查看完整版本: [-- 召唤耳朵, 求帮忙 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 召唤耳朵, 求帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anna467 2014-10-10 14:50

召唤耳朵, 求帮忙

我在网上被人诈骗了。现在能查到的就是一个QQ注册的支付宝和一个PAYCOM注册的账号,这两个账号的数字QQ号完全相同。我想找人帮我查一下注册记录和充值记录。谁能帮忙。
万谢

hiei 2014-10-10 16:08
先报警,然后找支付宝看看

hiei 2014-10-10 16:08
话说你不如在微博上召唤是速度更快一些

i4852132 2014-10-10 19:20
支付宝账号如果实名认证了的话是可以找到真实姓名的

修.艾尔希修斯 2014-10-10 20:55
想起之前谁发的那个line诈骗手册了…………囧rz

kkula 2014-10-11 20:42
耳朵叔早就不在企鹅了╮(╯_╰)╭

hksakura 2014-10-12 07:22
安娜酱被人骗了?!

如果金额较大,还是去报警吧。。。

还有,我认为你去“百度贴吧》显卡吧”发帖比较有意义

edl 2014-10-12 23:24
  为啥显卡吧那么牛逼……

被骗了还不如报警+支付宝官方投诉,个人没那么多权利干追查这种事儿,有查到又能怎样?这事儿报警+投诉官方

huokok 2014-10-13 00:56
卡吧基佬神通广大?

雷 雷 2014-10-13 16:34
只能报警哦,难不成你想找黑客吗?

onono 2014-10-14 12:25
jr拍那么多大腿 你lp造么?

edl 2014-11-10 11:12
引用第10楼onono于2014-10-14 12:25发表的  :
jr拍那么多大腿 你lp造么?   

不服来咬我!~

jack34b 2014-11-10 14:34
最近被骗的人不少

hksakura 2014-11-11 10:33
引用第8楼huokok于2014-10-13 00:56发表的  :
卡吧基佬神通广大?

卡巴基佬各种职业都有。。。当然也不乏靠这个吃饭的。。。

各种人肉,还有内部资料都能拿到。。。

查看完整版本: [-- 召唤耳朵, 求帮忙 --] [-- top --]