手 2014-05-09 17:31
03到04发生过数据丢失?在线时间0小时怎么能发出7659帖,只能用程序才行吧。
员警的这个:

发帖:19548

账号2004注的样子才合理吧。

修.艾尔希修斯 2014-05-09 17:43
破沟2011年的时候改版过了,在线时间是新版才有的新功能以前没统计这个的,所以0小时发N多帖那都是曾经的水王们啊

灭虫高手 2014-05-09 18:14
也就是楼主从大姨妈开始就没怎么来过了....现在开这楼发感慨,有点...违和感   
所以说大姨妈————
.....省略
唔总之虽然论坛太水的话也没意思,但如果成大家都不说话的话就得算可悲了...

qmbenot 2014-05-10 01:54
谢谢解答~!

huokok 2014-05-10 02:18
[attachment=4610]

本来以为在线时间那么高除了某修别无他人了
岂知..........

56824419 2014-05-10 02:34
引用第17楼huokok于2014-05-10 02:18发表的 回 15楼(灭虫高手) 的帖子 :
[attachment=4610]

本来以为在线时间那么高除了某修别无他人了
岂知..........

你确定前排的不是某修的马甲?!

灭虫高手 2014-05-10 08:54
最前面几位这样子不是一直在挂           果然漫游积分还是很招人...
不过我看过有发帖印象的只有一个
飘飘魔法<==>晶晶电脑 ?   看起来好称

huokok 2014-05-10 09:26
已经确认,是本体

huokok 2014-05-10 09:33
积分有个毛线用处

晶晶是字幕组boss,人家早已转战微博了

修.艾尔希修斯 2014-05-10 13:57
其实………只要订阅了漫游的rss就可以无限挂,只要pc开着就能累计在线时长,设定成每分钟刷一次的估计漫游在线时间就是他这几年使用pc的总时长了。。。。

17楼那表上面排前列的15只当中,除了俺以外估计都是用这种方法挂出来了的,而且很多肯定是订阅过一次就忘了,累计了这麽多时间估计自己都不知道吧

找路的人 2014-05-10 16:27
发个帖看看我级别如何

surlover 2014-05-10 20:33
蛋蛋的油桑

56824419 2014-05-10 23:33
引用第21楼huokok于2014-05-10 09:33发表的 回 19楼(灭虫高手) 的帖子 :
积分有个毛线用处

晶晶是字幕组boss,人家早已转战微博了

可以賭球。。。。。。。

這次法國可以嘗試下小組被淘汰。。。。。

查看完整版本: [-- 好久没来了,看到今日新帖只有6个,有一种淡淡的忧桑 --] [-- top --]