查看完整版本: [-- [掩面]俱乐部的有才青年们玩起了孩之宝海绵枪,怎么样要入坑吗 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [掩面]俱乐部的有才青年们玩起了孩之宝海绵枪,怎么样要入坑吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0 Haku 0 2014-07-20 01:54

[掩面]俱乐部的有才青年们玩起了孩之宝海绵枪,怎么样要入坑吗

很久之前就看过那个很geek也很嬉皮的视频,某办公楼的IT和销售大战,最后清洁工怒了。。。心想孩之宝真有意思,让人看了童心大发,不过看看也就过去了。
结果前两天到俱乐部去看见几个人当众用滋水枪一样的NERF枪咻咻对射。(大晚上客人少,相互娱乐)。下巴落地,剧痛。。。
啊啊啊永远不要小看2焦耳的朋友们澎湃的青春。没错当他们与2焦耳无缘后有些人是去玩了合法爱好。可是看到可以扣扳机的东西时还是走不动路,跟人力动能武器的脑残粉之本人根本不是一回事(笑
最根本的,这些多年的可爱危险分子们,当拿起这玩意--
初步是用吸管增加子弹的气密性
下一步就是在枪膛里涂抹特氟龙
最后就是改装电机
然后就可以下场不怕风吹了!
“I DIDN'T SEE ANYTHING”

不过我好像很乐在其中的样子,还拿起来当众表演了对两个靶位侧滚后瞄准的动作(以前踢球时守门)。因为佩戴射箭护胸又是左边滚,并未很是弄脏衣服。
有些娇羞,毕竟偶可是抬手有着三十三焦耳动能的男人啊。呸呸。

56824419 2014-07-20 19:34
不够科幻。。。。。在马路上回头率不够高。。。。。至少要那种可以把警察叔叔吸引来的水平才行嘛!!!(我很认真的!!

xjj4 2014-07-21 09:37
多少焦耳动能的男人是理解为胖瘦么···

0 Haku 0 2014-07-21 13:46
平均箭速184英尺每秒(201kmh),330格令。
其实是很普通的数据,重点不在这。。

孩之宝的话我想要个视频里的火箭筒。。可是淘宝一看实物不是会爆炸的,真无趣『这描述真作死』

修.艾尔希修斯 2014-07-21 16:31
以前社团里有两把手枪式样的,结果棉棒都找不到了以后就没人玩了,看看都没人想到去补充弹药,可见这东西还是腻得挺快的。。。

修.艾尔希修斯 2014-07-21 21:44
这东西的缺点是只能室内玩,跑到外面刮阵风就惨了。。

soyou 2014-07-21 23:50
在BB槍興起之前有個射直徑2cm左右的軟膠球的玩具槍,當時為數不多的超市裡賣得挺貴,親戚買回來探親,村里第一個拿到那槍的孩子對著小鳥試射,原本以為只會打落地上,結果一槍下去整個頭都不見了,大人們臉都綠了,於是我的童年就跟玩具槍絕緣了
回來看現在所謂的改裝槍,弱爆了

0 Haku 0 2014-07-22 10:06
所以那些前狗友(前文为掩人耳目戏谑做2焦耳)正在试图改这个玩意让它不那么怕风吹,不过我觉得不大现实。

引用第6楼soyou于2014-07-21 23:50发表的  :
在BB槍興起之前有個射直徑2cm左右的軟膠球的玩具槍,當時為數不多的超市裡賣得挺貴,親戚買回來探親,村里第一個拿到那槍的孩子對著小鳥試射,原本以為只會打落地上,結果一槍下去整個頭都不見了,大人們臉都綠了,於是我的童年就跟玩具槍絕緣了
回來看現在所謂的改裝槍,弱爆了

这一定是写作玩具读作五连发。。。(汗
小时候第三次严打之前我堂而皇之地扛着压气的鸟枪到处打麻雀。。- -90年代初真的是个神奇的时代。
后来早刨坑扔了。。。估计现在都烂了吧(望天

================
后来得到机会在军训以外的场合打过一些小口径。觉得爽然若失(一次性的消费让人觉得很贵,其实这只是幻觉),后来再去SH开会,都照例去东方枪会打10米气枪或者步枪,大概是玩了快10年竞技反曲弓带来的直觉吧,我还是喜欢那一类。一百元一小时,撸到手软。。。真的,觉得比射箭还累。大概是隔行的缘故。
这其中小口径三十米和十米气步枪还凑合,勉强达到本人射箭的散布。而10米手枪不如弓。。。暴汗。看来这东西不拿子弹堆真的弱爆了。而且又不像射箭那样还有些别的环节需要关注,所以想必如果可以每天练习,还是挺空虚的。这就更觉得爽然若失。

离职之后我那张51777的超吉利会员卡送给东北同事大哥了,里面还有500圆(骗他说100,怕他不接受),这无所谓,只是号码很可惜。
7在南方话里好像很吉利,不过我喜欢毛子文化,所以也觉得很吉利。。。

56824419 2014-07-23 21:55
引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-07-21 21:44发表的 回 3楼(0 Haku 0) 的帖子 :
这东西的缺点是只能室内玩,跑到外面刮阵风就惨了。。

打到身上什么感觉?

56824419 2014-07-23 21:56
引用第7楼0 Haku 0于2014-07-22 10:06发表的 回 5楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
所以那些前狗友(前文为掩人耳目戏谑做2焦耳)正在试图改这个玩意让它不那么怕风吹,不过我觉得不大现实。

这一定是写作玩具读作五连发。。。(汗
小时候第三次严打之前我堂而皇之地扛着压气的鸟枪到处打麻雀。。- -90年代初真的是个神奇的时代。
后来早刨坑扔了。。。估计现在都烂了吧(望天

================
后来得到机会在军训以外的场合打过一些小口径。觉得爽然若失(一次性的消费让人觉得很贵,其实这只是幻觉),后来再去SH开会,都照例去东方枪会打10米气枪或者步枪,大概是玩了快10年竞技反曲弓带来的直觉吧,我还是喜欢那一类。一百元一小时,撸到手软。。。真的,觉得比射箭还累。大概是隔行的缘故。
这其中小口径三十米和十米气步枪还凑合,勉强达到本人射箭的散布。而10米手枪不如弓。。。暴汗。看来这东西不拿子弹堆真的弱爆了。而且又不像射箭那样还有些别的环节需要关注,所以想必如果可以每天练习,还是挺空虚的。这就更觉得爽然若失。

离职之后我那张51777的超吉利会员卡送给东北同事大哥了,里面还有500圆(骗他说100,怕他不接受),这无所谓,只是号码很可惜。
7在南方话里好像很吉利,不过我喜欢毛子文化,所以也觉得很吉利。。。

压气的鸟枪是用铅弹的那种玩意儿吗?

0 Haku 0 2014-07-25 11:27
不痛那个,或者说很轻微。大概相当于小半个脑嘣儿。

p.s,昨晚家里停电,热得一宿打滚,上午10点痴汉状去俱乐部蹲门等着进去睡觉。。。
一开始还是不很困,后来用螺丝刀调整器械的时候抱着弓在沙发角睡着了
我只记得特别咯人,再醒的时候又是那些人用这孩之宝来砰砰的时候。。。
还好没犯起床气

soyou 2014-07-25 21:02
自某次停電後我就養成了裸睡的習慣

cerberuslegend 2014-07-26 11:41
本人改装 m1911 kimber we款
全金属枪身+长枪管+扩大气嘴和软性橡胶,
fps在330~350左右。

cerberuslegend 2014-07-26 11:43
引用第9楼56824419于2014-07-23 21:56发表的  :

压气的鸟枪是用铅弹的那种玩意儿吗?

锥形的钝头弹,有.177和.220两种。长款不改装能有1300fps的射速。

雨水 2014-07-30 10:17
夏天來了,跟妹子玩水槍才王道啊

风车骑士 2014-08-31 01:08
原来不是海绵宝宝

查看完整版本: [-- [掩面]俱乐部的有才青年们玩起了孩之宝海绵枪,怎么样要入坑吗 --] [-- top --]