查看完整版本: [-- watch dogs真是游戏机显卡的好广告 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> watch dogs真是游戏机显卡的好广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atkio 2014-05-30 07:32

watch dogs真是游戏机显卡的好广告

看了几天游戏视频,我都想买个PS4了
查下价,现在二手都33k日元了

灭虫高手 2014-05-30 14:03
   我甚至不相信其战得过哪怕i5加760Ti。

Watch.Dogs.Deluxe.Edition.FULL.CRACKED-SG

看截图效果也不会来得比Arma III好。

暴走的13使徒 2014-05-30 21:07
有机器 暂时不想买游戏

atkio 2014-06-01 08:30
好吧,已经订了
GeForce GTX760 2GB DDR5

56824419 2014-06-01 10:36
继续没有买显卡的欲望。。。。。

cerberuslegend 2014-06-01 12:48
换的280x。。去死吧n卡特供游戏!

soyou 2014-06-01 13:19
同樓上
最怕的就是在遊戲裡看到N卡的logo了

灭虫高手 2014-06-01 14:53
记得楼主是偏Linux系的,这个...可以参看原始Linux的开发者对Ati驱动支持的粗口。
前面发帖时昏头了——都用电视的土豪应该买770啊!

atkio 2014-06-01 15:04
linux用桌面gui就是一个错误,ubuntu也不行,更别说玩显卡了
我开始还想买750呢,770明显装不下

灭虫高手 2014-06-01 15:50
贴的啥图?挂了。
就是不用GUI,Linux下有驱动干点别的也方便,你总要用多屏支持吧。
750肯定开不了好点引擎的1080p全特效,你想玩的这个估计也够呛。60是最低界限了应该。我倾向于认为要再开高点反锯齿的话,70才扛得住。
长度...半个英寸卡住还真是窘啊...

56824419 2014-06-02 01:06
引用第9楼灭虫高手于2014-06-01 15:50发表的  :
贴的啥图?挂了。
就是不用GUI,Linux下有驱动干点别的也方便,你总要用多屏支持吧。
750肯定开不了好点引擎的1080p全特效,你想玩的这个估计也够呛。60是最低界限了应该。我倾向于认为要再开高点反锯齿的话,70才扛得住。
长度...半个英寸卡住还真是窘啊...

GPGPU!!!!!

AMK 2014-06-03 10:22
不是说高特效显存要3G起步吗?上次看了个图3G显存,占2.9G。
1G的卡都不敢去试了。

atkio 2014-06-04 07:24

总算是塞进去了[attachment=4673]

atkio 2014-06-04 20:49
比预想要省电,300w电源就够了
[attachment=4676]
[attachment=4677]

AMK 2014-06-06 19:27
小机箱,注意散热。

灭虫高手 2014-06-06 20:49
mini-ATX,已经绝迹了哎...其实这板形还是有优势的
看到机箱上还有软驱口 CPU负担可能承不太住。

56824419 2014-06-06 21:16
MXM显卡要是容易买就好了。。。。。现在的主机这块可挖掘空间很大。。。。。装不装显卡体积可以差2倍。。。。。。太可恶了。。。。。

YAYOI 2014-06-07 02:51
實在不明白電腦硬件東東.. 以前用了1600元買了張顯卡..
半年後發現同樣型號名的.. 價格就拋到落賣800元..  
真不明白顯卡些進化步伐.. 顯卡是不是時髦玩意來..    

sunyiren 2014-06-12 15:08
现在的显卡还好,价格都算是持久了,矿卡跳水另计

atkio 2014-06-21 11:58
看门狗和疑犯追踪上瘾了,决定给家里上监控
没事自己监控玩

56824419 2014-06-21 15:11
引用第19楼atkio于2014-06-21 11:58发表的  :
看门狗和疑犯追踪上瘾了,决定给家里上监控
没事自己监控玩

上激光传感器吧。。。。。哇咔咔咔咔咔咔咔。。。。。。飞进来只苍蝇都知道。。。。。。。。。。

soyou 2014-06-21 17:35
咱家已經上監控了,半夜經常能拍到各種奇葩行為

56824419 2014-06-22 00:20
引用第21楼soyou于2014-06-21 17:35发表的  :
咱家已經上監控了,半夜經常能拍到各種奇葩行為

是喵星人或者旺星人吗?不是的话就算了。。。。。。。

查看完整版本: [-- watch dogs真是游戏机显卡的好广告 --] [-- top --]