查看完整版本: [-- 感觉某作者挖了个大坑。。。。。。而我跳了下去。。。。。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 感觉某作者挖了个大坑。。。。。。而我跳了下去。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

56824419 2014-07-07 04:27

感觉某作者挖了个大坑。。。。。。而我跳了下去。。。。。

兴致勃勃把之前买的《测试驱动开发》翻出来看。。。。。。作者是牛人,所以就想都没想直接买下了 。。。。结果版本书在介绍各种概念。。。。。然后才切入正题。。。。。这书本来就不足200页。。。。。。标价59。。。。。(通常我买书的实际价格是标价的6折)太坑了。。。。。天国的人民币阿!!!!!!

我YY High的时候也会长篇大论。。。。。但我写文件啥的也从来不敢这样没边没际阿。。。。。。。。囧

我的方法向来是用大量实例来刷,刷到想吐了,那就肯定理解透了。。。。。。。之前FIX某BUG就花3天时间RUSH掉某数学书的25%。。。。。。结果这货一个章节就能讲完的概念很HIGH的用一个很无聊的例子讲了17个章节!!!!整整17个章节!!!!!整本书总共才32个章节!!!!!这本书我看到一半我整个人都彻底凌乱了。。。。。。。。

cerberuslegend 2014-07-07 05:50
是什么啊

56824419 2014-07-07 06:14
引用第1楼cerberuslegend于2014-07-07 05:50发表的  :
是什么啊

就是这本:http://item.jd.com/11315541.html

怪不得京东上另一家第三方的32.5就在卖了。。。。。。。

zbbsz 2014-07-08 21:22
数字你到底学啥的?

56824419 2014-07-08 21:48
引用第3楼zbbsz于2014-07-08 21:22发表的  :
数字你到底学啥的?

专业挖坑=》填坑=》挖坑=》填坑=>挖坑=>.................

查看完整版本: [-- 感觉某作者挖了个大坑。。。。。。而我跳了下去。。。。。 --] [-- top --]