查看完整版本: [-- 据说要准备被流放两年 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 据说要准备被流放两年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风车骑士 2014-06-12 23:52

据说要准备被流放两年

听说已经下文了,只是还没经过办公室流转过来。总之的意思大概就是08年以后到现在没基层工作经验的,要在18年之前到基层去工作两年。
    我该庆幸不是党员么,不然就算微乎其微,也有可能去村里,不过今年刚有一个去村里了,就算是也不会让我去。。。。
    如果真的要去的话,大概无非可能就是,一种说不定去县里,一种说不定就去城区,还有一种就是去二层单位。。。。。
    或者是根本就是走个形式,挂个名字不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    再或者真让去能不能找到后路滚蛋啊,我真的好怕去村里待两年的,虽然群里在非洲的说至少比他好,可是在非洲至少看球没时差啊。。。。。

0 Haku 0 2014-06-14 01:09
到基层这是要回来升官的节奏丫。

开玩笑,事实和网络传闻并不很一致的。
现在农村村村通,小学校和村支办公室都有网络电视的,上网刷夜无鸭梨,09年我在河南某超穷的山沟里下乡支教就知道这个了。不必太在意。无非是卫生条件差一些、交通不大方便而已.....
关键是和地方上的官员和群众搞好关系,低调一些,但求无过,时候到了清白走人。
有些事不能按城里的规矩办。

飞在天上的猪 2014-06-14 05:53
这是要升官的节奏咩,两年很快的,现在农村也有不少地方基础的设施设备很好的,所以不用担心萨

ZetaWangwy 2014-06-14 09:24
要升官的74骑士

solid snake 2014-06-14 13:58
只要有网就好啊。基层吃的应该不错吧

jack34b 2014-06-14 14:56
升官骑士

56824419 2014-06-14 15:47
惊闻74升官,速来求红包!!!

风车骑士 2014-06-14 17:41
升个球官,知情上山下乡都是被艹的好么

56824419 2014-06-14 18:23
习总当年也是知青!!!74这是要升书记的节奏!!!

PPG的未来就靠74了!!!

风车骑士 2014-06-14 18:36
他还是男的呢,难道568你是女的?

56824419 2014-06-14 18:52
引用第9楼风车骑士于2014-06-14 18:36发表的  :
他还是男的呢,难道568你是女的?

难道74半男半女?

mfa_AH 2014-06-14 20:03
包村干部风车君

找路的人 2014-06-22 19:13
74去把了村里最漂亮的妹子就值了

56824419 2014-06-22 20:25
欢迎收看山楂树之恋74版~~~~~

披星戴月 2014-06-22 22:28
这是公务员的要求么...

kkula 2014-06-22 23:28
加官进爵74君

风车骑士 2014-06-23 02:32
引用第11楼mfa_AH于2014-06-14 20:03发表的  :
包村干部风车君   

村干部都是大叔大妈才不要包

风车骑士 2014-06-23 02:33
引用第14楼披星戴月于2014-06-22 22:28发表的  :
这是公务员的要求么...

大家都有病系列或者说我活该系列

风车骑士 2014-06-23 02:35
引用第15楼kkula于2014-06-22 23:28发表的  :
加官进爵74君

别这样,我还想多活两年

0 Haku 0 2014-06-24 01:52
也许你会看上淳朴的山中小妹妹(我面壁

南极磷 2014-06-24 11:59
当上总书记,成为不能说的人
74你要飞黄腾达了

56824419 2014-06-24 12:04
引用第19楼0 Haku 0于2014-06-24 01:52发表的 回 18楼(风车骑士) 的帖子 :
也许你会看上淳朴的山中小妹妹(我面壁

那不是压寨夫人吗?

hksakura 2014-06-24 18:52
当年上山下乡的感觉。。。

不过在基层,医疗各种糟糕就是了。。。

查看完整版本: [-- 据说要准备被流放两年 --] [-- top --]