查看完整版本: [-- 大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了... --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MACROSS FOREVER 2014-07-19 20:45

大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了...

[attachment=4781]

哎.. 以后要节约

暴走的13使徒 2014-07-19 22:39
我刚买WIIU  为了玩9月的零

一台电视上插了6台主机。。。老妈得打死我

56824419 2014-07-19 23:19
土豪!我们做朋友吧!(拍肩~~~~

0 Haku 0 2014-07-20 02:11
壕,这就是买了让自己心虚的东西后外包装要迅速丢掉的缘故。
我有重度的包装收藏癖,但有时候也就是这样眼不见为净。。。。额。

MACROSS FOREVER 2014-07-20 07:48
PS2 PS3  XBOX X360 WII WIIU?

atkio 2014-07-20 14:13

同感
[attachment=4783]

MACROSS FOREVER 2014-07-20 17:36
这是海尔什么好东西?

修.艾尔希修斯 2014-07-20 17:57
海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

56824419 2014-07-20 19:37
引用第7楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 17:57发表的  :
海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

美的和格力在岛国算什么情况?

atkio 2014-07-20 20:01
引用第6楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 17:36发表的 回 5楼(atkio) 的帖子 :
这是海尔什么好东西?

空调

修.艾尔希修斯 2014-07-20 20:02

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

修.艾尔希修斯 2014-07-20 20:06
房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

56824419 2014-07-20 20:08
引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

没听说~~~貌似美的主攻南非和南美那边~~~~~只是好奇白色家电这块海尔做的有声有色~~~~美的在干啥~~~

atkio 2014-07-20 20:37
引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:06发表的 回 9楼(atkio) 的帖子 :
房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

不带。
卧室进来就装上了,又给书房装一个
[attachment=4784]

MACROSS FOREVER 2014-07-20 22:01
引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

作为白电来讲  我记得11区最好的牌子是日立 然后是东芝
没松下索尼什么事情吧

修.艾尔希修斯 2014-07-20 23:59
引用第14楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 22:01发表的  :

作为白电来讲  我记得11区最好的牌子是日立 然后是东芝
没松下索尼什么事情吧

嘛,你硬要只限定白物家電的话,最好的日本牌子应该是日立、三菱電機、東芝这三块大概没错了

俺提松下是因为某人在大阪,松下的总部正好也在大阪估计a叔熟悉,又是岛国综合家电市场占有率排第二的大手,提骚尼是因为毫无疑问的黑色家电最大佬,不是说没提到的名牌就不好,乃不用想太多了

soyou 2014-07-21 00:18
引用第13楼atkio于2014-07-20 20:37发表的  :

不带。
卧室进来就装上了,又给书房装一个
[attachment=4784]

這東西是不是只有一個,不分內外機的那種,正式名稱到底是什麼?
以前在租屋裡見過一個,看上去像古董那樣,沒遙控器的,只有兩張A4紙大小的正方體,沒有外機,我一度以為是排氣扇,住了一年後才發現那東西居然還能運作,而且相當涼快,可是市場上卻從來沒見過有類似的空調賣,都是內外機分開的

atkio 2014-07-21 11:00
引用第16楼soyou于2014-07-21 00:18发表的  :

這東西是不是只有一個,不分內外機的那種,正式名稱到底是什麼?
以前在租屋裡見過一個,看上去像古董那樣,沒遙控器的,只有兩張A4紙大小的正方體,沒有外機,我一度以為是排氣扇,住了一年後才發現那東西居然還能運作,而且相當涼快,可是市場上卻從來沒見過有類似的空調賣,都是內外機分開的

窗用空调
http://www.haier.com/jp/products/fan_air_conditioner/201403/t20140327_211978.shtml

atkio 2014-07-21 11:09
引用第15楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 23:59发表的  :

嘛,你硬要只限定白物家電的话,最好的日本牌子应该是日立、三菱電機、東芝这三块大概没错了

俺提松下是因为某人在大阪,松下的总部正好也在大阪估计a叔熟悉,又是岛国综合家电市场占有率排第二的大手,提骚尼是因为毫无疑问的黑色家电最大佬,不是说没提到的名牌就不好,乃不用想太多了

三菱電機老家在神户,夏普和松下老家在大阪
做白物死的快,三洋不是死了吗,没死的也都在中国生产了

vional 2014-07-21 13:38
相机不感冒..

LZ买的 是 retina macbook吧,还有个丽台的GTX770啊.

看来游戏需求很高啊233

MACROSS FOREVER 2014-07-21 15:50
引用第18楼atkio于2014-07-21 11:09发表的  :

现在国内买白电的话  选日立还是东芝还是三洋质量比较好?

修.艾尔希修斯 2014-07-21 16:00
日本白电在世界上早没竞争力了

修.艾尔希修斯 2014-07-21 16:03
引用第18楼atkio于2014-07-21 11:09发表的  :

这两年亏得最厉害的其实是做液晶电视的。。

56824419 2014-07-23 21:58
引用第20楼MACROSS FOREVER于2014-07-21 15:50发表的  :

现在国内买白电的话  选日立还是东芝还是三洋质量比较好?

冰箱不是西门子,空调不是三菱吗?

kkula 2014-07-24 13:58
简直壕无人性

暴走的13使徒 2014-08-03 17:28
引用第4楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 07:48发表的 回 1楼(暴走的13使徒) 的帖子 :
PS2 PS3  XBOX X360 WII WIIU?

WIIU兼容WII游戏
WII上值得留恋的就零  已收盘
WII卖掉了  
我还差着PS1
360卖掉了  我对欧美游戏不感冒

PS4买来积灰

WIIU大好  JOYSOUND 卡拉OK 2000日元包90天 每天在家K歌

soyou 2014-08-03 18:16
JOYSOUND是不是木有帶原唱的?

atkio 2014-08-09 11:31

看我一箱子东西
[attachment=4813]

56824419 2014-08-09 22:10
引用第27楼atkio于2014-08-09 11:31发表的  :

看我一箱子东西
[attachment=4813]

角落里那白色的貌似是串口线?!

MACROSS FOREVER 2014-08-10 06:01
我觉得如果把各式各样用过的充电器夜这么放的话
需要2个箱子...

修.艾尔希修斯 2014-08-10 11:09
引用第28楼56824419于2014-08-09 22:10发表的  :

角落里那白色的貌似是串口线?!

啊咧,不是本子接显示器和投影仪用的线嘛,俺也习惯每个包里都要塞根每次开会时肯定要用诶…………

atkio 2014-08-10 16:27
引用第30楼修.艾尔希修斯于2014-08-10 11:09发表的  :

啊咧,不是本子接显示器和投影仪用的线嘛,俺也习惯每个包里都要塞根每次开会时肯定要用诶…………

早年笔记本接电视用的,现在都是hdmi了

atkio 2014-08-10 16:31

手一滑,又败个大件
[attachment=4818]

56824419 2014-08-10 16:32
阿~~~没看清~~~看到白色还以为是串口线~~~~

修.艾尔希修斯 2014-08-10 17:30
引用第32楼atkio于2014-08-10 16:31发表的  :

手一滑,又败个大件
[attachment=4818]

月極?多少

atkio 2014-08-10 17:32
引用第34楼修.艾尔希修斯于2014-08-10 17:30发表的  :

月極?多少

一万一月

修.艾尔希修斯 2014-08-10 17:36
引用第31楼atkio于2014-08-10 16:27发表的  :

早年笔记本接电视用的,现在都是hdmi了

俺们公司的投影仪基本还都是这种的,hdmi端口的感觉都是液晶了全都自带数据线不需要俺的了…………

修.艾尔希修斯 2014-08-10 17:39
引用第35楼atkio于2014-08-10 17:32发表的  :

一万一月

俺家附近都3w起板诶………

atkio 2014-08-10 17:42
引用第37楼修.艾尔希修斯于2014-08-10 17:39发表的  :

俺家附近都3w起板诶………

俺们这种乡下怎么和东京比呢

修.艾尔希修斯 2014-08-10 17:47
引用第38楼atkio于2014-08-10 17:42发表的  :

俺们这种乡下怎么和东京比呢

哟,天下の台所也算乡下麽

anna467 2014-08-17 14:41
mf 你在单反的路上走远了 上作品啊

阳光夜晚 2014-08-17 16:27
貌似大家都在国外了?

查看完整版本: [-- 大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了... --] [-- top --]