查看完整版本: [-- 大家是因为什么原因慢慢离开这里? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 大家是因为什么原因慢慢离开这里? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

anna467 2015-07-13 06:29

大家是因为什么原因慢慢离开这里?

话题少年人少 改道liba去了

彼之约定 2015-07-14 11:36
看到新人酱特来打赏~~

aaclub 2015-07-14 21:49
引用第1楼gszenki于2014-08-18 02:03发表的  :
忙,工作生活带娃?

是的,连 WOW 也 AFK 了

月光绫儿 2015-08-05 20:58
居然连漫游也没什么人发贴了……还记得是动漫花园突然上不去时来注册的漫游,当年也挺旺的。后来我因为玩网游很少逛论坛了。现在是突然想找论坛看看漫评什么,28岁了,依然热爱动漫,我想我会一直热爱动漫不变,还有在追新番动画!(追了六花的勇者)

KanoWu 2015-08-09 00:39
终极大姨妈后人员大量散失,大姨妈后人心散了,队伍不好带了

SASIMI 2015-08-15 23:37
可惜啊

plutozyk 2015-08-18 21:33
因为老婆

parn 2015-08-22 00:49
好久不上漫游!我第一次注册的论坛,还好她还在!
我想说,与其说是慢慢离开漫游,不如说是慢慢的不再关注动漫了,看的比以前少太多
但是那份感情还在,比如今晚,在电脑上翻到以前保存的漫游的文章,就想起来看看
有种回到初心的感觉
在这个论坛都混不下去的时代,不知道漫游还能坚持多久TAT

幽助 2015-08-22 00:56
我在看下我这个小号啥时候注册的= =||居然还在……

风色幻想 2015-08-23 15:01
满满的怀念,05年上了大学后还时不时来逛逛,再后来越来越少。出来工作更少。。。动漫都关注得少了。以前互联网没那么发达,青少年关注动漫也多,现在各种社交软件、手机、游戏,交流也慢慢脱离了论坛这方式。大家是随着这时代而慢慢离论坛而去了。

风色幻想 2015-08-23 15:07
看看猫扑和天涯都无法撑下去,迟早是这样,只是希望这论坛能一直存在,也是一个时代和一段时期的回忆。

阿鲁卡多 2015-08-23 23:55
卡卡~工作忙~杂七杂八的事太多~连动漫都看得少了~
坛子就更不会来了~

片儿川 2015-08-25 22:54
好不容易翻出账号...
破狗还是以前大姨妈的几次流失人员太多

xjfhero 2015-08-28 13:54
我是以前的大姨妈事件后,去了S1,然后就一直在S1

1134037127 2015-09-12 19:56
我就静静地看着

ben7537 2015-09-13 18:25
人好少啊

1134037127 2015-09-18 19:41
时间充足特来水贴

ldw1122 2015-09-24 16:32
我是刚刚发现 还没有正式开始

1134037127 2015-09-27 21:13
因为没人在装B了嘻嘻嘻

rocketgyp 2015-10-07 22:20
   感觉各种表情图都无法表达我现在的感情了。。。

还是自由奔跑的青春期愉快啊~~

然后上了年纪就渐渐沉稳地默默无言了。。。

pc81098 2015-10-26 23:03
也不是沒有時間...只是一個巴掌拍不響呀

其實在一個完全沒有資源的論壇上還有這麼多潛水員飄過已經是一項了不起的成就

kamiruding 2015-10-27 10:33
大姨妈时间太长了 导致我只能转到S1去了

熾之天使 2015-10-30 18:44
其實主要是現代的休閒型態逐漸變了
以前我們這輩習慣混BBS、論壇,現在手機網路發達,通訊軟體發達
還願意這樣整天泡在壇子的年輕人越來越少

sharptime 2015-10-31 21:25
一直在潜水

longvafeng 2015-10-31 23:23
引用第123楼sharptime于2015-10-31 21:25发表的  :
一直在潜水

我草,BT南还活着~

tzq123123 2015-11-05 12:09
一直木有离开,而且已经将它渐渐藏在心里面了。

hinewie 2015-11-05 21:20
因为太忙了&公司无外网

PS:粽子在哪里,粽子结婚没

kkula 2015-11-06 09:10
引用第126楼hinewie于2015-11-05 21:20发表的  :
因为太忙了&公司无外网

粽子好久没冒泡了,应该还没结婚

ljoxfor 2015-11-26 22:28
谁说离开了 ,我天天能见到p牛

wowow 2015-11-27 08:53
离开的人,几年前那次假死的时候就真离开了。
事实上假死之前就不少人离开了,结果就是假死之前我就从一天几刷变成了几天一刷。因为刷新量已经降了不少。
还有就是这几年新番真没有什么可看的。
最重要的其实是贴吧抢走了新人。看上去贴吧不方便,功能太少,但是就是因为方便所以新人都去了贴吧。就算是QQ号登陆论坛这种便利功能都没扭转回来。
现在漫游字幕组想重开做片恐怕也没有新人来接手完成组织代谢了。

kkula 2015-11-27 10:42
引用第129楼wowow于2015-11-27 08:53发表的  :
离开的人,几年前那次假死的时候就真离开了。
事实上假死之前就不少人离开了,结果就是假死之前我就从一天几刷变成了几天一刷。因为刷新量已经降了不少。
还有就是这几年新番真没有什么可看的。
最重要的其实是贴吧抢走了新人。看上去贴吧不方便,功能太少,但是就是因为方便所以新人都去了贴吧。就算是QQ号登陆论坛这种便利功能都没扭转回来。
现在漫游字幕组想重开做片恐怕也没有新人来接手完成组织代谢了。

字幕组这些年一直都有在做新番啊

wowow 2015-11-27 15:38
引用第130楼kkula于2015-11-27 10:42发表的  :

字幕组这些年一直都有在做新番啊

真的!?
好吧,弹幕站时代,字幕组变成附庸了。

菊音 2015-11-28 23:05
引用第126楼hinewie于2015-11-05 21:20发表的  :
因为太忙了&公司无外网

就你這樣想我ˊ_>ˋ

紫曜 2015-12-07 16:57
慢慢的已经过了泡论坛的年纪……甚至现在已经不太看动漫了

但是发现,即使过了这么久漫游还保留有我当初的账号,还是非常感动的

seather 2015-12-08 09:50
哇,十三年前的论坛居然还活着。我儿子都两岁了。

天使小萌 2015-12-11 14:52
哇,十三年前的论坛居然还活着。十三年前我没女儿,现在连女朋友都没了……(<ゝω·)~☆kira

~小蛇~ 2015-12-14 00:07
不版聊了的关系吧

Tim634 2015-12-21 09:06
社会在变人也在变嘛......

潜水中 2016-02-12 13:29
以为关闭了吧!

omiw 2016-02-13 19:33
没了当年的热情,漫游水区本就不怎么好融入

swq751119 2016-02-13 21:52
引用第132楼菊音于2015-11-28 23:05发表的  :

就你這樣想我ˊ_>ˋ

什么,粽子都结婚了,我真相还没见过。

维C 2016-03-03 16:58
电脑用的少了,论坛手机端又不好用,于是就没来了~

kkula 2016-03-03 17:20
引用第141楼维C于2016-03-03 16:58发表的  :
电脑用的少了,论坛手机端又不好用,于是就没来了~

主要是没人了

维C 2016-03-03 17:35
引用第142楼kkula于2016-03-03 17:20发表的  :

主要是没人了

沟民喜欢装高冷,大都是轻轻的我来了,装个逼扔下个不咸不淡的好久不见就又轻轻的走了,人家别人说了半天也不再出来回复一次这一来二去搞得满腔热情的群众也冷了心慢慢下来人能不少么

kkula 2016-03-03 17:41
引用第143楼维C于2016-03-03 17:35发表的  :

沟民喜欢装高冷,大都是轻轻的我来了,装个逼扔下个不咸不淡的好久不见就又轻轻的走了,人家别人说了半天也不再出来回复一次这一来二去搞得满腔热情的群众也冷了心慢慢下来人能不少么

嘛,恶性循环,现在要聊天互动都QQ群微博了。水区回复经常是一整天不超过五个,这种时候也只能默默潜水了。现在基本一周左右上来看一次~

维C 2016-03-03 18:00
开玩笑的,不过你还玩qq群啊?我倒觉得在群里玩还不如在这水着好玩呢~现在微信的微群玩的人也挺多的

kkula 2016-03-03 18:31
引用第145楼维C于2016-03-03 18:00发表的  :
开玩笑的,不过你还玩qq群啊?我倒觉得在群里玩还不如在这水着好玩呢~现在微信的微群玩的人也挺多的

嘛,人多了才好玩嘛,现在这么冷清也玩不起来= =
破狗的微信群我就加了一个,基本没人说话,QQ群倒是一直很活跃~

i4852132 2016-03-04 01:35
大概因为没什么好挂念的了吧,毕竟一部动画也不追了

qiuyue101 2016-03-04 02:02
怀念曾经的 三大动漫论坛 !  漫游 花园 之家

你们成就了一个光辉时代  谢谢你们!

kkula 2016-03-04 14:20
引用第147楼i4852132于2016-03-04 01:35发表的  :
大概因为没什么好挂念的了吧,毕竟一部动画也不追了

74你都要脱宅了吧

查看完整版本: [-- 大家是因为什么原因慢慢离开这里? --] [-- top --]