查看完整版本: [-- 话说大家觉得Iphone 6如何啊?求技术党 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 话说大家觉得Iphone 6如何啊?求技术党 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

solid snake 2014-09-13 11:32

话说大家觉得Iphone 6如何啊?求技术党

现在手头上还用着4。因为一直都习惯了,所以想考虑新的6.

不知道大家觉得新的6怎么样?

vional 2014-09-13 12:00
你要是觉得6的外观可以接受,那就买吧.上土豪金(黑白有意义么

买这货还要什么技术党?买回来立马想越狱当我没说233

PS:我觉得4S是最漂亮的apple手机,5开始以后真心丑...

雷 雷 2014-09-14 00:07
现在炒的很厉害= =还是别买了。。。
其实苹果一起出的手表很人性化。

天使小萌 2014-09-14 01:18
苹果每一代出来必然都是“丑丑丑”啊,这种事情还用问?  ̄▽ ̄

而且,要买也是买带S的啊,不带S的不都是实验用的小白鼠么。。

solid snake 2014-09-14 02:57
看来我还是再观望一段时间吧。

电芯 2014-09-14 08:03
期待6s是5.5寸屏幕+4s or 5s的外貌~

hksakura 2014-09-14 09:44
日版9月19日发售。。。

价格是68000yan,如果走转运回大陆,估计也就4000左右,貌似比5s便宜那么一点点

雨水 2014-09-14 21:47
買,炒的話

xjj4 2014-09-15 09:32
我现在真不知道什么能代表苹果的理念,是帮主,还是只要是苹果的设备就可以。库克上台之后,和帮助不能说一个天一个地的差别,但的确是完全不同的理念,对某些东西的执着,追求,完全不是一个档次的。这么丑的后背,和帮主背道而驰的大屏幕单手操作执着,难道真的想学lv,挂个标的手工蛇皮袋就真变成奢侈品了?
ios也是近年来除了拍扁以外没多少新意。
我有很多认识的女性,都是一个思想,不管他多丑,不管他多大,只要是苹果,买买买。我不明白驱动她们购买的原动力是什么。但就我来说,4代的外形尺寸,真的是最好看的。6现在嘴上说机器人手机都在抄袭他们,结果自己的各种修改转向了机器人手机的配置。

kkula 2014-09-15 11:17
我觉得可以期待一下通刷IOS,Android和WP系统手机的出现

cerberuslegend 2014-09-15 13:54
我决定买note 4

Withered leaf 2014-09-15 16:22
6是没有光学防抖的,6+才有哦

jack34b 2014-09-15 16:36
吃老本的状态。。。

Vampire__X 2014-09-16 00:26
苹果开始模仿安卓了

修.艾尔希修斯 2014-09-16 12:01
啥时候解禁录屏软俺就推苹果。。

hiei 2014-09-16 13:04
除了摄像头突出有点不爽外,其他都很好。
买买买

Shippoy 2014-09-16 18:28
我觉得好,就是我穷= =

solid snake 2014-09-16 20:20
我看网上的签计划的都卖光了。看来还是火爆啊   

疾风の狼 2014-09-18 20:59
走下坡路的东西了,如果不是特喜欢的话,真心不建议入,硬件配置都是12年的水平了

咔叽 2014-09-23 17:16
背面太丑,但还是决定换6了,没办法因为习惯了ios了,外形即便再丑也只能认了,去年就是对5整个的不能忍所以没换,但用了近一年的安卓也还是已经不适应了,还有就是有些喜欢的APP只支持ios这也是个问题~

kkula 2014-09-24 12:06
继续火爆肯定没跑,我也继续围观,本来这东西就已经远超我的预算上限

雷 雷 2014-09-25 19:41
想问问有人买魅族4吗?QAQ

雨水 2014-09-26 11:49
彎曲度好
別裝ISO8.1- -

jack34b 2014-09-26 15:56
感覺就是iPhone5+1,總體來說變化不多

cerberuslegend 2014-09-27 07:33
引用第22楼雨水于2014-09-26 11:49发表的  :
彎曲度好
別裝ISO8.1- -

哈哈哈

落草 2014-10-03 01:01
两种尺寸都把玩过,推荐5.5寸的,你不会后悔的,水滴设计的屏幕很美!

Denny_S 2014-10-03 01:15
买了的请马上上套和贴膜,一掉地上屏就碎!已有朋友中招,闻说是没有经过掉落测试就推出市面的,反正第一批是小白鼠~~

查看完整版本: [-- 话说大家觉得Iphone 6如何啊?求技术党 --] [-- top --]