查看完整版本: [-- 听说王思聪混过漫游字幕组啊 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 听说王思聪混过漫游字幕组啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ikarigendou 2014-10-03 10:56

听说王思聪混过漫游字幕组啊

如题。 霸王多啦你罪过了,漫游就这么错过上市的大好机会,你造吗?

修.艾尔希修斯 2014-10-03 11:28
是字幕组的id咋麽会搜不到咧.

莱茵哈特 2014-10-03 11:29
跑字幕组翻帖子看到了

Sherloqe 2014-10-03 13:55
看到了,伟大,壮哉!

ming_tt 2014-10-03 14:45
漫游字幕组在各大字幕也算口碑不错吧,做过也没啥不对啊。
以前觉得这人挺会闹腾的,现在印象有回升……= =

aieri 2014-10-03 15:55

未定名 2014-10-03 16:10
S1这话题90楼,这里4楼…………

cerberuslegend 2014-10-03 17:12
有神么嘛

暴走的13使徒 2014-10-03 17:17
真心求抱大腿 那么多年 都白混了。。。。

XWZ 2014-10-03 18:14
霸王哆啦:那个王思聪,比你们不知道高到哪里去了,我跟他谈笑风生

ming_tt 2014-10-03 19:35
引用第6楼未定名于2014-10-03 16:10发表的  :
S1这话题90楼,这里4楼…………

本人好象否定了……
另外,不管是否有这事,没啥好说的吧。除了有钱和八卦之外,这位有做过什么大事么?

Possibility 2014-10-03 19:52
看了王思聪的微博之后不希望那个ID是16岁的他,当年如此的有才华,固然性格太傲气,也有让人佩服的地方,现在的微博真的太无聊了。

vional 2014-10-03 21:25
看起来好厉害的样子,但是王校长在微博说清楚效力过啥组了
要是他真对动画感兴趣而且在漫游里,给漫游字幕组买个几百斤正版DVD盘 小意思吧....
事实是王校长对电竞比较上心啊

暗影翔 2014-10-03 22:17
果然这里也有联动,可惜人妻(大雾)差距太大

NT-001 2014-10-03 22:31
土豪我们做朋友吧系列吗?

kkula 2014-10-04 15:28
我才知道国民老公原来也是混漫游的= =

azcat110 2014-10-05 02:17
都是很久以前的事了

雨过天晴 2014-10-06 13:55
一搜他的帖子发现各种大篇大篇的回复。。。还掐架。。。他那时候是有多闲多蛋疼。。。
最讨厌掐架什么的了,虽然他也常在海外区出没但是我避之不及的那类人

雷 雷 2014-10-13 16:42
   漫游一下子火了,哆啦也好久没见到了。

电芯 2014-10-13 21:59
引用第17楼雨过天晴于2014-10-06 13:55发表的  :
一搜他的帖子发现各种大篇大篇的回复。。。还掐架。。。他那时候是有多闲多蛋疼。。。
最讨厌掐架什么的了,虽然他也常在海外区出没但是我避之不及的那类人

原来他在微薄上的撕逼陋习就是在漫游的时候已经形成了吗~

查看完整版本: [-- 听说王思聪混过漫游字幕组啊 --] [-- top --]