查看完整版本: [-- 纯粹回来感动一把:12年后,竟然在11区与雨过天晴mm相认了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 纯粹回来感动一把:12年后,竟然在11区与雨过天晴mm相认了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花剑久 2014-09-24 23:44

纯粹回来感动一把:12年后,竟然在11区与雨过天晴mm相认了

人生就像戏剧一样充满惊喜。

如果没记错这是新人贴(如果没有被删的话....)

多年后,分别在加拿大和袋鼠国的两个人,在11区因为同样的爱好相遇,谢谢破狗带来的缘分!

雨过天晴 2014-09-24 23:49

谢谢破狗〜人生真的有好多巧合〜或者不如说是命运的安排!
希望以后还有机会在11区见面,一起看文工团!!!

雨过天晴 2014-09-24 23:50
话说都差点忘了第1w帖=新人帖这个说法。。。

修.艾尔希修斯 2014-10-02 21:33
汗,看啥东西能这麽巧?

雨过天晴 2014-10-02 23:58
引用第3楼修.艾尔希修斯于2014-10-02 21:33发表的  :
汗,看啥东西能这麽巧?

宝塚歌劇団!

Innis_Dessler 2014-10-03 11:29
头像都换了,但是楼主和1st F 的 ID 都觉得很熟悉。我也出来冒个泡    

jack34b 2014-10-06 17:08
世界还真是小啊

神威 2014-12-25 21:52
这个厉害了哈!

steelman 2015-04-07 03:24
太感人了

蚊子熠 2016-02-27 13:37
你偶遇了不少了,亲

rgm-79sp 2016-04-23 01:34
回来水下,也是N年之后的日子了。。

雨过天晴 2020-07-15 11:24
啊啊啊啊
2020神奇的一年
回来冒个泡
看看自己的头像,那时候自拍还没有滤镜!!

查看完整版本: [-- 纯粹回来感动一把:12年后,竟然在11区与雨过天晴mm相认了 --] [-- top --]