查看完整版本: [-- 花样作死系列...... --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 花样作死系列...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-05-13 12:08

花样作死系列......

脚背扭伤了...没看错!是脚背!不是脚踝!我也不知道怎么伤的....

昨天问某人,剑道练习只做空抡的动作不行吧。某人回:没关系。

结果昨天过去一看进度都是练脚下功夫......于是我硬着头皮花样作死练了两个动作.....结果今天比昨天严重了.....囧.....

关键是某人自己最后竟然没去.......鄙视啊.....啊.....啊.....

修.艾尔希修斯 2014-05-13 14:29
神马叫只空抡就行,素振り的一半也是腿功好不…………初心者的话跑上来半年只练各种步伐和上下直挥就行了,高速的送り足不掌握的话你一击挥空就输,根本没法比赛的就是

56824419 2014-05-13 17:01
引用第1楼修.艾尔希修斯于2014-05-13 14:29发表的  :
神马叫只空抡就行,素振り的一半也是腿功好不…………初心者的话跑上来半年只练各种步伐和上下直挥就行了,高速的送り足不掌握的话你一击挥空就输,根本没法比赛的就是

我单练左手不行吗?斜视Ing(脚貌似还要休息一个星期......囧......

kkula 2014-05-13 18:49
568你太用力了

56824419 2014-05-13 18:55
引用第3楼kkula于2014-05-13 18:49发表的  :
568你太用力了

我入了坑才知道剑道是左脚发力、左手发力.....

修.艾尔希修斯 2014-05-13 19:35
噗,你要是真觉自己左手不输右手的话,其实可以练二刀流就是,正式比赛承认的,只不过一般干不过上段和中段正眼所以基本没人用就是………

修.艾尔希修斯 2014-05-13 19:43

二刀流的优点是连击率高,配合熟练步伐的话打腕打胴成功率很高。只不过缺点是正面太薄弱,接大上段的面估计只能靠闪了,还有接中段的刺击也比较吃力吧…………不过很拉风就是,现在教二刀的老湿真的不多了,对于喜欢装屌作死的568叔俺觉得可以试试?

56824419 2014-05-13 19:56
引用第6楼修.艾尔希修斯于2014-05-13 19:43发表的  :

二刀流的优点是连击率高,配合熟练步伐的话打腕打胴成功率很高。只不过缺点是正面太薄弱,接大上段的面估计只能靠闪了,还有接中段的刺击也比较吃力吧…………不过很拉风就是,现在教二刀的老湿真的不多了,对于喜欢装屌作死的568叔俺觉得可以试试?

默默的记下留着研究备用.......

56824419 2014-05-13 20:22
引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-05-13 19:35发表的  :
噗,你要是真觉自己左手不输右手的话,其实可以练二刀流就是,正式比赛承认的,只不过一般干不过上段和中段正眼所以基本没人用就是………

基本上我左手有右手80%+的战斗力,除了写字和拿筷子之类常年右手或者左右手方法不一样的功能外,基本左手都能干。——大概左右互搏也行吧。

比如隔空抓蚊子这种事,左手跟右手比战斗力没啥区别。

修.艾尔希修斯 2014-05-13 20:44
嘛,最好实际测一下两只手握力啥的差了多少再说吧………

56824419 2014-05-13 20:58
握力貌似暂时没测的工具,10公斤哑铃的话两手处于同一水平,吃西餐也是左右都可开工,单剑还没练就去YY双剑肯定被骂死,还是先去试试左手拿筷子吧!   

0 Haku 0 2014-05-14 00:25
拯救世界的任务就交给数字叔了

记得在大街上保护花花草草时一定要用把碳纤维的木刀
嗯那个大好(逃

56824419 2014-05-14 01:44
引用第11楼0 Haku 0于2014-05-14 00:25发表的  :
拯救世界的任务就交给数字叔了

记得在大街上保护花花草草时一定要用把碳纤维的木刀
嗯那个大好(逃  

你是在說山姆大叔那削鐵如泥的貨嗎?

飞在天上的猪 2014-05-14 09:55
学好了拯救世界吧     

56824419 2014-05-14 12:07
修身救不了世

56824419 2014-05-14 21:12
想到可能要休半个月我就头疼.......

56824419 2014-05-16 16:52
今天收防具...我脚还没好...

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:04
其实,初学者最初几月需要防具麽?

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:06
俺自己最初一月衣服和竹刀记得都是问前辈借来的…………

修.艾尔希修斯 2014-05-16 23:08
防具是等四种基本步伐都练熟了以后能稍微对战下了,再和衣服一起配套买的最便宜的那种  

飞在天上的猪 2014-05-17 15:43
引用第16楼56824419于2014-05-16 16:52发表的  :
今天收防具...我脚还没好...

扭伤了?悲剧啊~~~偶还是练太极拳比较保险~~~~
568叔乃好好休息啊~~~~

56824419 2014-05-17 17:59
问题是我也不知道怎么伤的…那几天没练啊...

56824419 2014-06-02 15:33
上周六拉了下韧带后浑身酸疼....周五的时候某人貌似教错了一个动作(那天老资格的都不在...)踏步的时候整个人重心在前面....力全吃在右腿上了....于是没做几个右腿开始有点抽筋.....囧.....周六我看师匠的重心在中间呀.....

56824419 2014-06-02 15:40
更作死的在后面....周六拉完韧带一群人在萨利亚坐了一下午。后来闪人。A跟我同路大概聊了下,我说我家离这里很近,然后A说反正没事去我家玩吧,顺便叫B。我说“好”。然后......然后......刚才萨利亚出来的那一拨人全来了.......再然后........带他们到我家后招待他们自己玩....到周末冰箱已经接近空箱状态,我赶紧去超市买菜.......连买带烧大概3个小时搞定5菜1汤.......囧.....

飞在天上的猪 2014-06-02 17:03
引用第23楼56824419于2014-06-02 15:40发表的  :
更作死的在后面....周六拉完韧带一群人在萨利亚坐了一下午。后来闪人。A跟我同路大概聊了下,我说我家离这里很近,然后A说反正没事去我家玩吧,顺便叫B。我说“好”。然后......然后......刚才萨利亚出来的那一拨人全来了.......再然后........带他们到我家后招待他们自己玩....到周末冰箱已经接近空箱状态,我赶紧去超市买菜.......连买带烧大概3个小时搞定5菜1汤.......囧.....

我脑补了下,568叔,坏笑ING

56824419 2014-06-02 18:15
引用第24楼飞在天上的猪于2014-06-02 17:03发表的  :

我脑补了下,568叔,坏笑ING

脑补出啥奇怪的东西了吗?( ̄▽ ̄)

飞在天上的猪 2014-06-02 18:17
引用第25楼56824419于2014-06-02 18:15发表的  :

脑补出啥奇怪的东西了吗?( ̄▽ ̄)

嗯,最近18+的东西看得比较多,

查看完整版本: [-- 花样作死系列...... --] [-- top --]