查看完整版本: [-- ◆ 新增Extra Edition篇 [漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ 新增Extra Edition篇 [漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

風之殤 2014-05-17 16:44

◆ 新增Extra Edition篇 [漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘)

官方網站: http://www.swordart-online.net/

[內容簡介 ]

SAO篇
在謎樣次世代線上遊戲「SAO刀劍神域」裡,GAME OVER就等於真正的「死亡」──
SAO玩家‧桐人,以完全攻略為目標,在遊戲舞台「艾恩葛朗特」城堡裡展開一連串嚴酷的冒險。
途中與女劍士‧亞絲娜的相遇,也為桐人帶來命中注定的契機──

AOL篇
桐人從禁忌的死亡戰鬥MMO「Sword Art Online 刀劍神域」裡回到現實世界後,
馬上就前去尋找遊戲時的夥伴,同時也是心儀對象的亞絲娜。
但是結城明日奈(亞絲娜)卻還沒從那個惡夢般的遊戲裡歸還。
桐人也因此而陷入困惑與絕望當中。
他唯一的線索是亞絲娜以「妖精」模樣佇立在鳥籠裡的奇異影像檔。
看來亞斯娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO遊戲「ALfheim‧Online」裡面了。
桐人為了解救亞絲娜,一頭闖入這個有著無數妖精飛翔交錯的「ALO」世界……!!   
超人氣的「妖精之舞」篇,正式展開!!

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发23.net和CNHD以及任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子(數周後會出種),想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

回帖後可見下載方式

風之殤 2014-05-17 16:47
Extra Edition篇發布~~

marxian 2014-05-17 17:16
支持一下。XD

素鬼命 2014-05-17 17:17
冒个泡= =

b623b 2014-05-17 19:45
Extra Edition 這個等很久了
謝謝

Alan008 2014-05-18 12:47
沒多少人尼!

aireol 2014-05-19 18:04
SAO 一直想收藏来着 谢谢分享

凯尔特之月 2014-05-20 13:00
自由风字幕组的东西品质一向很高,谢谢啦。

digui 2014-05-20 20:21
感谢发布 收藏

leesiuchung 2014-05-21 00:19
支持SAO BD

iakowi 2014-05-27 03:55
多谢楼主  辛苦了~~~

nissin 2014-05-28 01:07
Extra Edition篇是啥?

cxynupc 2014-05-29 04:14
回顾篇加一个后续的小任务章节

arresthxt 2014-06-02 22:03
我一直漏了Extra Edition篇,谢谢分享啊

arresthxt 2014-06-03 18:55
链接失效了   

kyogoku1228 2014-06-04 23:53
SAO 好看的作品
多謝
補檔去

adsp 2014-06-06 08:43
喜欢刀剑神域~

acenerv 2014-06-13 21:49
感谢LZ分享

acenerv 2014-06-13 22:22
被爆了 求补档啊

風之殤 2014-06-14 00:24
引用第18楼acenerv于2014-06-13 22:22发表的  :
被爆了 求补档啊

先下特別篇吧

正片要晚點才能補

acenerv 2014-06-14 10:08
抱歉。。。两个都被爆了  

風之殤 2014-06-14 15:46
引用第20楼acenerv于2014-06-14 10:08发表的 回 19楼(風之殤) 的帖子 :
抱歉。。。两个都被爆了    

百度的EE篇我修復了,再有問題和我說  

ALPHONSE 2014-06-14 17:14

终于看到Extra Edition篇了```谢谢放出~~

supersonicff7 2014-06-15 05:50
感謝分享好東西

651481614 2014-06-16 15:30
谢谢楼主

zjzjzjzj 2014-06-24 22:53
支持支持,正好在找这部那

cjw-blue 2014-06-27 21:19
最喜欢漫游字幕了~

leesiuchung 2014-07-06 03:46
EE篇沒有1080P BD-RIP版嗎?30多G有點大......

saviour722 2014-07-11 22:38
不错,很喜欢看~~~~!

liu32559 2014-07-12 21:19
看看那看那看那看那

keluoshi 2014-07-14 09:58
太厉害了!好喜欢亞斯娜和桐人,金童玉女!

GUNDAMZ 2014-07-18 21:08
收藏收藏啊

zomaxc 2014-07-19 20:08
恩恩 来看下这个可罗~

asiha 2014-07-21 20:34
这是一定必藏得

102030 2014-07-27 10:06
感谢分享   

MIB 2014-07-30 15:11
希望这个还能下载

zeroshy 2014-08-02 09:29
第二部已经出了 希望FW 以后也能更新。

黑山老妖 2014-08-03 15:33
收藏的极品啊 辛苦了

hhssff 2014-08-04 16:58
我一直漏了Extra Edition篇,谢谢分享啊

maoa3907 2014-08-04 17:48
很喜欢这部动画啊下来收藏

倾听灬雨落 2014-08-14 17:57
大爱刀剑大爱亚丝娜

sly24 2014-08-24 10:48
多谢楼主提供资源

nanng 2014-09-20 19:10
-
谢谢分享!

月之传说 2014-09-30 19:24
好久没回来,找个旧番,谢谢分享

smallowl 2014-10-03 18:34
thank you , not see yet

caobobarry 2014-10-05 19:10
回帖支持,感谢分享

a704077311 2014-10-07 16:22
好东西!

咆哮的饕餮 2014-11-02 00:25
感謝樓主發佈!

heroknight 2014-11-02 17:15
thanska l ot

爱动漫lk 2014-11-19 12:49

谢谢了

查看完整版本: [-- ◆ 新增Extra Edition篇 [漫游FREEWIND工作室] Sword Art Online 刀劍神域 全套 中文字幕BDMV (网盘) --] [-- top --]