查看完整版本: [-- 果然讨厌这个世界 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 果然讨厌这个世界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

i4852132 2014-10-02 22:17

果然讨厌这个世界

提前吐槽首先,首先,你要(以下省略
大学室友国庆节办婚礼是很早就定好了,也提前很早通知,于是为了找nano面(ceng)基(fan),晚上七点多才赶到镇江市里,自然是没有公交,当初我是打算晚上九点到的,同学说晚上九点多怕的士不愿意到村里,74紧赶紧赶,在南京南站候车大厅奔跑的时候,还弄丢了一件宅库格子衬衣和光在地球时第三本,终于晚上七点半赶到镇江顺利打到的,感叹文明的地方就是好阿,出租车都直接打表,以上都是废话。
今天早上就跟着去看所谓的接亲了,以前在隔壁论坛看到扭曲死宅觉得这种简直是陋习中的陋习,今天一看,天了噜,我居然和扭曲死宅意见一致,真是天了噜,是我肯定是不愿意的,但是,首先,你要。
第一到玻璃门门把手就被撞坏了,几个大妈把守的,乱七八糟的东西都给了还是不开,同学懒得说了,干脆直接把玻璃门门把手那u行锁一撂,大家就把门挤开了,人身子都进去了,怕把那老太太撞伤了又怂了出来,第二次不知道是想通了还是咋的,就真的破门而入了,接下来更加天了噜,老太太居然抢包,抢包,抢包,花到抢坏了,后来只好一群人围着拿包的人。天了噜天了噜我整个人都感觉不好了。
后面三道门倒是很正常了,走个过场,但是天了噜,所谓缝太小,红包塞不进去,是红包里面塞了硬币么,还是单纯钱多阿。
另外想吐槽的是婚纱和大红的婚鞋是中西结合么
吃饭的时候感觉,卢瑟骑士这种一杯牛奶和一包蘸薯条用的教主番茄酱都能当早加午餐的,真的觉得,太,浪,费,了,饭前的凉菜加上几碗粥都能吃饱了吧。
最后想说的是,我果然不喜欢世界么,整个过程照的照片不到五张,悲伤地发现,新娘家的小女孩亲戚,把肾版拿过来把毕业后同学给新郎送行的照片翻出来问我,这里面有你么,天了噜,上午毕业典礼结束,中午学院吃完饭,下午四点渣渣渣到一份工作都没有的我就为了能有工作,滚回赶火车了,果然,我和世界,是相互伤害,相互厌恶的吧。
PS:我被缩缩缩 缩缩缩 缩缩缩和自己伤害了,明天下午没得安排只能在魔都中山公园看人头等到晚上和德迷喝茶了

bigcock 2014-10-02 22:38
我也觉得是陋习。。上次我干这事的时候因为新郎哥家里必经重风俗的原因,搞得要半夜3点去接,连新娘那栋楼都有人受不了,直接阳台开骂了

电芯 2014-10-02 23:30
好吧我表示基本上没看懂,这就是所谓的代沟?还是lz语死早?

DivineBuster 2014-10-02 23:58
这简直就在说,和我面基后你就不幸了

brandnewbin 2014-10-03 00:25
把UR果果吐出来再说世界的恶意

i4852132 2014-10-03 08:06
引用第3楼DivineBuster于2014-10-02 23:58发表的  :
这简直就在说,和我面基后你就不幸了

我仔细想想我没有后宫,于是你这是说你是奶子香菜呢

i4852132 2014-10-03 08:07
引用第4楼brandnewbin于2014-10-03 00:25发表的  :
把UR果果吐出来再说世界的恶意

果果战队第一步就失败的bra叔你壕,在杭州nano跟你打招呼很多次

钢琴男 2014-10-03 10:55
给老婆的礼金800
摆酒男女双方全部统统加起来才10围

事后说起这件事 很多人都说 这老婆就是送的…… 还问是不是奉旨成婚的……其实无他两家人都是务实派…然后我和老婆两人都是非常厌恶各种婚礼陋习

各种省钱后,多出来的钱去了马尔代夫旅游(顺便我连结婚照都没拍,去马尔代夫后自己穿了婚纱礼服胡乱拍了些合照就算了),还买了一辆小车……

这比吃tmd 100围划算吧……

结婚 婚礼的那花是我第一次买花……老婆想省钱 于是在婚礼前一天 我们两个(第一次) DIY插花 ( 第一次)用那个包装纸包花%…… 虽然样子不错 但是到了第二天……………………我拿着那花 现场准备接新娘时 ……就掉了……掉了……掉了……  一个兄弟实在看不过眼 自己掏腰包 到隔壁又买了花·(那时离接新娘还剩5分钟)

吉时到了,我上去我这边加上兄弟3人 那边加上新娘,姐妹共3人。敲个们 给个红包(99元)。进去就把新娘领走了(喂)

我们几个兄弟是我第一个结婚…… 我另外两个兄弟都羡慕到死 发誓他们结婚也要学我……(1年后 一个兄弟结婚摆了99围酒 2年后另外一个兄弟请了一条村 说起来都是泪 )  

i4852132 2014-10-03 11:17
世俗还真是讨厌,然后今天又把红包退回来了。
刚开始同学当初说来不要给红包,给红包就别来,来了给红包他不收的。
然后一群同学还真给了,然后吃饭的时候退了回来一沓,然后他们又说给伴娘拿着,然后今天又退了回来,大家真是不嫌麻烦
忘了说了接完亲门口的场景,上百号人隔着街冲过来抢喜糖喜烟,吓cry,是我的话一定直接把东西扔下逃跑吧

i4852132 2014-10-03 16:13
飞猪姐临时有事,看来今天和德迷群的面基完,明天又是孤独看鸽子了,i see see i

kkula 2014-10-04 15:37
74叔今天什么安排啊

i4852132 2014-10-04 16:36
引用第10楼kkula于2014-10-04 15:37发表的  :
74叔今天什么安排啊

今天去同济看了下,去欲姨卖唱的地方走了走,去被我十动然拒的医院瞟了眼,去静安寺附近逛了逛,去上海博物馆看了下排队,去外文书店围观了下低素质的阿宅们,大概就是这些。
现在滚去机场准备回去

solid snake 2014-10-04 17:15
感觉非常紧凑啊。不过这样的习俗我也受不了吧。
有么有去闹洞房啊?

0l1i1k 2014-10-05 09:18
面基帝泥壕,去接亲时我200多斤的表弟被老婆家里人冠上了一个战车的称号。。

飞在天上的猪 2014-10-06 20:06
引用第9楼i4852132于2014-10-03 16:13发表的  :
飞猪姐临时有事,看来今天和德迷群的面基完,明天又是孤独看鸽子了,i see see i   

不好意思,面基帝以后有的是机会见面啦^0^

查看完整版本: [-- 果然讨厌这个世界 --] [-- top --]