查看完整版本: [-- 还有谁偶尔(常逛)S1的? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 还有谁偶尔(常逛)S1的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huokok 2014-05-13 13:18

还有谁偶尔(常逛)S1的?

[attachment=4618]

我的第一反应是我被塞了
但是想想这说的似乎又不对

56824419 2014-05-13 14:16
少年!两张嘴的老爷说了,你的行为已经涉嫌寻衅滋事罪!

fwbn 2014-05-13 15:20
外野避风头,要关2天吧

kkula 2014-05-13 18:46
微博上看到这事了,这几天都没怎么刷爱撕衣了

纵横四海 2014-05-13 23:52
晚上外野正常浏览的路过……………………

air100 2014-05-14 12:34
其实就一会,不过貌似提高等级了,不是都能看到外野了

cerberuslegend 2014-05-17 20:12
我弄得。我建议外野清静一下,然后就是管理员要求5000积分以上者才能进入。

最近外野戾气太重。各种小号作死。

qmbenot 2014-05-18 01:33
还沒去过这网站...这说的...

huokok 2014-05-18 01:52
不是说外野,我不去的

其实这个也就一小会而已。

liwangli 2014-05-18 09:34
在PC版块不小心提了两次粗粮结果被塞路过……好吧主要还是我自己没认真看版规

huokok 2014-05-18 11:29
版规么?
这个应该是我见过嘴屌的版规了

[attachment=4637]

fwbn 2014-05-19 13:56
外野权限不够了,
s1怎么刷积分?

huokok 2014-05-19 14:08
挂机。。。怕出问题的话弄个自动刷新吧
话说我也就稍微看看也到卡片了

56824419 2014-05-19 15:09
少年们!墙就是纸老虎!!!

paladiners 2014-05-19 23:26
上次偶尔提及某手机...真的就是"某手机"...就被塞了7天......

cerberuslegend 2014-05-20 05:14
小米水军遍布全球,提这个被塞不是本意也算殃及池鱼了。
但是我觉得,难得pc论坛没有人刷小米,好清新啊。。

56824419 2014-05-20 11:24
引用第15楼cerberuslegend于2014-05-20 05:14发表的  :
小米水军遍布全球,提这个被塞不是本意也算殃及池鱼了。
但是我觉得,难得pc论坛没有人刷小米,好清新啊。。

前几天我在拿小米的案例说议价权的问题....MBA的教授对小米还挺有兴趣...

雷 雷 2014-05-22 10:45
S1那风格一向不喜欢,还是漫游好

痛觉残留 2014-05-23 19:43
从S1回来

查看完整版本: [-- 还有谁偶尔(常逛)S1的? --] [-- top --]