查看完整版本: [-- 人在坛子在 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 人在坛子在 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hiei 2014-09-06 13:40

人在坛子在

为了达成这个目标,是不是要成立一个基金,然后给几个人秘密钥匙,可以续费/管理服务器和域名呢?
按坛子的访问量啥的,一个月100块人民币足够了

修.艾尔希修斯 2014-09-06 14:49
如今的服务器就这点流量,几块钱白菜价顶多了吧………………

俺倒觉得论坛数据应该多几个人取备份这点比较重要,否则万一有了啥事就像老域名那样永远回不来了诶………………

飞在天上的猪 2014-09-06 22:00
按觉得1,2楼的主意甚好

0 Haku 0 2014-09-07 00:27
web1.0时代的鱿鱼干续存计划,我喜欢。
2.0根本没嚼劲诶。

solid snake 2014-09-07 10:13
流量确实大不如前啊。

hiei 2014-09-07 18:31
主要是数据备份和域名管理,得有两个人以上能拿到

stant 2014-09-09 01:56
1.以为进错区了
2.突然好悲伤地赶脚。。。。。。。。。。

Damn.luftmensch 2014-09-10 03:31
能不能八下当年很长一段时间都登不上的原因呢?
那时候大多数人都流到s1去了,许多人在两个地方发同样的贴,简直就是破狗的后备站一样,结果现在s1人越来越多,破狗门可罗雀,甚惜

kkula 2014-09-13 10:21
我愿意出一份力,现在偶尔上浮的也有一些人吧,分摊一下也没几块钱╮(╯_╰)╭

Tim634 2014-09-13 12:50
没几块钱+1,出钱+1

雷 雷 2014-09-14 00:07
漫游变成这样真心可惜啊。。。
一直不习惯去S1的飘过~~~~~
捐款+1

hksakura 2014-09-14 10:00
捐款+1

虽然这一两年不是经常上,但是感情什么的,都在T_T

hksakura 2014-09-14 10:05
如果一个月100多就够的话,每人一年捐100块就ok

以现在的物价水平,简直就是超值呀

雨水 2014-09-14 21:49
在淘寶開個戶口“賣”myb?

xjj4 2014-09-15 09:18
这事得支持,管理人员整个淘宝链接什么的就行了,每人都来点,维护下去就好。

hiei 2014-09-16 13:06
钱不是问题,一年也没几个钱。
关键怕万一某人不想干了,然后没人续费域名和服务器就挂掉了...

hksakura 2014-09-17 00:52
引用第15楼hiei于2014-09-16 13:06发表的  :
钱不是问题,一年也没几个钱。
关键怕万一某人不想干了,然后没人续费域名和服务器就挂掉了...

如果是怕这个,那么可以让两三个人一起管理啊

不大可能全都忘记续费了吧。。。

而且,现在有这么发达的通信方式,不想干了,微信知会一声不就完事了么

修.艾尔希修斯 2014-09-17 03:28
那个某人好像挺久没见上线过了。。囧rz

solid snake 2014-09-17 11:54
如果需要就公布个账号呗。因为来漫游看看已经是习惯了

KIKIz 2014-09-17 12:21
虽然来的不多,还是时不时会想起这里
希望能尽微薄之力

疾风の狼 2014-09-18 21:00
数额不多的话都可以支援一下的。
话说我一直有个愿望,把我ID中间的日文变成中文,10年了,不知道啥时候能实现呢

liaokai 2014-09-19 01:03
楼上是十年如一日的等待,再等10年吧,教主会祝福你的

修.艾尔希修斯 2014-09-19 01:14
友情相助

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554807&displayMode=1#21705672

cjffly 2014-09-19 06:13
话说,论坛是在美国的域名么?一般来说国外租域名和空间的话,快到点了商家都会邮件提醒你续费的,要不就弄一个paypal自动付款啥的,公布一个捐款账号也可以让海外的人方便出一份力

56824419 2014-09-20 01:20
黑科技:信用卡自动续费

kircheis 2014-09-21 09:37
有2年多没登陆了的样子
都是网游的错

看到熟悉的ID好感动

[MSL]GOD 2014-09-21 15:37
人在塔在~~

[MSL]GOD 2014-09-21 15:38
我也可以出力~

我家有两只狗儿~

阿拉丁神灯 2014-09-21 16:49
我家有两只猪,我也可以出力  

这t还能炸出多少人=3=?

kkula 2014-09-23 13:47
好多老人,其实人还是在的

≥羽翼の舞≤ 2014-09-23 13:54
愿意出力的人还是不少的 破沟也算历经磨难了 没那么容易倒

雷 雷 2014-09-25 19:46
其实很多时候并不是资金问题,而是人员管理问题
毕竟时间斗不过,漫游很多人都已经出社会,也已经成家立业了,有自已的事业跟家庭。
哎。。不管怎么样,漫游这个论坛存在与否都会在老一辈心里留下一个回忆。

封炎 2014-09-29 23:01
捐款+1

偶尔还回来……怀念……

天使小萌 2014-09-30 01:38
论坛还是挺有价值的,就像一台时光机.....    

毕竟现在能亲眼目睹到十多年前动漫圈生态的地方,估计除了漫游没有了吧(澄空和苍雪这两个挺老的地方都没漫游老)

希望论坛能保留下去....

eyu 2014-10-03 00:26
好久没来,看到这个,有点伤心,需要帮助只管说,有时候不来破沟了,记得到群里吼一声

落草 2014-10-03 01:25
想找几个人做个破狗的app……论坛我倒是想买下来。

gaojinwen 2014-10-03 01:46
引用第35楼落草于2014-10-03 01:25发表的  :

艸爷这活交给你了。我帮转嗯~~~

Denny_S 2014-10-03 01:54
这个是可以支持的!

forwings 2014-10-03 01:58
人流实在是少啊

longvafeng 2014-10-03 02:33
钱不是问题,人选建议从这两年还天天上水区的人里边挑,也没几个了~

ikarigendou 2014-10-03 10:58
漫游以前选举来着,每次都是一地鸡毛,把自己给耗干了

yujin630 2014-10-03 11:48
出钱可以,出力出不上了...

56824419 2014-10-03 15:56
引用第35楼落草于2014-10-03 01:25发表的  :

Android还是IOS?明年我到是有刷移动APP开发战斗力的计划,日程应该是排在上半年。

eyu 2015-05-12 09:41
回来挖坟,居然看到这么悲伤的贴!

eyu 2015-05-12 09:42
晕!原来易羽早就回过这个帖子了~

yang6451 2015-05-13 00:28
好怀念啊

Macs 2015-05-13 00:51
幸存啊

健身牛牛 2015-05-13 00:53
     都在的

cerberuslegend 2015-05-14 13:01
在啊~~

ljoxfor 2015-05-26 21:32
开发手机版~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 人在坛子在 --] [-- top --]