查看完整版本: [-- 老是潜水总也不冒泡,今天来发点混世魔王的照片 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 老是潜水总也不冒泡,今天来发点混世魔王的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sungod2702 2014-10-10 23:01

老是潜水总也不冒泡,今天来发点混世魔王的照片

貌似自从报告过结婚之后,一直没怎么来了。难得今天来破沟看下,发现大家都在晒女儿,于是我也来晒吧= =

家里的小魔头已经21个月了,将近两年的真人养成真是苦过累过但是看着小魔头越长越大(xiong)真是倍感欣慰。
话说咱家小魔头刚出生的时候眼睛小小的一条缝加上肿眼泡就跟我一模一样,但是到后来眼睛竟然越长越大。而且父母都是单眼皮小魔头竟然长出了双眼皮,这不科学啊!
老婆大人的解释是其实小魔头还是单眼皮,只不过上眼皮比较厚实起褶子了所以看起来是内双……

刚出生时,还是小小的一条缝。

这张……嗯,看不出来眼睛大小= =

今年8月份

上个月的,这张看出来了吧。这是普通大小并没有特意瞪大。

9月底,于留园里。

一周前,于天津。和爸爸长的完全不像太好了(哪里不对……)

同上

希望小魔头以后也能一直这么可爱下去~~~

kkula 2014-10-11 20:54
小妹妹看起来还是挺娴静的,为破狗转型育儿论坛做出了实在的贡献啊

莱茵哈特 2014-10-11 21:15

我家小毛头的 快6个月了

hiei 2014-10-12 16:59
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

xjj4 2014-11-01 11:19
楼上的为何还需要乳量···,怕坛友看上定亲不成···

vional 2014-11-01 20:15
小妹妹很可爱肉嘟嘟 ,都日西娃了系列啊.

我陪我侄子玩了几天,然后被家长催促了

电芯 2014-11-02 21:53
陪我外甥(妹妹生)玩,,然后被家长催促了+1

kkula 2014-11-06 18:03
每次电话回家,都会被我妈念叨找对象的事情

KIKIz 2014-12-04 08:28
lz的娃很像lz啊,而且越来越可爱
2楼的娃好像在发呆*^__^*

查看完整版本: [-- 老是潜水总也不冒泡,今天来发点混世魔王的照片 --] [-- top --]